標題: 體育生出國受虐 [打印本頁]

作者: 94120090a    時間: 2010-10-17 23:43     標題: 體育生出國受虐

事從某所體育院校開始

在某所不怎麼知名的體育院校的校長室。

一位全身穿著黑色西裝,頭髮微刺,帶著完全沒有任何花紋的白色口罩和黑色墨鏡的男子。坐在校長室會客桌的另外一端。
而另一端,自然就是校長了。
會課桌上除了兩個茶杯外,還有一個只有在電影裡才會看到的手提箱。
「600萬。」黑衣男子說:「這是最後的價碼了。我要租下你們體育E班一年。」

校長撬著二郎腿,假裝很為難:「你們要做這種事,只有六百萬我會很難處理啊。」

黑衣男子說:「反正一年後我會把他們原封不動的還給你們學校,這樣應該不吃虧吧,你要負責的只是在這一年,跟他們的家長說比賽近了,需到國外加強訓練就好了。」

校長露出狡獪的神色:「但是要是真的出了什麼問題,我真的賠不起啊。」

黑衣男子的語調沒有感情,只有公關式的專業:「說真的,機票也是鄙公司出、安全也都是我們在負責,以您的職權,只要發個公文就行了。對您來說,沒有任何不妥吧。只要發一封公文就可以賺600萬,還有比這個更容易的事嗎?」

「我很清楚,你們公司的危機處理能力是全球知名的。」校長說:「只是我不敢保證,他們一年後回來,不會把事情說出去。要是傳開了,我的校長這個位子也坐不下去了。
黑衣人微笑,儘管隔著口罩:「這點鄙公司絕對會處理的服服貼貼,保證絕對不會洩漏出去。要是真的洩漏出去了」黑衣人從西裝口袋拿出一張支票,上面寫了一串0。

校長把煙撚熄。把桌上那一箱600萬的現金放進口袋。
「我知道貴公司的誠意了,交易成立。

這所體育學院有三十幾個班級,每天都可以看到那些體育選手們的汗水揮灑在操場上、活動中心的畫面。

幾乎每個選手的體格都好得沒話說,不論是胸肌腹肌或是臂肌統統一應俱全,看到校長室堆到角落的獎牌就可以知道這所學校的實力。

而E班,是一個比較特別的班級,因為當初編班時電腦問題,讓這個班只有十二名學生。而且練各種體育項目的都有,並不是全部都是同一個項目。
有的人是練賽跑、有的人練標槍、有的人練舉重......之類的。

而這個原因,也是黑衣人挑選E班的原因之一。

隔天E班所有人回宿舍後,每個人信箱都發現一封公文。
內容大意大概是因為受訓需要,E班十二個人要去德國xx體育院校做訓練。而經費全部都是由校方提供,訓練時間是一年。

住在同一間房間的E班四個人之一阿豪躺在床上,把這封公文念出來給全房間的人聽

「真的?!」在樓下上網打cs的狼狗不敢置信,狼狗是練賽跑的,才會有狼狗這個綽號。

「免費去德國一年?」在浴室洗澡的偉哥也聽到了。

全部裡面唯一沒有反應的是帶著耳機專心看片打槍的阿健。

「喂阿健,聽到沒啦,片先暫停一下啦。」阿豪大叫,扔了枕頭下來。

沒想到剛剛好阿健看到正高潮,就這樣噴了出來,剛好弄到阿豪的枕頭上。

「幹!我枕頭」阿豪罵了一聲,其他人噗哧笑了出來。
十二個體院生上了飛機,校長還跟他們揮揮手,要他們好好訓練要注意安全。

「沒想到我們學校竟然這麼有錢,把整個飛機包下來。」阿豪說。
「這台本來就是小飛機啊,才40個座位而已,不過話說我從來沒有做過這種飛機。」阿健說。
「還不趕快點飲料叫空姐,來看空姐正不正」狼狗才說完就大叫:「空姐我要飲料。」
一個長得還算正的空姐推著餐車走了過來,問他們要什麼飲料。
「給我一杯可樂。」狼狗故意露出二頭肌,指指菜單。
「好了啦那麼愛現,誰沒練啊。」阿豪說。
一會兒,飲料端上來了,空姐很有禮貌的把餐車推回去。

