標題: [不爽] 我不爽這圈子的人幾乎都看臉蛋! [打印本頁]

作者: Daniel俊    時間: 2011-4-3 19:46     標題: 我不爽這圈子的人幾乎都看臉蛋!

丹尼爾-俊

無名小站:http://www.wretch.cc/blog/heart2441317
(關了半年  現在已經開了)  會慢慢新增的 ^____^
FB: http://www.facebook.com/daniel.jyun
(無名網誌下方也可連結至我的fb)

我不爽你們對我說些變態的想法  
我不爽你們看到照片才在那作怪
我不爽你們成天在那說  : "弟弟你好帥  好可愛 第一次嗎  想不想要跟哥哥射一下"
我不爽你們看到照片說些假鬼假怪的話:
"我會好好疼你的   會好好照顧你   我真的對你好有感覺  我是認真在喜歡你"

我知道你們在想什麼我知道你們的每個想法
我知道你們要的只是我的臉蛋還有我的身體

不要因為 要不到電話  msn 約不到我 就開始批評
我沒有自以為高傲  也不是自認清高 不喜歡不要看  我不用任何人給予的虛委掌聲
我要實實在在的鼓勵!!!!!!!!!!!

夠了夠了夠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這樣虛委愛表面  敷淺的你們   我受夠了  也討厭的很徹底!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]27926[/attach]

包含所有骯髒想法的你們  我完完全全看不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: happyday19999    時間: 2011-4-3 19:50

不過我必須要說大部分的人都是吧

男生畢竟都是視覺動物

不然為什麼那麼多人愛看美女

而我們只是把性別轉換罷了

那些人的確很糟糕沒錯     但我覺得你不該罵了整個圈子
作者: jwpk04    時間: 2011-4-3 19:54

乖啦
你知道為甚麼他們會這樣講嗎 = =
我個人覺得是你要拍這種"清涼照"的關係耶
你如果拍一些這常一點的外出照
不是會更好

這個圈圈是很看外表沒錯
但是你有沒有想過
你搞不好也是個看外表的人呢?

你有沒有想過拍一些不要那麼引人遐想的照片
搞不好就會少很多蒼蠅來煩你了呢?
作者: edward84920    時間: 2011-4-3 19:58

別生氣了齁~~

叫上第二為那個大大泡杯茶給你喝~~

看你要喝哪種~~

他讀餐管的!

要乖喔~~>"<
作者: jwpk04    時間: 2011-4-3 20:13

5# edward84920

唉唷
幫我推銷耶
來~阿薩姆給你 (遞茶

這位發文的大大火氣挺大的
給你一杯舒壓的花草茶
作者: edward84920    時間: 2011-4-3 20:15

謝謝喔~~

我想..

你幫他熬個青草茶好了

比較退火~~
作者: Yourk    時間: 2011-4-3 20:55

牡羊座就是這麼火爆 :))

基本宮的 :))
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-3 21:55

2# happyday19999

每10個  有5個看外表  實在是令人瞧不起
但我只是說"幾乎"而已  沒有以偏蓋全攸^^
作者: 4023    時間: 2011-4-3 22:27

我倒是不是很看重外表,但是我很看重性能力。

沒想過要跟別人交往,純粹約砲,開心就好。

每個人都有喜歡的人生模式

不必管別人的路怎麼走,因為看多了只會讓你不開心而已

PS:你這不爽帖寫的好像自我介紹似的,有FB還有無名,還有上空照,感覺上是蠻新鮮。感覺不到什麼火氣
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-3 23:58

3# jwpk04

我是外貌協會  但我的定義只對自己的美醜^^
至於別人  我都認為是好的  我只干涉自己
作者: jwpk04    時間: 2011-4-4 07:53

是喔 0.0
我還很小
不是很懂你的意思耶  (明明就17了   = =
作者: 藍浩    時間: 2011-4-4 13:14

11# 4023

[quote]我倒是不是很看重外表,但是我很看重性能力。

沒想過要跟別人交往,純粹約砲,開心就好。

每個人都有喜歡的人生模式

不必管別人的路怎麼走,因為看多了只會讓你不開心而已

話說你不是有在某版 罵誰 怎樣怎樣的 (豬?)
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-4 16:50

4# co5408

真心談戀愛  是好事呢
要加油 過的幸福阿^_____^
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-4 16:51

