標題: 關於零號弟選擇的對象條件 [打印本頁]

作者: 阿楊    時間: 2010-9-5 00:07     標題: 關於零號弟選擇的對象條件

請問零號弟們你們選擇另一半會比較希望是純一號哥,還是不分 ' 純一號皆可?

在交朋友方面,會跟不分或同樣身分為零號的弟往來頻繁嗎?還是只想交一號的朋友?

作者: a5262539    時間: 2010-9-5 00:54

我會希望試純1
如果不分的話 跟我在一起 請篇1  因為 我不喜歡 對撞= =
作者: 阿楊    時間: 2010-9-5 01:11

2# a5262539

那麼朋友的話呢?你會跟不分或j同樣零號弟很要好嗎?
作者: 有的沒的    時間: 2010-9-5 01:17

交朋友和交B是兩回事吧?

B分手了可以當朋友

不過我好像沒有因為交朋友之久生情變成B的

作者: a5262539    時間: 2010-9-5 01:27

其實我不知道怎麼說捏
朋友就看感覺 不管1或0
反正要跟我在一起的人 不分但是 個性 要偏1 不然就純1
不然我ㄧ率不接受 不管很帥還怎樣= =
作者: 阿楊    時間: 2010-9-5 01:31

5# a5262539

我想大概純一會比偏一還要來得受歡迎.就好像我比較喜歡純零的
作者: MeiKe    時間: 2010-9-5 01:40

我會希望是純1
這樣比較會有安全感
作者: 有的沒的    時間: 2010-9-5 01:41

我喜歡一號弟哈哈

我都是跟一號弟交往的

作者: POKE    時間: 2010-9-5 02:36

我希望是純1  可是現在純1好像很少0.0
作者: kiven0010    時間: 2010-9-5 07:42

純1應該會較好
另0號也可當朋友,分享經驗
呵呵
作者: a5262539    時間: 2010-9-5 15:23

少的原因可能事
現在的台灣人
大多數 都需要被愛了@@
作者: seka1099    時間: 2010-10-27 01:43

自己本身是0號弟
朋友大多也是0號弟... (( 很要好噢!!! 呵呵
作者: 31649708    時間: 2010-10-27 03:55

哀呦!~這種事情本來就是你嘿咻他~他嘿咻你的ㄚ~嘿咻來嘿咻去ok的啦!@@~

純0弟想考慮純1哥的原因是因為怕哪天哥哥會變的像弟弟吧!!其實我跟各位弟弟們說~

當純1哥其實內心有時也會蠻掙扎的所以適當的時機偶爾開口跟哥哥說請他當0是比較正確的觀念才是...

人生不如意十之八九要是圈內人把這點哥哥跟弟弟的性關係看的太重就日久變成公婆我反而不樂見說真的...

要當標準的主流派哥哥跟弟弟的話大家要多少拿捏一點真誠的感情來陪伴~QQ...((算了~又沒人聽的懂...
作者: amos720928    時間: 2010-10-27 04:50

怕上演 老公有一天跟老婆說 幹我吧

這樣感覺是很怪的

但交朋友我覺得還挑角色 那有點像是在找備胎

還有一種就是身邊的人都要是俊男美女 不然一率不理
作者: 北極熊雄    時間: 2010-10-28 01:07

恩...我喜歡不分耶
這樣有時候需要時就可以交換身分
以免他去找其他人ˊˋ"
作者: 森田剛    時間: 2010-10-28 03:28

在一起難道就是為了性嗎?
無性的愛就不算是愛?
作者: ㄟ迪    時間: 2010-10-28 18:02

伴侶會想選純1
朋友的話1 0皆可 尤其姊姊型的朋友就很想認識XD
作者: aa780421    時間: 2010-10-28 20:06

純1

因為之前的前b是不分被劈ㄌ
作者: 31649708    時間: 2010-10-29 07:49

純1

因為之前的前b是不分被劈ㄌ
aa780421 發表於 2010-10-28 20:06
阿阿!!你這問題說的好@@...我跟你說吼....要交往要睜大眼睛阿...的確不是只有嘿咻那方面啦@@!!

還是要找單純一點的人交往~太複雜的人都不好~外貌身材其實都是其次的條件因為不是約砲~

要交個真心的一定要了解清楚啦別一昧被對方的言語牽著走喔~!xd
作者: karta568441    時間: 2010-11-7 17:32

我覺得 純一或不分沒差

又不是說一定要那個才是在一起

))至少我這樣認為=
作者: edward84920    時間: 2010-11-7 21:40

...