飛機上的餐點準備房間內,內線電話響了。
「xx體院E班十二人確認無誤。」空姐說。
「好,接下來你不要進入他們的座位。麻醉氣體準備釋放。」另外一頭傳來機長室的聲音
「over。」

空姐把電話掛上,在拿起來,按下廣播鍵。
「各位搭乘亞榮航空的旅客你們好,距離德國柏林機場還有12個小時,抵達時間為當地時間上午8:00,建議您可以稍微小睡一下,以調整時差。」

「聽到沒,睡啦。」偉哥對打psp的狼狗說。
「就讓我玩一下馬」狼狗不理。
「不管你了,我先睡了。」偉哥說。

那十二個人都不知道的是,某種具有麻醉功能的氣體,濃度正緩緩的升高。
一個小時後,狼狗打了一個哈欠,睡在偉哥旁邊。

一個小時後,空姐帶著口罩,走到機長室。

「老闆不知道又要搞什麼歪主意了。」機長伯伯笑了,切換成自動駕駛模式。
「是啊,這次竟然找了十二個體育生。」空姐笑著說。.
「那十二個還蠻帥蠻壯的耶,你都沒有興趣嗎?」機長伯伯問空姐。
「都只是小毛頭兒已呢」空姐笑笑。
「算了,反正我們只要把任務完成就好。」機長說:「你自己小心控制麻醉氣體濃度,不要讓他們醒來啊。」
「ok啦,我可是麻醉師呢。」空姐只是笑笑:「還有多久才降落啊?」
「呵呵,20分鐘吧。看到沒,那個島?那就是我們的目的地。」機長把手指向地圖上並不存在的一個點。
二樓到了。
液晶螢幕降了下來。
"歡迎來到二樓")
「就算是這樣歡迎也不會有人感到高興的吧。」健哥喵了一下阿豪。

這個房間還蠻寬闊的,裡面只放了一台跑步機。

六個裸男站在原地,不知道要幹麼。

門口的螢幕出現了字幕。
"任務A  1人跑步5公里後在10分鐘內射精。     可上3樓"
任務B   等待5個小時候    上3樓

「幹!」豪哥大叫:「跑步五公里後10分鐘內射精是怎樣。」
「幹會累到腳軟吧。」狼狗大叫。
「很操耶」胖子說。

「我們等5個小時吧。」狼狗說:「正好可以休息一下。」
偉哥又瞪了一眼:「不可以,誰知道另外一組已經到幾樓了,這一關一定要過。」
「那誰要跑,先說不要叫我。」豪哥說,他已經大字型躺在地上休息了。
大家的眼光都瞄向練跑步的狼狗。
「喂喂...看我幹麼,我是練短跑的,誰要跟你跑5km啊。」

只見大家沒有說話,還是死盯著狼狗。狼狗還是故意裝作沒看到。
「你給我,跑。」最大咖的偉哥把狼狗拉起來,丟到跑步機上,其他人也幫忙把狼狗丟上去。

「好啦好啦我跑就行了吧。」狼狗說,心理想,跑步機應該可以設定速度吧,只要不要跑太快就沒事,一邊尋找按鈕。
沒想到一按下開關,跑步機就飛快的運轉起來。
狼狗就只好開始跑了。
「按鈕呢?疑」只見螢幕上顯示lock,原來跑步機的速度早就被鎖定了,不能更改。
「幹...哪有人常跑跑這麼快。」
「你加油。」豪哥說,又躺回去。
於是,其他四個人就在跑步機前面欣賞狼狗跑步的樣子。狼狗的肌肉真的很發達,特別是跑步的大腿和臀部。看了就很想要捏一把。最重要得是,狼狗現在真的像一隻狼狗一樣,全身赤裸裸的,甩著自己的大屌在跑步機上跑步。一上一下一上一下那個大屌就好像再跟你招手,然後越變越大。
「狼狗,你起秋了耶。」健哥說。
「狼狗,要注意啦,這樣等一下會很辛苦。」偉哥語重心長的講。
現在的狼狗才沒有心情去裡會期他人的閒言閒語,他現在正挑整呼吸,把身體調整到最適合跑步的狀態。

