標題: [不爽] 現實=事實? [打印本頁]

作者: 皇家緯    時間: 2013-7-13 20:08     標題: 現實=事實?

現在的圈內真的是越來越現實面!!
拜託~  好歹大家都是同世界的人好嗎??
有需要搞得好像自己一副很高尚嗎?
看了就讓我很去K你一拳...
屌屁啊??   幹~   你挑別人時  別人也在挑你呢!
自己身為是圈內的  都很替你們感到可悲耶!
狗眼看人低!!  總有一天也會4腳喬天  跌了一大跤啦!
林杯~  等著看...   搖擺沒有落魄的久~~~
作者: 櫻小雨    時間: 2013-7-13 20:35

非常認同
作者: Kiki55002002    時間: 2013-7-14 20:30

1# 皇家緯

你需要一杯紅茶幫的紅茶消消氣...
作者: 皇家緯    時間: 2013-8-12 22:30

2# 櫻小雨

嗯!!  握手~~~  ^^
作者: 皇家緯    時間: 2013-8-12 22:31

3# Kiki55002002

哈~~~  喝到都膩了!!  ><
我比較想喝奶茶~  XDD
作者: chun-hsien    時間: 2013-8-13 17:11

無論是哪一圈,都會有好人與壞人,壞人整天不懷好心眼,想要毀掉自己待的圈子,而好人卻努力的挽回這一切,內心是人類最難以看透的,可能有人剛分手想來這裡鬧....
作者: modesc888    時間: 2018-6-15 18:39

發生什麼事嗎,看不太懂??
作者: 冷到縮蛋蛋    時間: 2019-1-24 13:13

千萬別跟狗一般見識啊
不然久了也自己都會學狗叫
作者: kericnnoe1964    時間: 2023-2-26 00:43

隨著網路科技的進步造就了許多線上遊戲,而DG娛樂城線上遊戲就是其中之一,它在博奕遊戲中受歡迎的程度可說是銳不可擋!在短短幾年中就有無數家線上百家樂系統商崛起,好比眾人皆知的DG百家樂、WM、SA、歐博真人,真人百家樂線上系統商也曾被眾多玩家評比已超越實體賭場

在短短幾年中就有無數家線上百家樂系統商崛起,好比眾人皆知的DG百家樂、WM、SA、歐博真人

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0