這麼巧  我也是學餐管/休閒  方面的
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-4 16:52

這麼巧  我也是唸餐管/休閒方面的  ~
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-4 16:55

這麼巧  我也是唸餐管/休閒 方面的 ~
作者: 4023    時間: 2011-4-4 19:03

是呀,有呀,罵過某頭豬,那是因為用假照片騙人的關係

條件差,還用他人的照片騙人約砲,這種人早該死光還世界清淨呀。

話說...懶浩你真死相,偷偷注意我唷
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-4 23:28

6# laga520228

我長的很路人甲 ~
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-4 23:33

9# Yourk

是阿  aries就是很火爆 ~
作者: dora0608max    時間: 2011-4-6 04:17

對對對  尤其是 UT 那些約炮約爽的人

難怪大眾都對男同性戀直覺就是
骯髒
噁心
HIV= =

明明還有我們這種乾淨自愛的人存在阿
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-6 23:40

15# 藍浩

是阿 看多了總是煩 但為了那些外貿人士 留言我都不看 這樣對其他人又不好意思...
作者: 幻雨星辰    時間: 2011-4-7 22:45

我眼裡只分2種人
1.用下半身思考的人
2.經由長時間相處才發生關西的人

我覺得我不好看 所以不貼照片......
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-8 14:22

23# dora0608max

對對對對對  給你一個讚^___^
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-8 14:24

25# Papa:)

有個人   外表=印象=好相處..........................
唉!
作者: l65337    時間: 2011-4-8 16:21

習慣吧  男人都愛美麗事物  包括自己也是吧!!
我也很愛看帥哥的 不過看看就好 人家又不會喜歡我..
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-9 15:58

26# t790901

是阿  都不交心 真的是挺討厭的~
作者: Andrew    時間: 2011-4-9 22:38

本來 第一眼就是看外表阿-/-...
作者: 4023    時間: 2011-4-9 22:40

32# Andrew

他能一眼就看穿別人的內心,所以你的說法不成立。
作者: polk5566    時間: 2011-4-10 00:53

有些人就是這樣囉~像我也是外貿的@_@

自己也不是長得很好看~哈哈~
但是對於另一半~總是會挑= ="
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-10 16:25

34# polk5566

真心最重要~~~~~~~~
作者: java    時間: 2011-4-13 22:01

首先我覺得你的一些....不是 是大部分的照片 都在引人遐想

如果真的想跟別人好好談心 何不試著放一些穿著乾淨得體的照片

我是覺得這有點此地無銀三百兩的行為

說不定你可以期待  會有想法乾淨的紳士說

我在你的美乳底下 看見這腐敗的世界還是有一片極樂淨土 (當然隔著衣服就看不到了

再來外貌  我認為人一定外貌  只是或多或少的比例

愛一個人不就是愛他的肉體跟靈魂嗎

當然你也可以說 "親愛的我好愛你 但是你的身體也太令我做噁了 請相信我的真心 我愛你一萬年"

圈內人除非是你身邊的朋友(認識很久) 不然兩個素昧平生的人要怎麼吸引對方

要先才藝表演嗎 我要先帶來一段數來寶還是吞劍嗎

不然我先朗讀一篇散文然後跟你探討這其中的意涵好了

今天如果 對方外表及散發出的氣質是你的天菜 邀請你做愛做的事情 想必你也很難不淪陷

我不看外表

我看的是內在 (就是內褲的意思吧

這句話是一個理想 很難達成  你可能要先跟猴子 河童跟豬精去西方取經才有機會

真的達到那個境界你心也隨佛而去了 平等看待一切芸芸眾生 也不會有你上述的問題發生(敢問大師法號

提醒大家ut是個複雜的

真的想聊天就先在各大論壇發文跟圈內朋友聊聊

又或者上聊天室id打上 只想聊天不約泡

聊天內容也盡量少帶到腥羶色

換掉照片 改掉id  再被盯上

我也只能說你真是lucky boy

最後再囉嗦一下  聊天軟體都會有黑名單功能請善用

有變態就手起刀落 請他進黑名單泡茶 眼不見為淨

你也省得氣呼呼的
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-14 12:33

36# java

^___________^
作者: 海尼根    時間: 2011-4-15 08:38

1# Daniel俊
你的外表我不覺得有甚麼過人之處.
幼稚的臉龐.有著黑黑的乳暈..
不要人外帽又po照.
你想表達的是甚麼.......
作者: a0955605991    時間: 2011-4-28 01:59

我覺得每個人都一定有外貌吧 ???

