標題: [不分自我介紹] 哈囉~~!交個朋友OK嗎 [打印本頁]

作者: appleboy    時間: 2016-7-3 23:12     標題: 哈囉~~!交個朋友OK嗎

自我介紹
稱呼====        wei仔
年齡====        19 歲(處女座)不用知道我生日哈哈
角色====        不分
身高====        171 公分
體重====        58 公斤 (可恨體脂肪率16%) + (BMI=20.06正常)==活力型體型
身材外型===        活力型體型
興趣=====     怪物彈珠 、打LOL(找不到人雷找我喔、聽音樂、卡通迷(不能嫌我幼稚哈哈
喜歡=====     薯條、巧克力、清茶、帥哥、可愛的人xD
感情狀況===        一言難盡
所在地====        台北市(讀書地方)或台南市

交友對象(不約部約不約)
殘酷時刻==       我不喜熊喔
年齡====        無下限到25歲年輕男子
所在地===        台北市、新北市、台南市
關係====        一般朋友、知心好友、純戀愛、親密愛人、網路情人

[attach]67848[/attach]
[attach]67849[/attach]
歡迎認識 下面我的賴看得順眼++喔
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: 李諺    時間: 2016-7-3 23:13

頭香XDDD

line
1a4a3a6b
作者: appleboy    時間: 2016-7-4 00:53

2# 李諺

你好噢
作者: 仰望    時間: 2016-7-4 01:19

作者: 痕o    時間: 2016-7-4 10:09

作者: kta23379745    時間: 2016-7-4 11:29

see
作者: roryoooo    時間: 2016-7-4 18:50

作者: 逼摸咪    時間: 2016-7-4 18:59

see
作者: e63e63    時間: 2016-7-5 06:29

嗨    佑佑
作者: dearr12    時間: 2016-7-18 14:14

作者: t6838548    時間: 2016-7-18 19:56

1# appleboy

作者: Jokerboy    時間: 2017-5-14 15:01

See
作者: twinkest    時間: 2017-5-15 13:30

0.
作者: 353473456    時間: 2017-7-27 02:18

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0