液晶螢幕上顯示著里程表,目前已經跑了4公里,狼狗早已氣喘吁吁,額頭不知留下多少汗水,胸肌也晶瑩剔透了起來,像極了電視男性沐浴乳廣告裡的男模。
振動的胸肌搭配振動的屌,加上持久的耐力,狼狗努力的跑完全程。只是跑步機完全沒有要休息的意思,繼續以同樣的速度運轉。

「狼狗加油。剩100公尺囉。」耀哥說。
「快了快了,等一下我們就可以看到狼狗打槍囉。」

終於,最後100m結束了。狼狗氣喘吁吁,一邊喘息一邊從跑步機上走下來,在原地繞圈子,調整好自己的呼吸。
「記得別休息太久,你只有十分鐘喔。」健哥補充道。

不愧是體院生,才短短1分鐘就調整好呼吸,然後開始,套弄自己的屌。

現在的狼狗非常口渴,但是卻沒有礦泉水,又要打槍。他已經快要成為本能的動物,雙手不聽使喚的套弄自己的17公分的粗屌,一來一回,不時汗水滴下來沾濕了龜頭。
過了3分鐘,狼狗套弄的手已經開始顫抖,有點握不住自己的屌,其他人見狀不行,趕緊把手伸過去,有的幫忙打手槍,有的幫忙刺激乳頭,有的幫忙按摩胸肌。最後剩下1分鐘,狼狗卻沒有射精的跡象。

「幹,剩50秒,快一點啦。」

所有人都加快了動作,就是要讓狼狗射精,從監事畫面看下去。五個男人圍著一個人幫他打手槍的畫面還蠻不錯的,重點是大家的身材都很好,以及那種男人積極起來的眼神,就是導演要得畫面。

「加油,還剩20秒,再快一點。」

終於,再五個男人急迫的期盼下,狼狗的精液噴出來了,全部射在自己的腹肌上,大家頓時鬆了一口氣。

最後門開了。
裡面有5瓶礦泉水,但是沒有毛巾。

休息了10分鐘,一行人準備朝3樓邁進。
---------------------------
三樓。
健哥把狼狗從背上放在地板上。

門開了。

房間裡只有一瓶潤滑液。

"任務a---所有隊員全部開苞(三指)---上10樓。
任務b---1名隊友開苞(三指)---------上5樓。
任務c----靜靜等待------------上4樓。

大家傻眼了。

「這玩太大了吧。」健哥說。
「我不想完了,離開吧。」豪哥說。
「走吧,管他去死這個鳥地方。」

他們才講完這幾句話,所有人的手錶突然發出電擊。
一瞬間剛剛講話的3個人全部電到痛昏在地。

「幹!我要出去!」健哥拍打牆壁,又是一陣電擊,讓健哥整個人躺在地板上,臉色扭曲變形。

「照著指示做吧。」偉哥站了起來:「誰要先開。」
「不是一個人開就好嗎?」胖子問。
「當然是每個都要開。」偉哥說:「這樣才能一瞬間直接到達一半的關卡,我想另外一組一定也會選這個方法。」
「你們在畏畏縮縮什麼?阿豪,你來幫我開苞吧。」偉哥決定身先士卒,這樣大家才願意跟進。
說完,偉哥躺在地上,雙腳打開,看著還楞在那邊的阿豪。
「還不趕快把潤滑液拿過來。」偉哥說:「不然這樣要怎麼比另外一組先過關啦,你們體院生的氣魄呢?」
阿豪聽完偉哥的話,像是下定決心似的,到了一點潤滑液到手上,一點一點的塗抹在偉哥的肛門周圍。

其他裸體帥哥們紛紛靠過來,看這幅奇異的畫面,平常最壯的偉哥,被阿豪開苞的景象。
男人就是這樣的動物,很快就會被別的事吸引注意力。

偉哥一點一點的放開肛門的收縮,一點一點,深怕阿豪的手指就這樣突然插進來。

阿豪越來越進入深處,突然偉哥一陣收縮,把阿豪的手指夾在肛門裡。

「幹!你放鬆啦」阿豪說
偉哥一點一點的放鬆肛門,覺得有一點點痛,但是好像沒有想像中那麼痛,突然,一陣強烈的痛楚湧上來。
原來阿健伸出自己的手指,也加入了玩弄偉哥肛門的行列。

