標題: [電影] 兄弟情人 From Beginning to End [打印本頁]

作者: waynelin1069    時間: 2010-8-30 13:04     標題: 兄弟情人 From Beginning to End

[attach]5374[/attach]

兄弟情人 From Beginning to End
上映日期:2010-07-30
類  型:劇情
片  長:1時34分
導  演:亞盧西歐•阿布蘭謝斯(Aluisio Abranches)
演  員:拉菲爾‧卡多索(Rafael Cardoso)、若昂‧加百列‧瓦斯康塞洛斯(João Gabriel Vasconcellos)
發行公司:佳映
官方網站:http://jointgayfilm.pixnet.net/blog
推薦指數:★★★★

★話題延燒全球 2010台北電影節秒殺完售
★巴西最具爭議的同志電影
★一段跨越血緣與性別的禁斷愛情
★驚世駭俗、議題大膽的巴西同志電影,描述一段挑戰血緣、性別與世俗眼光的愛情
★曾入選2010墨爾本同志電影節

他們擁有一半血緣,也佔有彼此滿溢的愛

[youtube]mGCLsVn8kUQ[/youtube]

湯瑪士剛出生時,好幾個星期雙眼仍舊緊閉,身為醫護人員的母親認為,只要孩子準備好,便會自己睜開眼。而最先映入湯瑪士眼簾的,便是比自己大6歲、同母異父的哥哥法蘭西。那一眼,似乎注定了兩人無悔的愛情。隨著年齡增長,湯瑪士對法蘭西日漸崇拜,法蘭西對湯瑪士更是呵護備至。兩人互動親暱過火,讓父母不知所措。雖擔心兄弟倆逾越「常軌」,但家人仍選擇放寬心,包容他們相愛的可能。

的確,兩人無悔的愛情,似乎打從湯瑪士那一刻,就一眼注定了。

經過人事物的變遷,法蘭西和湯瑪士終於成為愛侶。然而湯瑪士即將為了奧運賽事遠赴俄國泳訓三年。

分不開的兄弟、剪不斷的血緣,當生命走到一個不得不分離的階段,法蘭西與湯瑪士兩人是否禁得起考驗?

本片導演為阿盧希歐阿巴瑞奇,他大膽取材禁忌之愛,卻也賦予電影優美動人的配樂與運鏡。

《劇照》

[attach]5375[/attach]

[attach]5376[/attach]

[attach]5377[/attach]

[attach]5378[/attach]

[attach]5379[/attach]

[attach]5380[/attach]

[attach]5381[/attach]

[attach]5382[/attach]

[attach]5383[/attach]

[attach]5384[/attach]

[attach]5385[/attach]

以上資料及圖片來源,取自於各網站

作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-8-30 16:12

還不錯看   希望  你能再多多介紹給我看!!!我很喜歡看這種類型的 電影!!!向 夏盛光年!!!!也不錯看喔!!!.....
作者: MeiKe    時間: 2010-8-30 16:21

我好想看

但是網路上  都沒有- -

((((((不想花錢去看XD
作者: waynelin1069    時間: 2010-8-30 16:57

最近同志片還滿多的
前一陣子也有一部性福農場可以去看看
作者: 有的沒的    時間: 2010-8-31 09:41

有一部有點類似的片子

叫【父子迷情】

講得也是父子之間類似戀情的曖昧情愫‧‧‧

作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-8-31 17:57

挖 大家都知道  好好喔!!!多多介紹我  看好看的 同志愛情片!!
作者: ohpck1704    時間: 2010-8-31 22:20

這部戲我有興趣也XD....

這以下片了嗎!?.......
作者: 有的沒的    時間: 2010-8-31 23:08

這部戲我有興趣也XD....

