標題: 言行不一,我討厭虛偽的人 [打印本頁]

作者: 4023    時間: 2011-5-15 13:20     標題: 言行不一,我討厭虛偽的人

因為在網路,所以我不必藏著不說出來。

我討厭虛偽的人,他或許不是故意,但是他所說的話都有諷刺的意味

這傢伙可以自圓其說,並且為自己找藉口。說的冠冕堂皇,但是本質就是諷刺。

所以我想這麼做,以彼之道還施彼身。

一般來說我不會對一個人無緣無故有厭惡感

不過我很樂意讓他知道,對於某些人,我的言語也很惡毒。
作者: Yourk    時間: 2011-5-15 13:26

So?

你想表達什麼 ?

你不是沒事就找人開砲嗎?

好意思說別人 ?

不要笑死人了好嗎?

你毒就毒 ?  只有你會毒 ?

造口業罷了 ...

別人發文章 你就沒事最賤去砲一下 或者諷刺一下

到底誰諷刺阿 ...

竟然還好意思發這種文章

是要讓大家來笑你的意思嗎?

天大的笑話 ...

網路就敢講 ... 我看你現實也沒多厲害本事吧

那麼有本事就在現實嘴賤一下阿 ?
作者: 4023    時間: 2011-5-15 13:52

你不是言行不一

實際上你表現出來的行為和言論都很一致

你是個自私的的傢伙,老實說我不屑跟你說這個

一個享用論壇功能,又阻止別人討論別人有關維護論壇秩序的話題

簡單來說,你繼續在論壇裡面逛玩你的。

我不會阻止你,也不會去管你,這是你的權利,除非你妨礙到我

否則我也不會去管你什麼的。

既然你進我帖子發言,我就告訴你吧,論壇裡面和我相比,你什麼都不是。
作者: 4023    時間: 2011-5-15 13:54

3# 4023

還有,你在不爽區有說要離開,當然你並沒有把話說的很死

但是我真的希望你快滾吧。

別人討論有人洗版,會在旁邊說讓他洗沒關係呀,吵什麼吵,不要妨礙到你就好了

我不覺得人人都會想去管事,不過有人在做事,卻在旁邊說一些五四三的,這種人早點滾比較好。

http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=9170&extra=page%3D4

這帖就是說你的,拜託,早點滾吧,不要跑出來礙眼。我除了嘴砲,我還有很多分享,我抓廣告,我有很多貢獻

你除了嘴砲別人,貼自己的交友照片,發表自己的感想,不爽區一堆你的抱怨跟不爽

你這樣的一個人,有什麼資格說我?對我來說,你什麼都不是。懂嗎?自私鬼?
作者: 31649708    時間: 2011-5-15 14:37

論壇又不是網路遊戲= =...
積分高徽章多也沒啥麼...
要洗真的去洗純屬個人意願...
有那些不會比較有價值呵呵!!

不過呢....不要吵架...個人風格太病態的就加檢討論就好
不要起爭論....論壇是公共場所...
大家好好思考就好....不用動肝火....

更何況大家都是圈內人...不要給外人看笑話了...
這男同志論壇色情守門員可沒鎖網址....
小朋友們都可以來這裡談論這是一件好事^^...
作者: 〝歐卡稱κ    時間: 2011-5-15 16:03

我可以說一句話嗎~~~~~~?
嫌貨的人 其實是買貨的人
就如2樓的喔~~~ ^QQ^
小朋友該長大了
有些事情學校的老師是沒教的喔
當你出社會就知道嚕^OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO^"

還有..............
我家被小天使擋住了
誰能++我的G通  讓我看影片 過過乾癮

簡訊喔~~~!!

作者: Yourk    時間: 2011-5-15 19:44

呵呵 ...

隨便你講吧

積分高不代表什麼

我也只是講出我的心裡話而已

你是什麼人 相信大家都知道吧

不用你再澄清一大堆五四三

因為聰明人只看重點

還有 我自私  ?

自私的點在 ?

還有 我滾不滾跟你有何關係呢?

該滾的到底是誰呢?

要不要表決一下阿?