才一下子就開兩指,偉哥的肛門當然無法忍受這樣的痛楚。

「幹....快拿開啦  阿健幹....」偉哥痛到連髒話都說不清楚了,心理只想趕快結束這一段過程。
「這樣比較快馬」阿健笑著說,另外一隻手撫摸著偉哥厚實的胸肌,揉揉捏捏。
耀哥也加入行列,把玩著偉哥的大屌,上下套弄了起來,另外一支手也不安份的玩弄著偉哥的胸肌。
偉哥現在的感覺很難形容,應該說心理上的羞恥勝過身體上的羞恥。

「幹.....你們還不........」偉哥把話縮了回去,因為他發現自己好像有一點點爽的感覺,不知道要怎麼形容。
「哈哈哈,偉哥喜歡這樣喔,在深入一點阿豪。」狼狗笑著說。
第一次把手指放進人家肛門裡的阿豪興奮起來,開始在偉哥的直腸內探索。
「幹不要壓啦會痛」偉哥大叫,但是身體的其他部位卻很爽。
「這裡觸感不一樣,該不會這裡就是前列腺吧。」阿豪說,輕輕按壓,偉哥的表情超微妙的,不知道要怎麼形容。

阿健把第三指深入偉哥的肛門,此時的偉哥已經漸漸的置羞恥於度外了,露出享受的表情,任其他人玩弄他的胸肌和腹肌。
「偉哥超壯的...每天都練超久對吧。」阿健一邊摸著胸肌,自己也勃起了。
「第三指!」阿豪大叫,把另外一根指頭漸漸深入,慢慢一點一點,直到偉哥沒喊痛才繼續進去。
「偉哥馬眼在流口水耶。要幫你打出來嗎?」耀哥問。
「幹..........」偉哥悶哼一聲。然後就噴出一股一股白濁的精液,旁邊幫忙打槍的耀哥手勁實在太好,加上偉哥從來沒有給人這樣按摩胸肌和腹肌,不知不覺就噴出來了。

接下來其他五個人也都照做了。
每個人被開苞的畫面,都被監視器錄了下來。
-----------------------------
10樓。
「你們累了對吧。」螢幕降了下來,西裝男子又出現了。
「由於你們先到這邊,另外一隊還在幫忙開苞,所以你們會有額外的bonus。看到桌上那張卡片了沒?」
「你們可以隨時使用那張卡片,一旦使用那張卡片,另一隊就必須立刻在10分鐘內強迫做出那張卡片上的動作。」
卡片上寫著:射精

「對了,這場遊戲沒有休息時間,要比到遊戲結束喔。10樓的話,嗯......要等到另外一隊上10樓才可以進行,你們就先休息吧。」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一個小時候,另外一隊,也就是E班的同班同學也一絲不掛,帶著疲憊上來。
「這一關,你們要挑選一個人到另外一隊。只要你們誰可以先把這個人幹到射精,就贏了。就可以上15樓,輸的,就只能上11樓囉。被幹的人,要先帶上手銬。你們決定好誰了嗎?」

「健哥,你不是說你很持久嗎?」偉哥問:「所以,就你啦。」
健哥連話都還沒說,就被其它人代上手銬了。
另外一隊選出的是勇哥,顧名思義,勇哥就是泳哥,是練游泳的,身材好得沒話說。
「不好意思了。」偉哥在勇哥耳邊輕輕說,小聲到幾乎聽不見。
接下來,所有人都沉浸在這個遊戲之中了。

