標題: [特殊動漫] 魯夫一行人當教師 [打印本頁]

作者: pop10199    時間: 2010-8-20 22:33     標題: 魯夫一行人當教師

魯夫--校大航道學園校長:「對不起,你被解僱了。」
        魯夫:「為什麼?」
        校大航道學園校長:「我們建議你重唸國小。」

索隆--校大航道學園校長:「對不起,你被解僱了。」
        索隆:「為什麼?」
        校大航道學園校長:「因為你的出席日不夠。」
        索隆:「冤枉啊!那是因為我迷路,不懂去教室啊......」

娜美--校大航道學園校長:「對不起,你被解僱了。」
        娜美:「為什麼?」
        校大航道學園校長:「因為我們懷疑學生的班會費用都被妳拿了,而且學校的活動費也不翼而飛。」

騙人布--校大航道學園校長:「對不起,你被解僱了。」
          騙人布:「為什麼?」
          校大航道學園校長:「因為家長投訴學生回家後都變得很會說謊(?)」

香吉士--校大航道學園校長:「對不起,你被解僱了。」
          香吉士:「為什麼?」
          校大航道學園校長:「有女同學投訴被性搔擾了。」(當然香吉士不可以這樣做!他可是紳士呢!)

喬巴--校大航道學園校長:「對不起,你被解僱了。」
        喬巴:「為什麼?」(雙眼水汪汪)
        校大航道學園校長:「恭喜你,你被聘請了!」(受不了可愛生物的人)

羅賓--校大航道學園校長:「對不起,你被解僱了。」
        羅賓:「為什麼?」
        校大航道學園校長:「我說錯了,我是要去找魯夫耶!」
        校大航道學園校長:「對了,羅賓老師!妳做得很好!請加油!」

弗朗基--校大航道學園校長:「對不起,你被解僱了。」
          弗朗基:「為什麼?」
          校大航道學園校長:「因為家長投訴你的衣著不當,為性搔擾。」

布魯克--校大航道學園校長:「對不起,你被解僱了。」
          布魯克:「為什麼?」
          校大航道學園校長:「家長投訴你的外形太嚇人,孩子晚上會發惡夢。」
作者: qoo8852001    時間: 2010-8-20 22:36

呵呵 看完我笑了

看來魯夫他們裡面可以當老師的不多

不過要是有佛朗基這種教師 我們可能 XDD
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-21 09:30

裡面能傳授知識的只有羅賓而已吧www...

其他的去教..

恩..

孩子的前途堪憂呀QAQ''
作者: waynelin1069    時間: 2010-8-27 05:14

喬巴當老師很不錯啊
能教體育跟健康教育耶
沒課的時候還是保健老師
身體健康就靠他了啊
雖然個性膽小了點
個子平常也小了點
可能會被講桌擋到看不到
第一天任教也可能因為太可愛被學生欺負
上課也還要墊高才能寫黑板
(咦??這好像是魔法老師的情節)

作者: as051539    時間: 2011-1-22 14:23

娜美的超貼切XD
作者: YANAGI柳    時間: 2011-4-19 18:40

哈哈 這個太好笑了!!
看來 能當老師的果然只有喬巴和羅賓了
作者: ㄚ鹿    時間: 2011-4-27 20:41

好好笑喔!!
作者: 062592771    時間: 2011-6-22 22:59

哈哈~好好笑

魯夫因該要唸幼稚園才對- -
作者: lulita    時間: 2012-11-14 22:28

謝謝分享囉

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0