至少我不像你吧 只會刷圖積分
勳章多 積分高 不代表什麼 ...
在這論壇比 我什麼都不是
確實阿 ... 我也沒說我很厲害

只是說出大家的心聲罷了
不想聽你也可以離開論壇阿

是你自己之前造的孽
自己要承擔阿 ....

還是你是個沒有擔當的廢物呢?
哈哈 也對啦 ...

要用文書人的方式嘴砲 我奉陪
別以為只有你滿口道理就是贏了

一大堆字沒半句是重點
你想表達什麼可以直接說
不用拐彎抹角 ...

也不要沒事就鑽牛角尖
也不曉得你是眼紅還是吃飽沒事做呢?

砲別人你最會而已 該滾出論壇的我看是你吧...

順便回6樓:

不知道你意思 @@"?
可以點解嗎 ?
作者: Yourk    時間: 2011-5-15 19:49

這論壇還有分男女老少哦?

第一次知道有這種論壇

我愛怎樣就走樣 就如同你愛沒事嘴砲別人諷刺別人一下
我也只是有樣學樣罷了...

不是之前放話要把我當眼中釘肉中刺?
那就來吧

我奉陪 ....
作者: 4023    時間: 2011-5-15 21:37

我不太想看你那麼長的文字,也不覺得跟你有必要說什麼。

你不過是個自私的人,看你的文沒啥意義。

所以你不用繼續在這裡回言

學校老師沒交的事情,等你長大你就會知道了

現在我沒空陪你浪費時間。

ㄧ個會為簡單的合成圖開心,還特地貼上來獻寶,真是有童心呢。

乖,到旁邊去玩吧,不要來煩我唷。
作者: edward84920    時間: 2011-5-16 18:36

....

有是一場口沫橫飛的戰爭...
作者: 4023    時間: 2011-5-16 19:27

這論壇還有分男女老少哦?

第一次知道有這種論壇

我愛怎樣就走樣 就如同你愛沒事嘴砲別人諷刺別人一下
我也只是有樣學樣罷了...

不是之前放話要把我當眼中釘肉中刺?
那就來吧

我奉陪 .... ...
Yourk 發表於 2011-5-15 19:49
我沒說你是我的眼中釘,你還不到這個格調

你自己看你以前的發文,看看我回你多少文,我口氣怎樣?查一下你的帖子都能看到。

我是自從我跟其他人討論別人灌水搶積分的時候你在那邊回帖之後,我對你得帖才都是諷刺

在那之前,我對你的口氣都是很不錯的,甚至不爽區裡面我回你的帖大部分都是安慰。

結果呢,我在討論別人灌水的事情,又沒叫你進來看帖,你ㄧ進來就嘴砲,ㄧ回帖就是吵什麼吵。

是你自己做人失敗,說我無緣無故針對你?

你也太看得起自己了吧?

你算什麼東西?

也不用說我嘴巴毒辣怎樣,我自己承認,我做風我自己自介或者回帖都有說

我不怕人知道我缺點多,膽小怕事,網路上面才會廢話嘴砲

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我就是心機重,就是要人不爽快

今天是你缺德在先,自私在前,還以為我無緣無故針對你

你有沒有看到你自己的缺點呀?

等你出社會,你再慢慢學吧。

最近我比較忙,沒空教育你,先這樣吧
作者: Yourk    時間: 2011-5-16 21:17

你話中都沒帶刺嘛?
好笑 ...

你不犯人 我也不會沒事去犯你

你有個帖說我什麼 自己知道

沒有必要 ?

誰的回應才長錒?

童心? 比你好太多了

倒是你這種已經了解人情世故的人

還這麼白目  到底是誰不成熟?

是誰在耍幼稚 ?

至少我不像你吧  會一直沒事嘴砲別人

跟你無冤無酬也被你砲

好好想想吧你
作者: 4023    時間: 2011-5-16 21:27

算了  你不懂沒關係...

各版主知道你是什麼人就好。

沒必要多說什麼。
作者: sttlg309    時間: 2011-5-18 00:15

5# 31649708

守門員沒鎖嗎QQ?

之前好像有人發文說被擋了XD"

莫非被改掉了嗎~~哇哈哈哈
作者: 31649708    時間: 2011-5-19 11:54

5# 31649708

守門員沒鎖嗎QQ?

