標題: 新人報到處 [打印本頁]

作者: 熊熊    時間: 2010-7-15 15:46     標題: 新人報到處

這裡剛開張嗎?
我是熊熊
23歲
身高185
體重9*
希望可以認識多點人
作者: 夢幻翔翔    時間: 2010-7-15 19:30

挖嗚~
大家好阿~
新人小幻2樓報到!!
感覺這邊規劃不錯呢!!
希望這邊未來會越來越熱鬧!!

拓網:69012
無名:ro31260ro
希望能在這認識新的朋友

小幻
作者: Mr.S    時間: 2010-7-15 20:35

我也來留一下好了
朋友都叫我酥狗
基隆人
75年次的
我是學設計的
在台北上班工作也是設計
平時下班後喜歡上健身房就是統領旁邊那家X州
還喜歡看電影 演唱會
大多時間在台北瞎晃
我很很害羞!不過我想認識更多圈內的人
作者: Gino    時間: 2010-7-16 01:30

嗨~

你好丫
我是新來ㄉ
我75年次
身高:160     體重:50

我很內向也有人說悶燒
我是美髮設計師
在彰化員林工做
喜歡交朋友
想多認識一些朋友怕孤單

我ㄉ無名:http://www.wretch.cc/blog/wing768
作者: 哇哩咧    時間: 2010-7-16 17:33

大家安安阿~

我78年的
身高160 體重55

即時通:pumaboy520
MSN:pumaboy520@hotmail.com.tw
作者: 黃小宅    時間: 2010-7-18 00:28

你好呀
我81年次的
我叫小宅
台南市人^ˇ^
171/55
即時通:a2212316
無名:www.wretch.cc/blog/a2212316
請大家多多指教搂^ˇ^
作者: 胸肌達人王    時間: 2010-7-19 13:45

各位好
我69年次
178 / 70
喜歡練大胸肌
有一樣愛好的歡迎加入我吧
MSN :chestking@hotmail.com.tw
拓網http://friend.top1069.com/profile.php?ID=84535
作者: diaoxjq1647    時間: 2010-7-19 18:03

大家好^^
我叫唄唄
是83年次的
177 / 80
喜歡看帥哥
未來想要男朋友多到爆XDDDDDDDDDD"
MSN:diaoxjq1647@hotamil.com
即時通:diaoxjq1647@yahoo.com.tw
無名:http://www.wretch.cc/blog/diaoxjq1647
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-7-19 21:25

0.0
作者: 維尼寶寶    時間: 2010-7-20 12:29

大家好阿....

我也是新人來這裡留言一下...
我是小一....

170公分...56公斤...22歲   

台南縣人....

即時  e22882003  
MSN   joy7875@hotmail.com   

希望能在這裡能認識到不錯的朋友喔~  

^^{:4_104:}
作者: blueofstars    時間: 2010-7-21 17:27

好高喔!您好您好!~{:4_101:}
作者: 伊藤宇豪    時間: 2010-7-21 20:52

姓名:伊藤宇豪
體重:68 kg
身高:182 cm
生日:79年6月9日 ( 20歲 )
YAHOO:steven199069
MSN:steven199069@hotmail.com
部落格:http://www.wretch.cc/album/steven199069
Facebook:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000226309410
高雄人 ^^
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-7-21 21:10

12# 伊藤宇豪

好高唷*A*

希望能當好朋友唷...
作者: 伊藤宇豪    時間: 2010-7-21 21:54

13# ★域色〃羽

okok ^^
作者: 維尼寶寶    時間: 2010-7-22 12:10

好多....好多人....

呵呵....

希望這裡大家都能認識到不錯的人喔  
^^
作者: Yourk    時間: 2010-7-24 21:21

呵呵...

報到
作者: a213442000    時間: 2010-7-25 23:13

哈囉 我是波波

我是78年的

目前在新竹作專題 部過我是台中人

我喜歡看電影 聽音樂 偶爾爬山

這是我的無名http://www.wretch.cc/blog/a213442000

想認識的就+我的MSN吧 popo780714@hotmail.com
作者: iri0311    時間: 2010-7-26 02:12

大家好
偶六年級的

拓網68766
登入後即可看到

來報到一下呵呵
作者: 小職員    時間: 2010-7-29 00:40

新手上路~~多多指教{:4_105:}
作者: amos720928    時間: 2010-7-31 06:41

我175 65 27
也是剛加入不到一星期

請各位版主手下留情別找我麻煩黑

騎騎他們都人超好的 (先拍個馬屁 才不會被抄家)
作者: star966s    時間: 2010-8-2 12:59

HI~HI~大家好

台中人一枚!!

來這裡留個言!!

要升大四啦!!