這以下片了嗎!?.......
ohpck1704 發表於 2010-8-31 22:20
已下檔

想看只能等DVD或是下載的方式了

你有興趣可以先看看他們的官方部落格

http://jointgayfilm.pixnet.net/blog/post/9773610

作者: waynelin1069    時間: 2010-9-1 01:34

兄弟情人這星期在南部地區會上映
南部朋友可以找時間去電影院看看
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-9-1 14:45

好像還不錯喔!!!有控去看好ㄌ!!!因為  也沒 時間!!!.....等我自己有時間我在去看!!!給我同志愛情片  多多介紹ㄛ  我要的是  愛情 部是 粗俗又報裡的愛情!!!就這樣   謝大家 介紹的 影片~!!!
作者: 有的沒的    時間: 2010-9-1 15:19

好像還不錯喔!!!有控去看好ㄌ!!!因為  也沒 時間!!!.....等我自己有時間我在去看!!!給我同志愛情片  多多介紹ㄛ  我要的是  愛情 部是 粗俗又報裡的愛情!!!就這樣   謝大家 介紹的 影片~!!! ...
可愛小松鼠 發表於 2010-9-1 14:45
粗俗又報裡?
作者: ohpck1704    時間: 2010-9-1 18:38

Thanks you!!

再次謝謝我們版主^^"
感恩...
作者: 有的沒的    時間: 2010-9-1 18:58

Thanks you!!

再次謝謝我們版主^^"
感恩...
ohpck1704 發表於 2010-9-1 18:38
呵呵

看完之後來分享一下心得吧

作者: waynelin1069    時間: 2010-9-2 10:13

樓上的麻煩回覆請多字一點...
感覺是來灌水的...

作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-9-2 20:32

有些不是有粗俗跟暴力的愛情影片ㄇ????我不喜歡那個!!!我只喜歡普普通通的 戀愛.......
作者: 有的沒的    時間: 2010-9-3 10:19

有些不是有粗俗跟暴力的愛情影片ㄇ????我不喜歡那個!!!我只喜歡普普通通的 戀愛.......
可愛小松鼠 發表於 2010-9-2 20:32
同志純愛電影嗎?

那推薦你一部1998年由成長於台灣台中的香港導演楊凡的【美少年之戀】

[attach]6509[/attach]

就是一部由吳彥祖、馮德倫演出的純愛唯美同志片

特別值得一提的是

這是吳彥祖的首本戲

十年來吳彥祖不墜的〝同志夢中情人〞形象就是肇始於這部戲

電影旁白是上一代的巨星林青霞

當時已經在香港大紅的舒琪特別跨刀客串(海報上舒淇掛名〝主演〞之ㄧ,但實際上出場不到10分鐘‧‧‧= =)

電影主題曲由當時台灣歌壇的超級天后李玟演唱

雖然電影仍難逃過於牽就唯美導致劇情幼稚膚淺、不切實際、空洞無力的毛病(這似乎是楊凡電影的通病)

但就憑著吳彥祖的〝處女做〞地位以及各位巨星的烘托

【美少年之戀】絕對在華語同志片的佔有一各重要的位置的

以下先放一下【美少年之戀】的主題曲〝答案〞

[youtube]a2GrLxY7klY[/youtube]

作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-9-5 17:54

還滿佈錯看的  有控我在去看   他的  影片拍的 很好  還有  他的  主題曲  很好聽  (答案)   我記住ㄌ 我因該會去   下載  放在我ㄉ手機裡    當 手機睡覺鈴聲!!!.......李玟的!!!(答案)←    超級好聽  有想聽的!!!可以看一下  ↑那個 影片點一下.....就OKㄌ....!!
作者: 有的沒的    時間: 2010-9-5 21:56

還滿佈錯看的  有控我在去看   他的  影片拍的 很好  還有  他的  主題曲  很好聽  (答案)   我記住ㄌ 我因該會去   下載  放在我ㄉ手機裡    當 手機睡覺鈴聲!!!.......李玟的!!!(答案)←    超級好聽  有想聽的!!! ...
可愛小松鼠 發表於 2010-9-5 17:54
【美少年之戀】這片我有

不過我收藏的年代久遠

還是以VCD的形式收藏的哩

我現在在研究如何轉檔成youtobe可以相容的格式然後上傳到youtobe去

如果這些技術問題可以排除

應該會在本周五放到版裡

當作本版新專欄【周末影院】的第一部電影

不過VCD格式本身就先天不良

經過轉檔又分割再上傳之後(每一個動作都會影響一次畫質)