偉哥毫不保留的,直接從後庭幹入勇哥的菊花。幸好剛才才開苞過,裡面還有一點潤滑。
接著偉哥的屁股就像機關槍發射一樣,快速絕倫的對著勇哥抽插,其他人也沒閒著,有的人含著勇哥的屌,有的人舔勇哥的陰囊,有的人舔勇哥的乳頭,有的人愛撫勇哥的胸肌。
勇哥的胸肌真的是一流的,乳溝深的幾乎可以夾一隻白板筆,兩隻手握上去超有安全感,而且很結實,才一會兒勇哥就被幹出一身汗來,胸肌早就濕漉漉一片。
狼狗的舌頭很快就遊走到了勇哥的腹肌,壁壘分明,結實的說不出話來。好像巧克力磚一樣,健康的小麥色加上汗珠,實在是個超man的男人。
現在這個男人正擺出淫蕩的姿勢,雙腳張開,後面被另外一個超man的偉哥來回出入,前庭也被好幾只舌頭不停的刺激。勇哥已經開始做出舒服的喘息了,勇哥的喘息聲超粗獷的,連偉哥聽了都不禁加了把勁,加快了進出的速度。隨著勇哥的喘息聲越來越大,勇哥的大屌也越來越紅,龜頭漲紅到極點,幾乎變成紫色,口水的潤滑讓勇哥的觸覺更敏銳,龜頭更敏感,只是背後的偉哥卻沒有放慢的跡象,突然偉哥的手從勇哥的腰部放開,改抓住勇哥的胸肌,原來偉哥的腰力竟然還可以更上一層。連另外一隊的隊員都不禁為勇哥的遭與感到震驚,那幾乎已經超過常人可以忍受的腰力,勇哥竟然硬是給他撐住,就是不肯放棄最後一道被幹射的防線。被偉哥抓住的胸肌已經產生了10條指痕,偉哥自己也快要撐不住了,勇哥緊縮的菊花從液開始就在刺激偉哥的大屌,其實不僅是勇哥,就連偉哥也是忍耐硬撐,兩位 man男就這樣媾和在一起,一個快速絕倫,一個緊緊忍耐,這樣的平衡就快要被打破了。
「這是最後了啊」偉哥大叫!用超粗獷的大吼叫出最後的衝刺,腰力竟又快上了一層。屁股啪搭啪搭的響。

終於,勇哥射了,一道道白色的濁流直接顏射到狼狗的臉上。而且還射了7、8發。每一發都後勁強烈,同一時間,偉哥也射了,毫無保留的直接射在勇哥的菊花。

偉哥喘了幾口氣,瀟灑的把手從勇哥胸肌上放開,身體一退。勇哥就這樣癱軟的倒在地上,肛門還一開一合的吐出剛剛社進來的精液。偉哥自己也重心不穩跌坐在地。

「你自己的自己解決。」狼狗把精液直接塗到勇哥臉上。

「看來是由健哥這一隊獲勝囉。」螢幕說。
大家這才注意到健哥,被另一隊的對手,也就是剛剛幹阿健得阿牛推開。
健哥整個人倒臥在地,正面朝上,腹肌和胸肌也在一起喘氣,好像剛剛歷經了一場磨難。
只見阿牛把屌對準健哥的臉,抽動了幾下後直接塞進健哥的嘴裡射下去,嘴巴吐了口口水:「幹!死雜碎不給老子幹射。」
臉上沾滿阿牛精液的健哥喘了口氣,用眼神勉強對偉哥擠了個笑容,然後把另外一隻手對著自己的屌抽動了幾下。
一股濁流噴了出來,就像噴泉一樣噴了幾下後停止。
「謝謝你。你很努力。」儘管雙腳無力,偉哥還是硬爬了過來,用舌頭把健哥的臉舔乾淨。
這是對健哥,最後的尊重。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
勇哥黯然的跟著其他隊友,走到另一扇門。
另外一扇門開了,偉哥把健哥拖上電梯後,一下子迅速上升到15樓。

「快要可以出去了吧」狼狗大笑。
「搞不好回去勇哥找你算帳。」阿豪調侃著偉哥
「他搞不好回不去咧。」偉哥說:「趕快看下一關是什麼,趕緊逃出這個鬼地方要緊。」

螢幕上寫著"請自行嚐試下列各種性交方式     全部完成   直達頂樓
                                                            完成3項   直達16樓
                                                           完成5項   直達17樓
                                                            完成7項  直達18樓
                                                            "
肛交(正幹、背幹、坐蓮)、乳交、69式、雙龍入洞、幹射(無手幹射*2)、顏射、手淫
注意:每種性交方式都必須射精才算達成。
一看到這個螢幕,大家都癱了。
「要全部達成才可以上頂樓?!」健哥大叫。
「這.......太困難了吧,而且這樣隨便算一算,要射精幾次啊。」
「我今天已經射兩次了,不要...叫我.....做太累的。」
抱怨歸抱怨,最後大家還是圍一圈,正襟危坐的說:「大家撐一下,一下就過去了。」
「每項都完成。」偉哥堅毅的說,剛剛的精液從陰毛滴下來。