快畢業了有點感傷

希望在這認識大家!! 哈哈!!
作者: eleven11    時間: 2010-8-2 16:59

你們好阿~~~
我剛加入的   等了一小時才能留言  呼...
179 67 24  
希望可以交到不錯的朋友   來認識吧!!
請多多指教!!!
作者: aska    時間: 2010-8-2 21:39

台北讀高中
希望可以認識大家囉=]
[MSN]jimmya880133@yahoo.com.tw
作者: ohpck1704    時間: 2010-8-2 23:03

我叫:小ㄚ忠...
體重:59kg
身高:174 cm
其他的跟我要吧^^"

HI^^"
作者: 黃小宅    時間: 2010-8-3 18:04

25# keitaryohei

科科
當然可以不說呀^ˇ^
每個人都有自己的隱私
作者: 黃小宅    時間: 2010-8-3 18:05

15# 維尼寶寶

我相信一定可以的^ˇ^
作者: 吳地位    時間: 2010-8-6 02:51

WOW

我很不擅長social
that's all

哈哈
孤單了  這下
作者: a0939216819a    時間: 2010-8-6 14:47

大家好

我叫小魚
85年次
身高/體重160/40
msn是m12354m@yahoo.com.tw
作者: 啊祅丌    時間: 2010-8-6 20:35

自我介紹 !!

綽號 : 啊祅丌

年齡 : 19

住 : 北縣  

感情狀態 : 單身  {:4_97:}  一個房間少一個伴  :) 快追噢

工作狀態 : 上班

興趣 : 打線上遊戲 . 出去逛街 . 唱歌

外表 : 我真的不C阿=      =只是照片有點 單是聲音可是 很粗的 {:4_106:}

希望 : 或許可以透過這個交友特區 :) 交到一個知心好朋友喔

如果想要 進入任何的 有關於 比較特殊的工作 Ps.(不是跟性有關係的工作) 像是模特兒.演藝歌唱藝人.我有認識的喔 !

再來大家提供的遊戲或是玩的地方 . 我都會去參與 (只希望我的電腦跑的動)

再來有喜歡穿韓組.潮流.的衣服配件有需要的話我可以帶你去我朋友的地方買衣服噢 !

想要在網路開一個 賣男裝的商店 :)  資金雖然夠 只是電腦這東西 還不太熟 徵求 : 好友一起來經營小商店噢 !

擇友條件 : 我很高大  180 - -雖然不分 很不喜歡照顧人  但喜歡被在乎的感覺 多聊天 就會有感覺了

別以為對著冰冷的螢幕會沒感覺 . 有這觀念真得是 冷血動物 雖然感覺不大

見面之後 一定都要有個話題 :)

不然 這段感情來的快也去的也快噢 {:4_96:}

想要問怎麼走下一步 :) 感情出問題 也可以來跟我聊天 跟我 喇賽 之類的

雖然可能幫不上甚麼忙 :) 可能 可以讓你開心一點噢

像我是個會抽煙的人噢 :) 如果討厭香菸味 :) 那遠離我吧 !

反正 大家就多來留言囉

金言良語 :  你只需要花一分鐘注意到一個人 一小時內變成朋友 一天讓你愛上他 一但真心愛上...你卻需要花上一生的時間將他遺忘... 直至喝下那碗孟婆湯
作者: new61212    時間: 2010-8-7 19:57

哈囉!
我是芋圓(要念台語~哈
81年次的(現在還未滿18,別誘拐我呀囧""
住台北
身高177
體重47..(不願意這麼瘦

請大家多多指教囉!!
作者: popo200123    時間: 2010-8-8 11:09

我是新人
外號:小威
身高/體重/:173/82
桃園人
拓網:141206
MSN:a3679604@livemail.tw
即時:a3679604
作者: 阿于    時間: 2010-8-8 13:57

新人報到
作者: fgf288    時間: 2010-8-9 20:50

大家好呀

我是阿光

希望認識好朋友
作者: zzn4709    時間: 2010-8-10 10:13

新人報到!!!!

[attach]1257[/attach]
[attach]1258[/attach]
[attach]1259[/attach]

綽號:小豪 or  蝗蟲

及時通:church_1219   (加入唷!  聊天交友)

手機:0  9 8 0 4 9 4 5 6 1   (不要半夜叫我起床!!)

所在地:高雄縣大寮鄉前庄村!   (大寮捷運站附近)

年齡:17   (中山工商....三年級)

身高:175  (基本上應該是!)

體重:85 (有點給他重吧?)

小即:church_1219   (本尊,常使用)
         zzn4709          (不常使用)

無名: http://www.wretch.cc/blog/church0204  (本尊   現在使用中)
          http://www.wretch.cc/blog/zzn4709       (之前使用,現在偶爾看看!!)

