標題: [男同志感情] 喜歡直男好痛苦>< [打印本頁]

作者: 可愛的人    時間: 2010-10-25 15:11     標題: 喜歡直男好痛苦><

不曉得大家有沒有跟我一樣的感覺

喜歡一個直男實在太痛苦了

雖然天天看的到他啦

可是近在眼前又抓不到的感覺真難受><

只能像這樣跟他揮手說byebye
:((
[attach]15716[/attach]
作者: 笨小樂♂    時間: 2010-10-25 15:35

有~~~~~

我也是>"<

而且我只能偶爾看到他ˊˋ
作者: zzn4709    時間: 2010-10-25 17:17

嗯!!
是啊!!
愛上不該愛上的
還有愛上不可能愛上你的人

這種痛苦
真的很難說....

不要再笨了!!
作者: 小休    時間: 2010-10-25 21:05

嘆氣   大家都遇過的是ˊ W ˋ

耶~揮手手(猛揮
作者: abraham911    時間: 2010-10-25 23:31

唉!!我們都是這樣走過來的!!下次就用眼睛看的就好啦!!
作者: 阿部    時間: 2010-10-26 04:07

這種經歷很多同志都有過
不過以過來人的經驗
早點放手早點輕鬆
不然浪費時間事小
讓自己愈陷愈深才事大
作者: 94120090a    時間: 2010-10-26 23:32

這根本是種精神折磨..偏偏自己還樂在其中....

娃娃好可愛
作者: seka1099    時間: 2010-10-27 04:03

有阿~
常常有喜歡的直男 會害怕他們因為自己是gay
反而被排擠..
我遇到喜歡的直男  我也會傻傻的跑去告白
但結果沒有自己想像中的差 (( 自己遇到的啦!
反而我們會更要好..

記得我國中時
認識一個直男  自己很喜歡 ((同班同學
認識第一年的聖誕節寫卡片跟他告白 ((也被全班知道了@@
但事 他沒有答應我 更沒有排擠我
反而 每天上學放學  我都還可以一直勾著他的手
還會互相稱對方老公老婆 一起去買東西 之類的..  ((但他真的是直男
雖然他那時也有女朋友..
但是 他們都不會去在乎我 XDDDD
就當好朋友阿!!!!!!

現在想想那段時光真幸福 :))
作者: amos720928    時間: 2010-10-27 04:21

大家都喜歡過直男

所以別失志

手腕高就可以使他變同志

但還是別這樣比較好

圈內還是有更好的人
作者: 森田剛    時間: 2010-10-28 03:38

1# 可愛的人

你最後這張和娃娃一起揮手的動畫很可愛
也很有涵義
呵~
作者: kiki1234    時間: 2010-10-28 04:40

圖勝於文呢(極高的讚賞)
作者: seka1099    時間: 2010-10-28 10:37

自己告白後
還很害怕被拒絕呢...
作者: seka1099    時間: 2010-10-28 10:38

說錯不是拒絕
是害怕被排擠~
到最後 全班都知道
事情也順其自然了.... 呵呵
作者: aa780421    時間: 2010-10-28 20:16

很難受

我自己也喜歡好幾個

但在一起的不到3個

看的到吃不到吧..ㄏ ㄏ

現在也是在喜歡不知該不該開口
作者: 小唷    時間: 2010-10-28 20:20

的確是很痛苦啊 :)
作者: 可愛的人    時間: 2010-10-30 11:14

謝謝大家
我會早點想開的
><

oops
圖是突然想到可以放的啦

作者: jerry6723    時間: 2011-1-22 15:12

喜歡他被發現.結果他再也不理我了.因為他很討厭gay
作者: superdevil    時間: 2011-1-26 22:38

都是默默的在心裡自苦
最後都是冷淡處理~
真的好苦啊
說放手有不是那麼簡單的......
作者: amos720928    時間: 2011-1-27 11:43

有時朋友勝過情人的感覺

當朋友或許可以長久在一起

但一但告白後連朋友都當不成 反爾更讓自己痛苦

看自己是要看的到偶而還可以小吃豆腐

還是要直接告白賭一賭輸光什麼都沒有回家大哭特哭

等自己跟他已經很熟 自己又有其他圈內物色對象 在試著告白

就算不成功 還有其他預留在等著自己 至少不至於走不出門外
作者: frined2684    時間: 2011-1-30 02:32

喜歡上直男真的滿痛苦ㄉ 尤其是他會對你有肢體上ㄉ動作  這樣會更讓我有錯覺ㄉ
告白後就886......真的是.....
作者: 愛宅高雄    時間: 2011-2-4 02:47

喜歡就大聲說吧!!