一個長的真的很醜很醜的你會跟他在一起 ?

完完全全長相就不是你的蔡

你能跟他多久   我滿好奇的~~
別說只對自己外貿   每個人當然都希望自己帥或可愛
對別人一定也有外貌的 ... 說自己沒外貌都是騙人的!~~
例如拉 : 一個長得像王金評的叔叔你會跟他在一起嗎 ?
作者: Daniel俊    時間: 2011-4-28 19:43

40# a0955605991

你說的我不予置評  
就算我說的自己有多真心 那你會相信嗎?
我懂我自己就好^__________^
作者: 詳語    時間: 2011-4-28 19:50

善惡美醜都不是絕對,而是相對,有美就有醜,有善就有惡,都是相對之下的產物
作者: 痱子粉    時間: 2011-4-30 17:03

唉唷
至少有人肯這樣跟你說
我這種看到沒把我刪除
我就很感謝了
作者: Daniel俊    時間: 2011-5-29 00:36

43# love2405200

對對對!!  我也這樣認為 你說的好貼近我的想法^^
作者: qoo11432000    時間: 2011-6-14 14:19

這是事實.這個圈子是蠻亂的
要有段真正的戀情.只好求上天保佑
對我來說.就是這樣。
作者: a0955605991    時間: 2011-6-15 14:11

40# a0955605991

你說的我不予置評  
就算我說的自己有多真心 那你會相信嗎?
我懂我自己就好^__________^
Daniel俊 發表於 2011-4-28 19:43
那你就說給你自己的好朋友聽就好

你只是要別人認同你而已

發這種廢文= =
作者: fire061    時間: 2011-6-16 02:32

喔哈!
至少你長得還有人欣賞耶~
雖然ˇ很多人是醬子沒有錯啦..
不過那是本性吧...人也是動物啊...
有"獸性"本來就是正常的吧...
建議你找年紀比較相近的吧~
每個年齡層的眼光都不一樣ˇ你下次試試不那麼吸睛的照片啦~
不然...就只能說你自找的嚕~

我認同你的意思~但不認同你的批評......

作者: sunrice    時間: 2011-7-21 08:45

現實=外表 (煩耶)
作者: bridgee    時間: 2011-7-21 21:44

外表值得欣賞不是也是件好事嗎?
畢竟那也是你這個人的一部份呀:D
作者: zeusean    時間: 2011-7-27 21:01

很欣賞你這種想法
但現實就是這樣 畢竟生物的構造就是這樣(原始的衝動:交配)
而且男人更是視覺的動物
要靠後天的養成才能降低原始衝動

當然能交心是最好的  畢竟要長久相處的話 不是只有外表
作者: 9020123    時間: 2011-8-25 13:48

還有人會對你說變態話而不是乏人問津的情況
就應該要知足要偷笑了OK?
不喜歡不會不要理他喔
身在福中不知福
作者: 曾小勇    時間: 2011-10-7 10:52

你這帖,是要幹麻的?

貼了自己所有的資訊+一張黑奶頭照片...

然後說了一些故事....

闡述的道理也還好?

所以你要的共鳴是什麼?

不要又說你自己懂就好...這很沒說服力
作者: ju61719    時間: 2011-10-8 00:33

長相真的....唉....
再說你長的好看還好~
就不要理那些只想做愛的~媽的!!色胚
長的不好看就很倒楣了...
即使付出真心還不是一樣....被人無視= =
作者: A-MOON    時間: 2011-10-19 02:01

怎樣的人遇到怎樣的事情囉
看看你的照片,我想要交心很難吧~
別人對你第一印象或許也是差不多的評價

所以囉 自己也要多多改善

這圈子本來就外貌
茫茫人海裡我們是狹小的一群
當然要就找就找好一點的

同樣的我也想說
不用你說你懂就好
因為你懂就好 你大可活在自己的小小世界
作者: 4023    時間: 2011-10-21 18:37

老實說我是不怎麼看臉蛋的

我都是看屌好不好用
作者: q7756088w    時間: 2011-12-16 22:30

視覺男人在所難免  多穿衣服以免危險
作者: secrettime11    時間: 2016-7-7 13:48

1# Daniel俊

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0