之前好像有人發文說被擋了XD"

莫非被改掉了嗎~~哇哈哈哈
sttlg309 發表於 2011-5-18 00:15
是阿~真的沒鎖^^"

可能是高層人士反應的^^"
作者: mrbruce    時間: 2011-5-19 14:45

很顯然

有人自己進來討罵!

一句話輕鬆解釋以上狀況
作者: Yourk    時間: 2011-5-19 20:49

不懂的是誰 自己心裡有數就好

各版主知道我是什麼樣的人 ?

你要不要敘述一下呢?

至少我不像你會洗積分 會沒事去諷刺別人一下

也不會像你一樣自大 自以為是

另外  我進來討罵 ?

是他發這篇討罵吧
作者: mrbruce    時間: 2011-5-20 00:11

版大貼的圖我很愛阿

很多人一定都很愛阿 你沒看過?

完全就你自己進來被罵阿

不然你是有看到其他誰罵他?

你是嫌少個人罵你嗎?

我 他X也不爽你

在那不爽區發那些笑死人的543

算了 我還是不要多說了 不然要被說嘴砲啦  滿嘴道理 或啥有的沒的

只能說 4038 他引起我的共鳴這樣: |
作者: Yourk    時間: 2011-5-23 17:49

開別隻來嗆我會比較威嘛 ?

無言 ...
作者: 4023    時間: 2011-5-25 21:21

19# Yourk

腦殘,還以為我開分身嗆他...

明明是自己人品有問題,還說我開身分

算了,他自我感覺美好就給他自我感覺好吧

歹年冬,厚囂人(請台語發音。)
作者: a0955605991    時間: 2011-5-26 01:23

真他媽的好意思說開分身喔= =

看IP就知道是不是真的開分身了好嗎

因仔 ??  你翅膀很硬 ?
作者: a0955605991    時間: 2011-5-26 01:26

媽的!!  我們版主在那邊扣分扣到一天的扣打都沒了

你在旁邊說風涼話   你被砲活該阿

北爛因仔欸!!!!  是多可以 !!!   看你講這些話  不只4023不爽而已

大家都不爽吧 ?   你沒有那種擔當可以不要講話  
講話出來給人砲的

做人剛好就好  不要太過分
見好就收 ...

當我們很愛罵人嗎 ?    什麼狗懶毛
作者: mrbruce    時間: 2011-5-26 18:36

22# a0955605991

給你一個讚
作者: Yourk    時間: 2011-5-27 19:21

所以呢?

是他先砲我的吧
去看看以前的帖子吧

不是版主就很威 ?

版主也沒多屌

因仔?

所以呢?

小孩就不懂 ?  那你是又多懂 ?

還不是只會在那邊抱怨  

大家都不爽 那麼就大家來砲我 ?

我無所謂  ?

我也沒說我很厲害

從頭到尾都是因為 4023 沒事愛砲人

我才會有意見的 OK?

不懂可以不要裝懂?

我看你自己也沒多可以 ?

可以的話會在這靠北靠母 ?
作者: Yourk    時間: 2011-5-27 19:23

那麼不爽我的話 可以禁我IP ?
也可以扣我分?

歡迎 ~?

只是為之前他沒事嗆我嗆回來罷了

旁人沒事一堆意見  

這麼有本事 把我家燒了?

少在我面前耍流氓  OK!?

因為你不夠格 !
作者: Yourk    時間: 2011-5-27 19:25

還有 我沒說我很好

我有抱怨  是有些人沒事愛嘴砲別人的帖子
怪誰 ?

目前看到不爽我的只有三位 !?
何謂  "大家" ?
作者: 4023    時間: 2011-5-27 20:27

26# Yourk

感謝mrbruce ,你仗義的發言。

我洗積分又怎樣,我洗的光明正大,我就是說我想要論壇積分,想要勳章。

我個人喜好,又沒有礙到你,你批評個頭。

推廣是論壇本來就有的機制,現在更升級成為任務了,我明正言順推廣,有本事你咬我呀?

而上傳圖片、影片什麼的,很多人愛看的,你叫會員都不要看呀,收視率高你管得著嗎?老實說,你都管不著

我的帖對論壇只有好沒有壞,你只有資格可以批評他沒內容,不過比我更沒內容的更多,你怎麼不一個一個去平?

