標題: [性愛] 本人是男的 第一次交往對象是……… [打印本頁]

作者: wl02453593    時間: 2016-4-22 01:36     標題: 本人是男的 第一次交往對象是………

我是男生 而且喜歡異性的男生(目前為止啦………)
最近加入了一個賴群組認識了 一位22歲 一樣是射手的男生
我卻對他有想保護他 想愛他的衝動 (畢竟我兩年沒交女朋友了)
出來見面的時候 真的被他可愛的模樣跟聲音迷住了
心裡有種暖暖的感覺 於是跟他交往了
相處條件也講清
1.假如我跟他有一方有心儀的女孩子 我們都要勇敢追求(因為事先雙方坦誠是雙性戀)
其他的都是互相的地雷 及生活上比較介意的部分
而且還大談未來跟性的方面 雖然只到三天 進度已經到互相吃棒的階段
請問一下 這樣算是互相解決慾望 還是真的能長長久久的走下去
重點是對方是第一次 連女生都沒試過

作者: 酷~    時間: 2016-4-22 20:56

想清楚自己要的是甚麼
作者: wl02453593    時間: 2016-4-22 22:04

2# ws007000

那麼你交的 進度都是跑很快嗎??
還是都慢慢來?
作者: tkbgb    時間: 2016-5-15 23:26

先問自己如果有一天對方不再可愛了
還有哪些理由可以支持彼此繼續走下去吧
作者: yiiderho    時間: 2016-9-29 18:10

1# wl02453593
雖然只到三天 進度,已經到互相吃棒的階段 。
重點是對方是第一次 連女生都沒試過, 這樣算是互相解決慾望 !?

依照你的狀態回答,你們可以進行下一階段了...。

砲友是雙方有需要,互相解決彼此的慾望 。

情侶是一方不需要,也要解除對方的狀態。

夫妻是就算沒有這個必要,睡覺前也得問問看老婆今天到底要不要。^^

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0