標題: [男同志感情] 當你朋友變成妳男友的眼線你會怎們做? [打印本頁]

作者: zxc19930227    時間: 2011-9-27 09:16     標題: 當你朋友變成妳男友的眼線你會怎們做?

真煩,
原先我跟我男友交往半ㄍ月了,應該說快一ㄍ月
有一天晚上我請我朋友在我去找我男友,
當時我男友要和我打炮,
那時在菸嗨中,
我朋友也玩煙ㄌ,
但我男友要求要一起打炮,
我當時也拒絕了,但我男友的個性不是很好,
他知道我會生氣,不過還是發生了,
過隔天,在隔天我男友她就說
我是ㄅ是上UT約人?
我說沒有阿,他說你不要騙我,你在幹麻我都知道,
上次你在上面約人被我朋友遇到,
我朋友說你只是要玩我感情,
當時我的回答,  沒有,我對你真心的,
我男友說你最好以後不要再被我抓到,
被我抓到你就死ㄌ~!
(我男友是兄弟人,我知道他ㄉ個性)
從此我沒在上UTㄌ
過了隔天,我男友打給我
他說  :你是ㄅ是在我前面又交2ㄍ?
我說分手了阿,(當時還沒分)
他說真的ㄇ?不要騙我,我很討厭人家騙我,你應該知道騙我的後果捌?
我:我知道阿,
我男友:你現在不要給我動電腦,該段的給我斷~!
不要沒斷根我說有段之道ㄇ?
我:我知道,我現在心裡只有妳,沒有別人ㄌ,

過ㄌ3-4天,我在鋪浪,看到我朋友所打的
他說他死會ㄌ,等等等。
我當時以為他和我男友偷偷交往,
結果沒有,我男友找他當眼線。

我現在在幹麻我男友都會知道,
認識7年的朋友竟然當抓耙子,
還說我在跟我男友說他有跟我講我男友叫它幹麻幹麻,或跟朋友講說他怎樣怎樣,
他就要破壞我和我男友的感情。

直到昨天,我男友打給我
我跟他說我想她,我要找他,
他就問到我朋友,
我男友:你朋友耶?
我:我不知道
結果聽完電話他馬上打給我朋友

我朋友:接電話
我男友:你在哪?
我朋友:在楠梓,
我男友:我老婆不是也在那?

種知我朋友都不幫我,反而都把事情直接說出來,
我會說不知道是因為不讓我男友在接近我朋友,
到時又發生一樣的事情我該怎們辦?
我知道我有騙我男友,但我都答應他事情了,
該斷的我也為他斷ㄌ~!
我也去申請通話紀錄,我也去驗愛滋病的檢查
為了要讓我男友相信我,
我去哪也都跟他講了。
但今天變這樣,我該如何要讓他們不要碰到麵也不要通到電話?
我該怎悶做?有誰可以救救我?

我真的好煩喔ˊˋ  真的~!!!!!
作者: 31649708    時間: 2011-9-27 10:00

你喔...無藥可救...

換成我是你男友...也覺得你沒藥救...

兩個人交往的真心本來就該純淨...

你還想著你會有很多種備胎...那你男朋友算啥麼東西...

你能不能單純一點...

不然你就當玩咖就好...

以後永遠不要在把愛情當食物了好嗎...

我打從心底誠心的唾棄你...

你要是真心愛他
他有必要這樣?

你要是真心愛他
為何騙他?

你要真心愛他
朋友的從中作梗有何作用?

你要真心愛他
斷網路驗愛滋都不重要

你要是真心愛他
他何必這麼努力?

你要是真心愛他
怎還會想著怎麼躲著他?

你去當玩咖好不好我求你?

還有你那男友還會煙嗨?
我看也不是好東西
你還是正常一點吧
真的

上UT聊天室哪個不是在找約找玩?
就算你是單純心態去聊天也會讓人誤會很大

沒人會上那個聊天室找男朋友吧?
麻煩你改觀一下圈內風氣好不好?

善良一點吧OK?
作者: zxc19930227    時間: 2011-9-27 10:39

老實說,跟他交往,是因為我想要讓前2ㄍ知道,我要跟他悶分手,我真的累ㄌ。
我會騙她,是因為我不想讓她跟我朋友走太近,
ut是我有做按摩  純按摩喔  不是有1069ㄉ   我只是要賺錢,
但他看到我被誤會ㄌ,現在我也改了。
不上ut      有關聊天室ㄉ我都不會在上   會菸嗨,
他是兄弟人,誰說玩那ㄍ不是好東西?
有些人,也是會玩菸嗨,但他本人就很簡單,
所以大大請你不要用那種眼光來看待那樣的人,
真的~!!!!
感謝你回我文^^
作者: 4023    時間: 2011-9-27 14:43

如果不能好好對待人家,不如分手吧。

我覺得分手這個選項比較適合你,也不用怕什麼眼線的

至於你的前B,斷不乾淨要看你自己心理是不是還有問題

真的有心要斷不會這樣,我個人覺得你自己不能下定決心才是最重要的問題

藕斷絲連,傷了別人又累了自己

我怎麼看都覺得不可取

不要把問題都推到朋友是眼線上面

追根究柢,還是你自己的問題。
作者: zxc19930227    時間: 2011-9-27 23:38

摁摁,我知道,但我也沒有怪朋友啦,只是他在鋪浪打ㄉ我會亂想ˇ
作者: kevinzzz123    時間: 2011-9-28 00:12

1# zxc19930227

嗯....你問題可不小.....
還好你有去驗愛滋
但是3個月到了嗎??

有B就不要再上UT囉
那裡約砲的多嘛
作者: us951    時間: 2011-10-2 20:15

對於你 我有幾點疑問

1.你知道 玩那個菸是犯法的嗎?
2.你甚麼時候知道妳男朋友會玩那種菸?
3.他怎麼會找你朋友玩那種菸?
4.連你也在玩嗎?
5. "老實說,跟他交往,是因為我想要讓前2ㄍ知道,我要跟他悶分手,我真的累ㄌ。"
這句 原來你跟你男朋友交往 主要是想利用他 讓前2個男友 知道分手用的呀?
如果前兩個你不喜歡 或是怎樣 直接跟他們提就好了呀
6.你喜歡你男朋友 你為什麼還要騙你男友??

以上六點疑問!!
作者: zxc19930227    時間: 2011-10-9 03:03

事情都解決ㄌ,不今天有跟他小吵架,也是因為一ㄍ人亂說話而吵架ㄉ,
管它ㄉ,明天就是我跟他交往一ㄍ月ㄌ~我好開心~!!!
作者: amos720928    時間: 2011-10-20 17:44

若要人不知 除非己莫為

有個人想要找一個真正愛自己的人 卻遲遲等不著

但有個人找到愛自己的人 卻尋尋覓覓找其他更好的

交往期間是沒有規定不可以有更好的相遇對象

但基本的禮貌 跟尊重也是要做的

好好找一個溝通點跟平衡點  他愛你是一種難得的知遇

不要去煩心  去好好想想自己的退路

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0