說我洗積分?我一來內容不重複,二來轉貼也找的辛苦,你有啥資格說我?

比起那些重複貼同一張圖的貓,還有只貼兩個廣告網址的四角褲好,更別說我的帖子很多人都表示認同。

積分本來就是獎勵用的,不管是哪一項,我都能說我努力的找資料圖片影片,那是我應得的,我洗的光明正大。

你不針對四角褲、RAD貓這種無意義的洗帖,反而針對我辛苦找圖,找文,找資料轉貼的人開砲,你的白目這時候展現無遺。

說我們討論很吵的自私鬼。

早早像你說的想離開的帖一樣,趕快離開吧。

我歡迎各種個性的人加入論壇,但是不歡迎你這種享用論壇資源,還反咬關心論壇秩序的人一口的傢伙。

各位不用理他啦,不管會員或者版主都不用理他。

自私鬼,可以和你說,身為版主我們有我們的堅持。

不要以為我們身為版主,就會濫用權力。

不要把你淺薄而且可笑的想法跟行為模式套在我們身上,我們跟你不一樣。

也不要因為我們身為版主就要求我們不能嘴砲,我們先身為會員,喜歡這個論壇才自願申請版主,願意花時間幫助論壇維持秩序。

我們在檢舉廣告,砍灌水,罰犯規者,讓你在這裡發文和看文的時候,不至於點到垃圾帖子

我們付出讓論壇更有品質的同時,我們版主跟ㄧ般會員一樣有權利享受論壇功能,包括發任何帖,我們和會員一樣也會被懲罰,所以我們也會注意我們行為有沒有犯規。

你這種享受論壇功能,卻又妨礙我們做事的自私傢伙不一樣。

我嘴砲你,是因為你個人人品有問題,我已經不想舉證了,你只會忽略別人所提的事情。

看看自己的帖,這都有紀錄,我一開始回你的帖,沒有嘴砲過你,是自從你跳出來嘴砲我們討論論壇事情之後開始,我開始覺得你沒有資格,也沒有必要讓你開心。

你果然只會說對自己有力的事情,我幫你寬紅字提醒你去查看看吧

另外,怎麼不提別人是我的分身了?

早就說你自我感覺良好了,就說你人品不好自然會有人反你

還以為我開分身,早就說過你不夠格。

只有三個人跳出來說話,你覺得少?

你怎麼不看看怎麼沒人幫你說話?

只能看到對自己有利的條件嗎?卻看不到自己沒人支持嗎?
作者: mrbruce    時間: 2011-5-27 22:50

27# 4023

朽木不可雕也

樹大必有枯枝 人多必有白癡

就別跟他囉嗦太多了

以後他自然會嚐到他該嚐到的 "再教育"

包準比燒掉牠房子還讓牠痛苦n倍 您說是吧 :)))))))))))))))))))))))))))))))))
作者: Yourk    時間: 2011-5-28 15:41

所以呢?

講一大堆廢話 重點在哪?

是你先沒事要嘴砲我的帖子
我才會來惹你

還說什麼人不犯我我不犯人

說假的?

白目的要死
其實你可以不用打那麼長篇廢話

因為我只看頭跟尾

內容對我來說都一樣

你只是想掩飾自己的罪過
所以一直在澄清罷了

如果你沒嘴砲我 我根本不會來吵你好不好?
搞清楚狀況好嗎?

你分身? 我只是猜測罷了
會這麼在意 ? 所以是真的 ?

那你怎麼不提你在我帖子有嘴砲我呢?
只提我沒事進來惹你 ?

從頭到尾自我感覺良好的是你吧?

不敢承認自己的錯誤  你是獅子座嗎?

笑死我了 ....

收拾好你的好勝心吧
贏我也沒什麼好處

贏了越多人 敵人越多而已

至少我不會每個論壇會員都去招惹一下

還有 你說你發的帖子會員都愛看?
所以呢?

我有說 你不能發帖?
我是說 你洗積分 ! 不懂 ?

你之前跟某位會員在洗積分 每個回覆都貼一張跟主題無關的圖片
雖然這是可以的

但是 一樣算是洗積分

這就等同於你說我很愛抱怨一樣
有規定說不能抱怨?

但是 也是會給人家不好的印象罷了...