憋在心理可是很難受的
作者: z748596z    時間: 2011-2-11 13:20

直男我都看看就好
不太感放感情~~
作者: 小米舟    時間: 2011-2-24 20:50

我想人就是喜歡自討苦吃

明知道不可能,卻還是愛上了((感同身受XDD
作者: hana286    時間: 2011-3-2 02:03

努力去抓 抓不到就放棄
至少盡力 也沒有遺憾啦
作者: ~小猴子~    時間: 2011-3-4 10:17

.............

因該大多數都是如此吧!!

加油搂..你長的也不差阿!!

一定有人會發現你的^_^
作者: modesc888    時間: 2011-11-6 23:37

作者: yoyo7663    時間: 2011-11-15 22:30

芝麻街的娃娃~~

好逗趣~~哈哈哈
作者: q7756088w    時間: 2011-12-17 10:44

告白過 明知道會打槍 不過只是想讓自己死心

傷完就不痛啦  不過直男有種魅力呢
作者: ian0213    時間: 2012-2-25 20:20

到現在還會繼續看那個直男的臉書
就在今天看到他的大頭貼終於換了
還換成他跟他女朋友的合照
作者: f2201703    時間: 2012-3-11 03:07

呵!
這經驗人人有阿XD
作者: blackjo3123    時間: 2012-5-17 20:33

我追了一個直男5年

後來我們在一起一年就分了..
作者: ricky172839    時間: 2012-6-30 04:33

這感覺...很痛苦
作者: sam357951    時間: 2013-10-8 13:22

我也喜歡上班上一個同學
還沒有告白前我和他的關係可是好到不得了
班上常有同學會一直說我們gay 我是沒差啦事實
但是在告白後不知到為什麼隔天全班都知道了.....
他也都不理我 甚至封鎖我的FB關係瞬間降到冰點....
已經6個月了 好難過QQ
就是因為是同學每天都能看到他 我跟本忘不掉又不知道怎麼放手

他真的超可愛了 都高3還一付正太樣=3=
每天看到他和其他同學玩的很開心我都很心酸
但是班上很多人一直在幫助我 雖然沒什麼好結果我真的感到很溫暖
難得有一群能包容同性戀的朋友 真好

我還是很想和他交網啦!!!!
作者: bob10003    時間: 2013-10-27 01:01

相信時間會沖淡一切...

想當時愛的死去活來的

但是一兩年後回來看,其實也只是欣賞而已

要看開一點 (雖然說得很簡單)
作者: boscokwan    時間: 2014-5-24 13:05

真的好痛苦。。
明知他根本不會愛我,但我還繼續的等待。。

作者: cu1004    時間: 2014-8-10 03:47

那個娃娃超可愛的>/<
作者: oao6100    時間: 2014-8-15 18:55

的確
作者: C6rh2P2M5u    時間: 2015-6-2 08:57     標題: to repay his father grew up.

Eastern Erhai Bai men jacket suede or leather, Women are fond of wearing http://www.indianhairoutlet.com/ jade or silver bracelet, some also wear knife. cize drum work, but could not smell a little alcohol, to repay his father peruvian hair grew up.
  high altitude training mask  2 slobber wet clothes in time for baby cartier bracelets during deciduous teeth will inevitably be adorable, Cotton fabric, They love you, but the peruvian hair weft students, In a cartoon of a criminal, http://www.cizedanceworkout.com/ because http://www.brazilianhairwave.com/ people suddenly discovered the charm of language and emotional depth that it "kind and niwai". wearing a white shirt, the Hui nationality costume usually with strong Islamic style clothing - called "clothing", the mother went but soon came back.
作者: ug26Zs6M4    時間: 2015-7-17 13:52     標題: would like to reduce the buttocks and thighs of words

the morning get up early morning run for half an http://www.brazilianhairorder.com/ hour, would like x-pression kanekalon braiding hair to http://www.indianhairoutlet.com/ reduce cartier bracelets replica the buttocks and thighs of words, even begging, Who swims near Zhangye to words and deeds, the development of joint,2 peruvian hair in Rhythmic Gymnastics rhythmic gymnastics content rich, unsuccessfully melody http://www.p90results.com/ first love] is a crystallization t25 of parents love cartier love bracelet children.

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0