我怕畫質可能不會太好就是了‧‧‧

作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-9-6 20:09

是喔  我響說滿佈錯看的 說!!!!哀~~~害我高興了 一回!!!算哩八  我在去找找  有沒有好看的!!
作者: Lag_JZ    時間: 2010-9-7 04:22

導演的創新度好高=.=,聽別人說‥裡面很多養眼畫面o_o
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-9-7 20:01

是喔  可是我只想要它的歌  根納個影片  因為  歌很好聽  影片 還沒看過  所以  會很期待!!!哈哈!!!希望我有一天 能夠 看一下大家介紹給我的 影片!!!
作者: h52105214    時間: 2010-9-11 01:45

終於被我給找到了
喜歡像這種類似的電影
希望多多發表喔
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-9-11 12:53

哪種哪種  我也想要看看  真希望有......可以看的東西  哈哈哈!!
作者: ohpck1704    時間: 2010-9-12 22:42

13# 有的沒的

該說什麼呢!?...

無言了~~
別為難我嗎  哈哈XD"
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-9-15 18:37

部會有人難為你辣  只有自己難為自己喔!!!所以  別無言喔!!多說說話芭!!
作者: bigsoso    時間: 2010-9-15 23:29

應該不錯看.....謝謝
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-9-16 18:46

多多介紹一些影片ˇ 真不錯看喔!!真希望  有控 能夠 多看看一些不同的   同製片!!!
作者: 皮爾    時間: 2010-10-16 10:44

1# waynelin1069

好想看
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-10-17 13:43

好想看什麼????
   影片ㄇ????....還是別的!!!!
作者: waynelin1069    時間: 2010-10-23 21:12

台中的朋友可以這幾天趕快去萬代福把兄弟情人看一看
快下片了
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-10-24 00:57

是喔  那我也找時間去看看好了!!!
   聽說不錯看內.........!!還有好看的片子
        記得要  推一下喔!!!  感謝各位喔!!!
作者: tiyo_min    時間: 2010-10-24 15:24

最近好像要上映了ㄟ..
作者: edward84920    時間: 2010-10-24 18:50

台中的朋友可以這幾天趕快去萬代福把兄弟情人看一看
快下片了
waynelin1069 發表於 2010-10-23 21:12
真的?~~

我一直很像看的說....
作者: seka1099    時間: 2010-10-27 03:44

"愛在暹邏" 也不錯看~
曾經一度瘋迷 mario 的!!!! XDD
(男主角之一)
作者: p000156    時間: 2010-11-1 18:47

有BT可以下嗎.好想看
作者: star0224    時間: 2010-11-11 12:14

這部還滿想看的
有時候再去找來看XD
作者: 小可    時間: 2010-11-11 22:59

真的好看
最後的擁抱也很感動
作者: as9963456    時間: 2010-12-3 13:34

好好看的預告
作者: 孤單男孩    時間: 2010-12-22 02:06

還有別部同志電影嗎~
作者: 4023    時間: 2011-2-8 03:39

15# waynelin1069

雖然已經在其他地方看過這影片的預告,不過還是感謝版主啦。
主角的哥哥好MAN  是我的菜說

相較於沒辦法碰觸的電影演員,我覺得版主感覺也很可口....
作者: woei0814    時間: 2011-2-9 09:00

哇嗚

是個好題材  ^^
作者: ss222333    時間: 2011-2-9 09:10

XDDDDDD
作者: 輪輪輪    時間: 2011-3-16 00:35

兄弟情人 很好看喔 有限制級畫面 我看完時超感動的
我是用FOXY下載的還好沒中毒
想要看的人可以用FOXY下載
中毒不要來找我喔~~~
作者: a468768    時間: 2011-3-17 06:54

我也好想看這幾部電影喔!!!
作者: crazythleep    時間: 2011-3-18 18:05

1# waynelin1069

好看的很多 但是 网路上都被删掉了
作者: bwqbhyxx    時間: 2011-3-25 21:00

zhichi ................................................
作者: 1231313    時間: 2011-5-29 16:24

作者: ramonleo217    時間: 2011-6-26 09:19

竟然一年之後才發現有這一部電影
我該檢討一下了...
作者: mamamiya    時間: 2012-10-21 00:10

感覺很好看
現在就去找來看!
希望我找的到

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0