你說我抱怨 我說你洗積分
有錯?
作者: Yourk    時間: 2011-5-28 15:43

28樓的

你別沒事也來參一腳
不然你會變的像跟我一樣被一些白目嘴砲喔
哈哈
作者: 4023    時間: 2011-5-28 17:50

29# Yourk

聽不懂人話,算了。

反正你的爛,有人共鳴,大家知道就夠了

你就是自私鬼,這是結論。

以後我會繼續看到你的帖子就為你留言,就是這樣。

END
作者: mrbruce    時間: 2011-5-29 00:25

30# Yourk

如果會變得跟你一樣 悲哀 自我感覺良好 眼睛長在頭頂上 無知 缺乏自省能力

那我寧願我老爸把我射到牆壁上

我沒有沒事找事

我是故意對著你來的

不像你在那邊影射一堆

又在那邊講 是別人自己愛承認  夠  成熟點好嗎?

就算冒著被別人砲的可能 我還是要嗆你
作者: Yourk    時間: 2011-5-29 09:25

所以你們都是無知的廢物不是嗎?
嗆贏了

所以呢?

不成熟的到底是誰 ?

是你們吧

那為什麼我不去找別人麻煩 偏偏找你 ?

原因很簡單

因為是你先砲我的 !

誰叫你要沒事嘴巴賤?
作者: 4023    時間: 2011-5-29 10:36

33# Yourk

無所謂贏不贏的,上面那位不必這麼激動,為他不值得。

讓他繼續在論壇裡面貼自拍,繼續發不爽帖

讓他繼續用論壇的功能爽自愉,讓他繼續嘲笑認真維護論壇的人

這是每個會員都能用的權利,

知道他是什麼人,在心理看不起他就夠了

為了這種噁心的東西動氣不值得。
作者: qoo8852001    時間: 2011-5-29 11:22

不要吵了,之前的事情我不知道是怎樣,不過這個帖裡面,Yourk你的確是一出來就罵人,
這點清清楚楚的無庸置疑,我覺得這點是你不對,沒什麼好解釋的
另外4023洗積分,這個我不給予意見,洗積分是真的,他帖很多,不過至少他貼的東西多少都有內容,
我覺得這點不是你可以攻擊他的理由,而且他之前回你的帖真的都很溫和,我查過你的幾個帖,我覺得你真的應該要檢討一下你們關係惡化的原因
例如這帖  http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=7430&highlight= 他就很挺你 不是嗎?
作者: iloveplayboy    時間: 2011-5-29 16:20

所以你們都是無知的廢物不是嗎?
嗆贏了

所以呢?

不成熟的到底是誰 ?

是你們吧

那為什麼我不去找別人麻煩 偏偏找你 ?

原因很簡單

因為是你先砲我的 !

誰叫你要沒事嘴巴賤? ...
Yourk 發表於 2011-5-29 09:25
不成熟的到底是誰??
這話你怎麼講的出口阿= =
憑什麼資格說這話??
你有很成熟嗎??
很成熟的人會不自省??
只會一味的怪別人??
還是成熟的人就應該很會模糊說話的癥結點??
自己明明也什麼都不懂
裝什麼成熟阿 自以為的哩= =
如果你只是為了製造出風頭的機會
恭喜你 你做到了
也恭喜你 你同時得到知情者的唾棄罷了~
我猜你也無所謂辣  反正名聲都已經這麼臭了不是
作者: iloveplayboy    時間: 2011-5-29 16:28

噢  補充說明
如果這樣的話你也只會當作別人嘴巴賤的話
我也不在乎
反正  
第一 知情者看得出這是就事論事
第二 你正好落得"不自省"的說法阿

總是把別人的話當批評
不接受 不改過
我也只能替教你的老師感到悲哀了
想想自身的處境吧 
難道你真覺得你真的站得住腳嗎??
作者: 櫻小雨    時間: 2011-5-30 05:38

我只能說就到這裡就好了!!

你的口氣讓我回想到jwpk04這個人.....

孩子快收手吧!!趁現在還來得及
作者: 4023    時間: 2011-6-1 10:28

38# 櫻小雨

看樣子沉默了,告一段落囉~!
作者: Iasgel    時間: 2011-7-22 15:32

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0