個性:熱情活潑、大方開朗.....超多 !最愛 微笑囉!!

這是秘密。。→都是去年七月及年底的傑作!!目前未在拍攝!!
(請保密!!不要外流,不要讓17歲的我,毀了人生。)

作者: amos720928    時間: 2010-8-10 11:47

36# zzn4709

挖好開放喔   見識到你過人之處了  不錯喔  很直得屌

那改天我也來放一個全身全裸的視訊打槍好了 挖哈哈
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-8-10 12:49

大家安安阿
                  我叫   :   松鼠

身高   : 170  

體重  : 70

年齡  : 17

即時通  1   :   bnm0975864     2   :    zxc3366992288

無名帳號    : http://www.wretch.cc/album/bnm0975864
我住台南縣  台南市  都有!!!台南縣市給我休息出門玩的 地方!!!台南市  是給我讀書在家當宅男!!!的感覺
如果想認識我的 請趕快跟我留言喔!!!! 我上來也有一個目的  就是找 尋另一半......我交過4個男朋友  但都是我被拋棄的 那一個  希望在遇到 更好ㄉ.......來疼我愛我!!!也希望  這一個  步要跟 錢4個一樣  把我給 拋棄了......!!我就松鼠   希望你的            來            電              喔 !!!    松鼠  甘芭爹!!!!!!!
作者: 黃小宅    時間: 2010-8-10 13:22

37# amos720928

哈哈
我要第一個看^ˇ^
作者: amos720928    時間: 2010-8-10 15:01

39# 黃小宅

我私下約出來給你看就好了 不要讓其他人看

我們自己互看就好   哈哈
作者: 宏小義    時間: 2010-8-10 21:17

很高興認識大家
我是宏小義  嘉義人
身高184  體重 90  
準高中生 未來讀餐飲科
即時jay3542512
無名http://www.wretch.cc/blog/jay3542512

快快快  當朋友快加即時  ya
作者: 慶獎    時間: 2010-8-10 21:24

姓名:黃慶獎(非本名)
身高:166
體重:125(已最後一次量過為準)
出身年月日:79年4月4日
住址:台南市北區成功路(後面自己猜呵呵)
無名:http://www.wretch.cc/album/d0955799874
我是一各很胖很胖的熊一直再等待一份屬於我的愛情
希望可以在這找到專屬我的愛情
ㄝ可以當朋友唷
我可能不是一各很好很好的朋友或是情人但是我都是用我的心去付出的
作者: 黃小宅    時間: 2010-8-11 01:16

40# amos720928

哈哈
真的嗎??
作者: 熱血o痕    時間: 2010-8-11 03:53

35# fgf288

很高興認識你^^

我叫小痕
作者: amos720928    時間: 2010-8-11 07:03

32# new61212

現在哪還有再誘拐  都麻下藥直接來了

小心這邊的叔叔阿姨們
作者: a0939216819a    時間: 2010-8-11 07:06

明明是別人的交友發文

去編成聯誼區

真厲害ㄟ
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-8-11 12:32

很高興認識你  小痕!!!!別在欺負偶ㄌ............................. > O <''
作者: 海尼根    時間: 2010-8-13 16:52

新人剛進來.歡迎加我做個朋友.
MSN:ac0190848737@hotmail.com.tw
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-8-18 19:41

你好啊 !!!!!!!!!!!!!!......大家好ㄚ 我又 來哩!!!!!!!
作者: 黄小樂    時間: 2010-8-21 21:52

1# 熊熊

你好熊熊
我是小樂
以後請多多指教喔!!
很高興認識你!!
我是台南人喔!!

作者: willwonboyu801    時間: 2010-8-23 16:29

我叫小魚

你好
作者: art41401    時間: 2010-8-23 16:36

我叫做阿鬼

你好噢 !!
作者: 可愛小松鼠    時間: 2010-8-30 15:55

大家好......!!  別 讓自己  找部到 另一半喔  大家一起加油蔫!!!我ˋ也是  新來ㄉˊ!!
作者: 31649708    時間: 2010-12-2 12:46

有照片看看嗎???我想看看照片~
作者: 71455325    時間: 2010-12-8 00:35

願大家都能得到完整的愛
作者: k54585652    時間: 2010-12-17 21:26

姓名:林雄瑞(臉書名)
年齡:21
腳色:不分
類別:猴
身分:有B

喜雄
MSN: k54585652@hotmail.com

很高興認識你
作者: samuel60303    時間: 2011-1-14 00:15

HI
我是坤

身高174
體重大概65吧

台北人台中讀書^^
19歲

認識一下巴
即時samuel60303

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0