「先來背幹吧。」豪哥說:「誰要先?」
「不行,不能先背幹。」耀哥說:「絕對不行,你們沒注意到有乳交嗎?我想他的意思是要用胸肌摩擦到射精吧。如果直接背幹,等一下誰可以乳交到射?」
所有人面面相覷。
「那你來跟我乳交吧。」胸肌最大的偉哥對剛剛發言的耀哥說:「其他人自己找事做。」

偉哥雙膝跪地,碩大的胸肌昂然挺立,耀哥拿起潤滑液塗在偉哥的胸肌上,閃閃發亮,把自己早已腫脹的大屌在偉哥的胸肌上摩擦。他從來沒有想過自己竟然可以跟偉哥的胸肌有這麼近距離的接觸。
20分鐘後。
黑狗和健哥69終於吹出來了,兩個的嘴裡都是對方的精液。
「幹你還沒射喔。」偉哥對耀哥說:「摩擦快一點啦。在拖下去是要怎樣。」
偉哥說完,用手直接摩擦耀哥還算不曉得胸肌和乳頭。
耀哥竟然開始呻吟,發出誘惑的男性喘息。
偉哥把胸肌夾緊,讓耀哥的屌可以摩擦的更緊密,雙手一邊摩擦耀哥的胸肌和腹肌。
「啊.....啊」耀哥話還沒說完,突然就噴了上去,直接射在偉哥的臉上。

「幹你這傢和。」偉哥說:「是不會講一下喔。」
「這樣就完成兩項了耶,乳交和顏射。」耀哥說。

另外一邊,豪哥和胖子已經完成了肛交,而且把所有的姿勢都試過一遍了。別看胖子叫胖子,其實胖子是因為太結實才會被人家叫胖子,大概就是那種黑熊的感覺吧。

「還剩什麼我看看。」偉哥說:「雙龍入洞和無手幹射。」
「好吧,健哥麻煩你了,你就當那個洞吧,畢竟你今天應該最好插」
健哥嘆了一口氣,點點頭。
於是偉哥就躺在地毯上,健哥跨坐在上面,另外一支狼狗便跟了上來,擺出扭腰的姿勢。

「喔.....好粗......幹偉哥你一根就那麼粗誰受得了。」健哥一邊碎碎念,一邊用手按摩偉哥小麥色的胸肌。
偉哥一邊插入,一邊大喊:「耀哥,你給我自己打一炮出來,全部就你幹最少。」
「可以了嗎,我要來囉。」狼狗把自己的17公分大屌慢慢的插入。
「幹...超熱的。」狼狗大叫。
「在給你適應一下,待會就直接來囉。」偉哥說。
然後,就開始了。
偉哥的屁股像馬達一樣,狼狗更不用說了,淫蕩的跟狗一樣,狼狗腰不停的前後扭動,身上的汗水一滴一滴的流下來。
大家已經沒有剛才的衝勁了,畢竟一整天下來,射精個好幾次可是要人命的。但是他們不得不射。
偉哥很快就找回剛剛在勇哥體內那種衝刺的感覺,另外一支手還握住健哥的大屌來回抽動,狼狗更是不遺餘力,雙手握住健割的厚實的胸肌,上下摩擦,下面的那一條蟒蛇仍不忘快速抽插。
剩下其他人都圍了過來,有的幫忙刺激健哥,有的幫忙愛撫偉哥,有的幫狼狗捏捏乳頭,就是要讓所有人達到高潮。

最後一次高潮總是來的特別漫特別久。
偉哥的身上全是汗水,整個人露出濃濃的男人味。狼狗也不用說,胸肌和腹肌都映照著著汗水的反光。健哥更不用說了,他已經快要虛脫了,兩隻大屌放在同一個地方快感可不是只有1+1=2的大小而已。
健哥的馬屌漲紅,龜頭變成紫色,四支手在他的胸肌上游走。讓健哥的感覺神經更加強烈。他覺得自己的跨下洋溢著精液,突然之間,就這樣噴出來了。
噴的偉哥滿臉的精液味,看到這樣的畫面,偉哥也忍不住了,加速衝刺直接噴射。狼狗也不遑多讓,一陣加速擺動後直接設在健哥的屁眼裡面。