我比腳喜歡純1ㄟ~~~
但是純1好像很少><
所以我其實是隨緣啦!!
只要不是0就好><
作者: kevinchu    時間: 2011-1-11 00:09

1# 阿楊

純1跟純0比較好吧!!!!
不分的...有時性慾高漲時..他會想當1....我才不想被插咧...哈!!!
作者: aa98761    時間: 2011-1-14 16:20

我是已婚的 中年人所以是純1
作者: a0939216819a    時間: 2011-1-15 06:06

我也會選純一
作者: 葉子    時間: 2011-1-16 12:13

我應該都要純一號(男友)

朋友都可以吧!

1號應該會偏多一點,因為這樣比較能夠發展更進一步的關係~
作者: edward84920    時間: 2011-1-16 17:04

27# aa98761

已婚?!

真的阿~~
作者: frined2684    時間: 2011-1-30 03:15

我喜歡純一號的.......很愛ㄉ
作者: LOVE13136    時間: 2011-2-4 16:22

我其實都OK ` 我沒有甚麼差的 `
作者: dicke555    時間: 2011-2-13 17:03

交朋友並非作愛

=)

看個人囉~
作者: 可愛小松鼠    時間: 2011-2-14 13:39

我的話  我喜歡  純1號 跟不分篇1.....

原因   :   1. 純1 可以讓你有安全感許多....
               2. 純1 可以讓你覺得他的想法跟你的想法大有不同之處...
              3. 純1 也可以讓你知道 他的想法是如此多.....也都不一樣...

原因 :  1. 不分偏1 是因為  讓彼此了解  彼此的 個性是否相同....

2. 不分偏1 是要讓  自己知道  是1 還是0 ....

3. 不分偏1  如果  不是對方讓你  覺得沒有安全感  那還大不如 選擇 純1號  會比較好一些唷

以上是我自己想的....不知道  跟 各位想法  有沒有一樣 或是大不同......如果 不同 可以  多提一些意見出來唷
!!!!
             希望  各位 0號   或1號  或是不分1  不分0     都可以找到  心儀的對象.....依靠彼此....互相鼓勵...

!!!!!!!!!!!    松鼠 !!
作者: z748596z    時間: 2011-2-15 19:14

交往都可以拔 // 感覺摟
身邊都0號朋友比較多//大家超愛聊天哈拉
作者: 可愛小松鼠    時間: 2011-2-15 20:07

也是阿!!...

我身邊 都是 異性  的 朋友  沒有同志的朋友耶!!...

害我   好像  一部電影 裡面的   2位主角  其中一位....

那部電影  叫做   花樣少年少女......

我就像那位  女主角一樣....躲躲藏藏  掩飾 自己的   性向  哀~~...

超累的我.....身邊都是異性的朋友  害我  都沒辦法  放開 來談我的心事....

好險有  這個 論壇  能讓我  多多打字  多多 打出我的 心聲.........
                  希望  有控的朋友 能夠   跟我多聊 聊喔!!
作者: 4023    時間: 2011-2-21 09:06

我要純1,因為我是純0,我不想嘿咻別人

只想被別人嘿咻
作者: recollection823    時間: 2011-2-22 05:17

的確不懂=  =
好深奧...
作者: 湯湯水水123    時間: 2011-2-28 16:12

14# 31649708

聖人出現來講道了

阿密陀佛~~
作者: puppy3228    時間: 2011-3-1 23:56

我覺得交朋友要以心去交...

並不是分1號或0號...如果是我~

都一視同仁...
作者: some500    時間: 2011-3-11 22:55

我喜歡不分 因為我是不分...XDDDDDDD
如果純0 我還是會挑不分吧 等他欺負我的時候我就叫他趴下........
作者: happyday19999    時間: 2011-3-19 17:59

我是不分
可是我也想找不分的!!

哈哈   這樣以後會不會分2大派

不分X不分  0號X1號
作者: jw770215    時間: 2011-3-20 11:13

純1比較好吧
不分的要我上他怎麼辦..
作者: 綠悠﹑星    時間: 2011-4-2 00:26

選擇另一半呢,
我覺得只要是不分/偏1的比較好耶 :)
因為我不想要戳別人

選擇朋友呢.
只要能夠聊天聊的來的,
那就OK了 :)
管你是零號一號還是海角七號,
通通來當朋友啦

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0