標題: 懷舊卡通大集合 [打印本頁]

作者: 藍浩    時間: 2011-4-19 14:55     標題: 懷舊卡通大集合

話說 以前的卡通 真的比較好看ㄟ

下面是我 去網路上找的 懷舊卡通

給大家懷念一下吧

首先是

勇者傳說達鋼
[youtube]XQhXXfKH6k4[/youtube]

神龍之謎
[youtube]Q3hSfpZCmAU[/youtube]

魔動王
[youtube]U8K-F-8RptU[/youtube]

九龍珠(因為被移除了 所以只能用這版本代替)
[youtube]Ugbzl_mqi4U&feature=related[/youtube]

元氣小子
[youtube]xJ0-mBCSGiQ&feature=related[/youtube]

絕對無敵雷神王
[youtube]_alvTbTcxGM&feature=related[/youtube]

魔神英雄傳
[youtube]kI6wv2D2zf8&feature=related[/youtube]

秀逗泰山
[youtube]Qb20rHdRz_c&feature=related[/youtube]

神奇寶貝(最初的版本 被移除了 所以用這個代替)
[youtube]hi_KJPDiXnM&feature=related[/youtube]
(另外補片尾)
[youtube]zKdKNwviv5Y[/youtube]

數碼寶貝
[youtube]WgvL4K-pm-Q[/youtube]

我最愛的就是

NG騎士
[youtube]5y5uNT95k70&feature=related[/youtube]

秀逗魔導士
[youtube]nKyeeIJDzu0&feature=related[/youtube]

棒的話請給我一個讚~~

空想科學世界 少年格列佛
[youtube]eZfbN8C23gs[/youtube]

這是剛剛想到的

我印象中他就會一直說 來吧來吧來吧 來了來了來了

再補一個

鬼神童子
[youtube]Zv6XHjc6Mcc&feature=BFa&list=PL0E6EB1F859A50482&index=18[/youtube]
作者: 31649708    時間: 2011-4-19 15:49

情深義重一夜白了頭~藍浩大大果然是我的偶像!!

作者: 藍浩    時間: 2011-4-19 15:56

2# 31649708

那些卡通 都很棒吧

作者: 31649708    時間: 2011-4-19 15:58

超棒~

藍浩大大要不要應徵當我下一任小男友~
作者: 藍浩    時間: 2011-4-19 16:00

我印象中 好像還有一個 只是想不起來了 囧
作者: 藍浩    時間: 2011-4-19 16:04

4# 31649708

我找到了

[youtube]eZfbN8C23gs[/youtube]

哈哈

想追我?

XDD
作者: 31649708    時間: 2011-4-19 16:11

我印象中 好像還有一個 只是想不起來了 囧
藍浩 發表於 2011-4-19 16:00
[youtube]Fc2by2-XkUk&feature=related[/youtube]
作者: 藍浩    時間: 2011-4-19 16:40

7# 31649708

你那版是 比較新的板本
作者: jwpk04    時間: 2011-4-19 17:21

除了魔神英雄傳 神奇寶貝 數碼寶貝 鬼神童子 很有映像以外
其他都沒什麼映像

其實還有一個寶貝
叫甚麼魔力寶貝的
作者: YANAGI柳    時間: 2011-4-19 19:03

好多丫
鬼神童子丫
絕對無敵雷神王和元氣小子算同一時期的吧!因為有亂入過XD
達剛和神龍之謎是小時後必看的丫
透逗魔導士也很經典
神奇寶貝 嗯 後期比較還好了 前季的還比較好看
數碼寶貝只有第一 二季比較好看丫!
跟達剛好像差不多同一時期的
太陽勇者也不錯

[youtube]pblx3GDmHxo[/youtube]
作者: 藍浩    時間: 2011-4-19 19:10

10# YANAGI柳

絕對無敵雷神王和元氣小子

那一集是元氣小子遇到了怪物會亂挖洞

他們就掉入了絕對無敵雷神王 的世界

那一集 我印象很深刻
作者: YANAGI柳    時間: 2011-4-19 19:16

11# 藍浩

對丫 我對那集也超有映像的
是說我要找那集來看都找不到XD
作者: YANAGI柳    時間: 2011-4-19 19:31

新增

三眼神童
[youtube]sWL9hTRaoM0[/youtube]
勇者特急
[youtube]lD_-IysI-tk[/youtube]
鋼鐵神兵B'T X
[youtube]Zg-fRZOhuGE[/youtube]
作者: 藍浩    時間: 2011-4-19 20:09

10# YANAGI柳

挖屋

這部知道ㄟ

哈哈

真棒
作者: YANAGI柳    時間: 2011-4-19 20:45

小時後的卡通比較好看!!
跟現在比較起來!!
目前真的只有 航海王 死神 火影忍者
比較能吸引大多的讀者了
作者: 藍浩    時間: 2011-4-20 08:36

13# YANAGI柳

我也知道 鋼鐵神兵

我最喜歡 玄武了 哈哈
作者: 櫻小雨    時間: 2011-4-20 09:05

看來這幾天吹起卡通版的復古風喔
作者: YANAGI柳    時間: 2011-4-20 12:29

16# 藍浩

鋼鐵神兵真的不錯看
只是我一直沒看完結局XD
看來我們同年代的了XDD
作者: 藍浩    時間: 2011-4-22 18:46

18# YANAGI柳

我是79的
作者: YANAGI柳    時間: 2011-4-23 14:00

噗 好年輕!!
和我弟同年!
作者: akaimame    時間: 2012-4-17 14:52

鋼鐵神兵 跟 NG騎士 都好好看說^//^

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0