三個人氣喘噓噓的分離後,螢幕上顯示出了"FINAL PASS"

在原地躺了半個小時候,6個人拖著疲憊的步伐,其中阿豪還背著健哥,準備踏上電梯。
電梯裡掛著直昇機的鑰匙,直接衝上頂樓。

6個人看到夢寐以求的直昇機,簡直快掉下了眼淚,之前他們歷經了多少磨難才走到這邊,現在他們終於做到了。這已經不僅僅是友情能達成的目標了。
直昇機上,駕駛員,當然,一樣是個戴著墨鏡的西裝男,問他們:「你們有鑰匙嗎?」

「結束了!」偉哥興奮的和健哥、還有其他大家抱在一起。男人們的友誼展露無遺。

「我們真的可以回去了嗎?」阿豪簡直不敢相信。

西裝男面無表情,招呼他們坐上直昇機後,正要起飛得時候,一雙手攀附在門口。

竟然是勇哥

「你們.....別想.....給我逃走。算不算.....朋友啊...」勇哥幾乎快說不出話來了。硬是攀上直昇機:「誰都不準....離開...這裡。」

西裝男嘆了一口氣:「把你們得到的  卡片---射精  給我吧。」
西裝男接過偉哥手中的卡片後,直接往勇哥的手錶靠上去感應,手錶發出逼的一聲。
接著是一陣電擊。
勇哥重心不穩,手一鬆,就跌下去了。幸好沒有摔傷,只是有點破皮而已。

只見手錶上顯示著:「您還有9:57可以射精。」

「再見,如果10分鐘內沒有射精你就會被電到喔。」西裝男用直昇機廣播大喊。

說完後,往後一看,那6個人全都睡著了,身上還有濃濃的汗味和洨味,大概是太操勞吧,體院生也禁不起這樣,不過身材實在是太完美了,難怪會被boss看上。

「真是誘人啊。」西裝男心想:「不過,遊戲可沒結束喔。」

還記得嗎,西裝男答應他們遊戲結束的條件,離開這座島
作者: 94120090a    時間: 2010-10-18 00:03

說真的.....我不知道這個

發在這個版正確嗎?
作者: zzn4709    時間: 2010-10-18 00:50

哈哈
應該可以吧!!

如果有更適合的版
在移動囉!!

這過關行程
也太  爽    了吧!!!
作者: aa780421    時間: 2010-10-18 03:05

就這樣麻

還有麻
作者: w7408198799    時間: 2010-10-20 12:01

後面好像還有喔
可以給個名字嘛
作者: 94120090a    時間: 2010-10-20 22:41

UT是我目前唯一能上的同性論壇了=口=

萬惡的色情守門員!!萬惡的趨勢!!
作者: agy789    時間: 2010-10-30 11:27

這樣也太累了吧!!
作者: 31649708    時間: 2010-11-1 07:49

UT是我目前唯一能上的同性論壇了=口=

萬惡的色情守門員!!萬惡的趨勢!!
94120090a 發表於 2010-10-20 22:41
很好看ㄝ...
作者: some500    時間: 2010-11-1 22:10

