返回列表 回復 發帖

言行不一,我討厭虛偽的人

言行不一,我討厭虛偽的人

因為在網路,所以我不必藏著不說出來。

我討厭虛偽的人,他或許不是故意,但是他所說的話都有諷刺的意味

這傢伙可以自圓其說,並且為自己找藉口。說的冠冕堂皇,但是本質就是諷刺。

所以我想這麼做,以彼之道還施彼身。

一般來說我不會對一個人無緣無故有厭惡感

不過我很樂意讓他知道,對於某些人,我的言語也很惡毒。
So?

你想表達什麼 ?

你不是沒事就找人開砲嗎?

好意思說別人 ?

不要笑死人了好嗎?

你毒就毒 ?  只有你會毒 ?

造口業罷了 ...

別人發文章 你就沒事最賤去砲一下 或者諷刺一下

到底誰諷刺阿 ...

竟然還好意思發這種文章

是要讓大家來笑你的意思嗎?

天大的笑話 ...

網路就敢講 ... 我看你現實也沒多厲害本事吧

那麼有本事就在現實嘴賤一下阿 ?

你不是言行不一

實際上你表現出來的行為和言論都很一致

你是個自私的的傢伙,老實說我不屑跟你說這個

一個享用論壇功能,又阻止別人討論別人有關維護論壇秩序的話題

簡單來說,你繼續在論壇裡面逛玩你的。

我不會阻止你,也不會去管你,這是你的權利,除非你妨礙到我

否則我也不會去管你什麼的。

既然你進我帖子發言,我就告訴你吧,論壇裡面和我相比,你什麼都不是。

3# 4023

還有,你在不爽區有說要離開,當然你並沒有把話說的很死

但是我真的希望你快滾吧。

別人討論有人洗版,會在旁邊說讓他洗沒關係呀,吵什麼吵,不要妨礙到你就好了

我不覺得人人都會想去管事,不過有人在做事,卻在旁邊說一些五四三的,這種人早點滾比較好。

http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=9170&extra=page%3D4

這帖就是說你的,拜託,早點滾吧,不要跑出來礙眼。我除了嘴砲,我還有很多分享,我抓廣告,我有很多貢獻

你除了嘴砲別人,貼自己的交友照片,發表自己的感想,不爽區一堆你的抱怨跟不爽

你這樣的一個人,有什麼資格說我?對我來說,你什麼都不是。懂嗎?自私鬼?

論壇又不是網路遊戲= =...
積分高徽章多也沒啥麼...
要洗真的去洗純屬個人意願...
有那些不會比較有價值呵呵!!

不過呢....不要吵架...個人風格太病態的就加檢討論就好
不要起爭論....論壇是公共場所...
大家好好思考就好....不用動肝火....

更何況大家都是圈內人...不要給外人看笑話了...
這男同志論壇色情守門員可沒鎖網址....
小朋友們都可以來這裡談論這是一件好事^^...
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
我可以說一句話嗎~~~~~~?
嫌貨的人 其實是買貨的人
就如2樓的喔~~~ ^QQ^
小朋友該長大了
有些事情學校的老師是沒教的喔
當你出社會就知道嚕^OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO^"

還有..............
我家被小天使擋住了
誰能++我的G通  讓我看影片 過過乾癮

簡訊喔~~~!!
呵呵 ...

隨便你講吧

積分高不代表什麼

我也只是講出我的心裡話而已

你是什麼人 相信大家都知道吧

不用你再澄清一大堆五四三

因為聰明人只看重點

還有 我自私  ?

自私的點在 ?

還有 我滾不滾跟你有何關係呢?

該滾的到底是誰呢?

要不要表決一下阿?

至少我不像你吧 只會刷圖積分
勳章多 積分高 不代表什麼 ...
在這論壇比 我什麼都不是
確實阿 ... 我也沒說我很厲害

只是說出大家的心聲罷了
不想聽你也可以離開論壇阿

是你自己之前造的孽
自己要承擔阿 ....

還是你是個沒有擔當的廢物呢?
哈哈 也對啦 ...

要用文書人的方式嘴砲 我奉陪
別以為只有你滿口道理就是贏了

一大堆字沒半句是重點
你想表達什麼可以直接說
不用拐彎抹角 ...

也不要沒事就鑽牛角尖
也不曉得你是眼紅還是吃飽沒事做呢?

砲別人你最會而已 該滾出論壇的我看是你吧...

順便回6樓:

不知道你意思 @@"?
可以點解嗎 ?
這論壇還有分男女老少哦?

第一次知道有這種論壇

我愛怎樣就走樣 就如同你愛沒事嘴砲別人諷刺別人一下
我也只是有樣學樣罷了...

不是之前放話要把我當眼中釘肉中刺?
那就來吧

我奉陪 ....

我不太想看你那麼長的文字,也不覺得跟你有必要說什麼。

你不過是個自私的人,看你的文沒啥意義。

所以你不用繼續在這裡回言

學校老師沒交的事情,等你長大你就會知道了

現在我沒空陪你浪費時間。

ㄧ個會為簡單的合成圖開心,還特地貼上來獻寶,真是有童心呢。

乖,到旁邊去玩吧,不要來煩我唷。
....

有是一場口沫橫飛的戰爭...
這論壇還有分男女老少哦?

第一次知道有這種論壇

我愛怎樣就走樣 就如同你愛沒事嘴砲別人諷刺別人一下
我也只是有樣學樣罷了...

不是之前放話要把我當眼中釘肉中刺?
那就來吧

我奉陪 .... ...
Yourk 發表於 2011-5-15 19:49
我沒說你是我的眼中釘,你還不到這個格調

你自己看你以前的發文,看看我回你多少文,我口氣怎樣?查一下你的帖子都能看到。

我是自從我跟其他人討論別人灌水搶積分的時候你在那邊回帖之後,我對你得帖才都是諷刺

在那之前,我對你的口氣都是很不錯的,甚至不爽區裡面我回你的帖大部分都是安慰。

結果呢,我在討論別人灌水的事情,又沒叫你進來看帖,你ㄧ進來就嘴砲,ㄧ回帖就是吵什麼吵。

是你自己做人失敗,說我無緣無故針對你?

你也太看得起自己了吧?

你算什麼東西?

也不用說我嘴巴毒辣怎樣,我自己承認,我做風我自己自介或者回帖都有說

我不怕人知道我缺點多,膽小怕事,網路上面才會廢話嘴砲

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我就是心機重,就是要人不爽快

今天是你缺德在先,自私在前,還以為我無緣無故針對你

你有沒有看到你自己的缺點呀?

等你出社會,你再慢慢學吧。

最近我比較忙,沒空教育你,先這樣吧
你話中都沒帶刺嘛?
好笑 ...

你不犯人 我也不會沒事去犯你

你有個帖說我什麼 自己知道

沒有必要 ?

誰的回應才長錒?

童心? 比你好太多了

倒是你這種已經了解人情世故的人

還這麼白目  到底是誰不成熟?

是誰在耍幼稚 ?

至少我不像你吧  會一直沒事嘴砲別人

跟你無冤無酬也被你砲

好好想想吧你
算了  你不懂沒關係...

各版主知道你是什麼人就好。

沒必要多說什麼。
5# 31649708

守門員沒鎖嗎QQ?

之前好像有人發文說被擋了XD"

莫非被改掉了嗎~~哇哈哈哈
5# 31649708