1# 94120090a

很不錯的文章看了很有感覺 但好像中間有少了一些?
(最開始直接接2樓?) 不知還有沒有後續 @@
作者: 茶葉    時間: 2010-11-25 04:18

很有意境的一篇文
感謝~!
作者: bao790924    時間: 2010-12-2 19:14

怎麼感覺有點像...奪x鉅的感覺阿...
作者: g5a0y3    時間: 2010-12-14 00:51

支持~

超好看的XD

還有後續嗎?
作者: jantop101    時間: 2010-12-16 20:31

好看,不管是怎樣,真的好看哦!
作者: im45826    時間: 2011-1-6 02:34

很好看的一篇文唷~0~  多多新增唷ˇ
作者: m569589910    時間: 2011-1-9 18:08

好想看下集
作者: b01108    時間: 2011-1-26 10:06

我的腿都軟了~
作者: 悲风苦雨    時間: 2011-1-26 10:26

嘻嘻嘎嘎
作者: 犬宝宝    時間: 2011-3-1 20:53

好累的FU
作者: 4023    時間: 2011-3-13 12:15

13# bao790924

達成條件之後,才能脫困,果然很有奪魂鋸的味道。

一個血腥驚悚,一個黃色淫蕩。
作者: rad貓    時間: 2011-3-13 12:21

雖說看ㄉ眼睛好累..誕值回票價...有沒有後續ㄉ說
??想讀
作者: ee910220    時間: 2011-3-13 13:48

看看
作者: woei0814    時間: 2011-3-13 21:50

呵呵

我也忘了之前在哪裡看過這篇文章

雖說過關的過程很HIGH

但是一直這樣持續

早晚會精盡人亡吧  =ˇ=
作者: 天心塘    時間: 2011-7-19 13:17

看看,不错,好HIGH
真厉害
作者: 墮落天使    時間: 2011-7-26 10:11

0.0
作者: lonely123    時間: 2011-8-1 08:22

不錯看喔
他們太爽了啦
作者: stps9450604    時間: 2011-12-20 12:31

真的一開始好像少了一段欸
有點恐怖~不過好刺激唷
作者: 203021649    時間: 2012-4-16 21:22

雖然我很想當旁觀者,或是自由進出戰局者。
但是看他們屹立不搖的意志真的讓人欽佩啊!

光聽雙龍入洞就好痛,但好想要一群體院生!
那就是我正追尋的青春肉體啊!

作者: zz5566zz    時間: 2012-5-1 23:13

但这只是一个表象而已??
作者: jessorville    時間: 2012-7-2 18:28

好看耶 譖
作者: rad貓    時間: 2013-6-21 20:26

拍拍唷~~
作者: zhong0926    時間: 2014-7-12 17:28

14# im45826

好精采喔!!
作者: hinhin17    時間: 2014-9-16 10:01

有原文嗎?
作者: pmrcrx61xu    時間: 2014-11-6 21:29     標題: many thanks for revealing your ide

Fantastic.
Perfect transaction from a  star seller all the way, love the shoe, thanks!
I gotta bookmark this site it seems very beneficial handy
energy Ohio Condition,http://wfstc.hpu.edu.cn/tw/Review.asp?NewsID=2911. In the cheap football shirts course of and after Mondays push meeting, Burkheadcredited seniors
Somebody necessarily lend a hand to make seriously articles I might Moncler UK state. That is the first time I frequented your web page and up to now
Moreover, Pinterest allows users to create a few pinboards.
Great Cheap Moncler blog here! Also your website loads up very fast!
An interesting discussion is worth comment. Theres no doubt that that you should write more about this subject matter, it might not be a taboo tiffany outlet         subject but usually people do Soccer Jerseys Cheap         not talk about such issues,http://www.ebay.com/itm/aw-cgi-/221118406278?clk_rvr_id=468831012783. To the next! Cheap soccer uniforms Best wishes!!
I always was interested tiffany Roger Vivier Shoes         jewelry outlet in this topic and still am, thankyou for posting.
Im curious to find out what blog system youre working with,http://www.yabukogi.net? Im experiencing some small security problems with my latest site and Id like to find something more safeguarded. Do you have any recommendations?
Since is an excellent publish. Look at my web site too
I value the article post.Really thank you,http://www.railroadpix.com! Will read on
Very informative blog.Really looking forward to read more. Fantastic.
I have been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. Personally, if all site owners and bloggers made good content as you did,http://www.phoenix-c.or.jp/~suzuki-a/cgi-bin/ajc/joyful.cgi, the net will be a lot more useful than ever before.
Hello, many thanks for revealing your ide
作者: z8357112    時間: 2014-12-12 05:45

期待後續啊啊啊啊啊
作者: linling1992    時間: 2016-1-24 19:48

剧情挺不错,就是感觉有哪里有点不对……
作者: MoonY    時間: 2017-2-15 12:25

厚,我好像也在哪裏看過,然而迷之淨網活動使得大部分同志網站都被屏蔽、關掉了……好多特別好看的小說再也找不到了,比如《體育生出國受訓/受虐》(就是本篇)、《猛男足球隊長》(高凱、王毅將、龍超等主角)、《我的足球隊長》(有人物丁子陽那篇)、《暑期特訓營》(樂晨、吳軒南……)等等等等……珍素氣cry嚕

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0