返回列表 回復 發帖

言行不一,我討厭虛偽的人

言行不一,我討厭虛偽的人

因為在網路,所以我不必藏著不說出來。

我討厭虛偽的人,他或許不是故意,但是他所說的話都有諷刺的意味

這傢伙可以自圓其說,並且為自己找藉口。說的冠冕堂皇,但是本質就是諷刺。

所以我想這麼做,以彼之道還施彼身。

一般來說我不會對一個人無緣無故有厭惡感

不過我很樂意讓他知道,對於某些人,我的言語也很惡毒。

你不是言行不一

實際上你表現出來的行為和言論都很一致

你是個自私的的傢伙,老實說我不屑跟你說這個

一個享用論壇功能,又阻止別人討論別人有關維護論壇秩序的話題

簡單來說,你繼續在論壇裡面逛玩你的。

我不會阻止你,也不會去管你,這是你的權利,除非你妨礙到我

否則我也不會去管你什麼的。

既然你進我帖子發言,我就告訴你吧,論壇裡面和我相比,你什麼都不是。

3# 4023

還有,你在不爽區有說要離開,當然你並沒有把話說的很死

但是我真的希望你快滾吧。

別人討論有人洗版,會在旁邊說讓他洗沒關係呀,吵什麼吵,不要妨礙到你就好了

我不覺得人人都會想去管事,不過有人在做事,卻在旁邊說一些五四三的,這種人早點滾比較好。

http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=9170&extra=page%3D4

這帖就是說你的,拜託,早點滾吧,不要跑出來礙眼。我除了嘴砲,我還有很多分享,我抓廣告,我有很多貢獻

你除了嘴砲別人,貼自己的交友照片,發表自己的感想,不爽區一堆你的抱怨跟不爽

你這樣的一個人,有什麼資格說我?對我來說,你什麼都不是。懂嗎?自私鬼?

我不太想看你那麼長的文字,也不覺得跟你有必要說什麼。

你不過是個自私的人,看你的文沒啥意義。

所以你不用繼續在這裡回言

學校老師沒交的事情,等你長大你就會知道了

現在我沒空陪你浪費時間。

ㄧ個會為簡單的合成圖開心,還特地貼上來獻寶,真是有童心呢。

乖,到旁邊去玩吧,不要來煩我唷。
這論壇還有分男女老少哦?

第一次知道有這種論壇

我愛怎樣就走樣 就如同你愛沒事嘴砲別人諷刺別人一下
我也只是有樣學樣罷了...

不是之前放話要把我當眼中釘肉中刺?
那就來吧

我奉陪 .... ...
Yourk 發表於 2011-5-15 19:49
我沒說你是我的眼中釘,你還不到這個格調

你自己看你以前的發文,看看我回你多少文,我口氣怎樣?查一下你的帖子都能看到。

我是自從我跟其他人討論別人灌水搶積分的時候你在那邊回帖之後,我對你得帖才都是諷刺

在那之前,我對你的口氣都是很不錯的,甚至不爽區裡面我回你的帖大部分都是安慰。

結果呢,我在討論別人灌水的事情,又沒叫你進來看帖,你ㄧ進來就嘴砲,ㄧ回帖就是吵什麼吵。

是你自己做人失敗,說我無緣無故針對你?

你也太看得起自己了吧?

你算什麼東西?

也不用說我嘴巴毒辣怎樣,我自己承認,我做風我自己自介或者回帖都有說

我不怕人知道我缺點多,膽小怕事,網路上面才會廢話嘴砲

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我就是心機重,就是要人不爽快

今天是你缺德在先,自私在前,還以為我無緣無故針對你

你有沒有看到你自己的缺點呀?

等你出社會,你再慢慢學吧。

最近我比較忙,沒空教育你,先這樣吧
算了  你不懂沒關係...

各版主知道你是什麼人就好。

沒必要多說什麼。

19# Yourk

腦殘,還以為我開分身嗆他...

明明是自己人品有問題,還說我開身分

算了,他自我感覺美好就給他自我感覺好吧

歹年冬,厚囂人(請台語發音。)

26# Yourk

感謝mrbruce ,你仗義的發言。

我洗積分又怎樣,我洗的光明正大,我就是說我想要論壇積分,想要勳章。

我個人喜好,又沒有礙到你,你批評個頭。

推廣是論壇本來就有的機制,現在更升級成為任務了,我明正言順推廣,有本事你咬我呀?

而上傳圖片、影片什麼的,很多人愛看的,你叫會員都不要看呀,收視率高你管得著嗎?老實說,你都管不著

我的帖對論壇只有好沒有壞,你只有資格可以批評他沒內容,不過比我更沒內容的更多,你怎麼不一個一個去平?

說我洗積分?我一來內容不重複,二來轉貼也找的辛苦,你有啥資格說我?

比起那些重複貼同一張圖的貓,還有只貼兩個廣告網址的四角褲好,更別說我的帖子很多人都表示認同。

積分本來就是獎勵用的,不管是哪一項,我都能說我努力的找資料圖片影片,那是我應得的,我洗的光明正大。

你不針對四角褲、RAD貓這種無意義的洗帖,反而針對我辛苦找圖,找文,找資料轉貼的人開砲,你的白目這時候展現無遺。

說我們討論很吵的自私鬼。

早早像你說的想離開的帖一樣,趕快離開吧。

我歡迎各種個性的人加入論壇,但是不歡迎你這種享用論壇資源,還反咬關心論壇秩序的人一口的傢伙。

各位不用理他啦,不管會員或者版主都不用理他。

自私鬼,可以和你說,身為版主我們有我們的堅持。

不要以為我們身為版主,就會濫用權力。

不要把你淺薄而且可笑的想法跟行為模式套在我們身上,我們跟你不一樣。

也不要因為我們身為版主就要求我們不能嘴砲,我們先身為會員,喜歡這個論壇才自願申請版主,願意花時間幫助論壇維持秩序。

我們在檢舉廣告,砍灌水,罰犯規者,讓你在這裡發文和看文的時候,不至於點到垃圾帖子

我們付出讓論壇更有品質的同時,我們版主跟ㄧ般會員一樣有權利享受論壇功能,包括發任何帖,我們和會員一樣也會被懲罰,所以我們也會注意我們行為有沒有犯規。

你這種享受論壇功能,卻又妨礙我們做事的自私傢伙不一樣。

我嘴砲你,是因為你個人人品有問題,我已經不想舉證了,你只會忽略別人所提的事情。

看看自己的帖,這都有紀錄,我一開始回你的帖,沒有嘴砲過你,是自從你跳出來嘴砲我們討論論壇事情之後開始,我開始覺得你沒有資格,也沒有必要讓你開心。

你果然只會說對自己有力的事情,我幫你寬紅字提醒你去查看看吧

另外,怎麼不提別人是我的分身了?

早就說你自我感覺良好了,就說你人品不好自然會有人反你

還以為我開分身,早就說過你不夠格。

只有三個人跳出來說話,你覺得少?

你怎麼不看看怎麼沒人幫你說話?

只能看到對自己有利的條件嗎?卻看不到自己沒人支持嗎?
29# Yourk

聽不懂人話,算了。

反正你的爛,有人共鳴,大家知道就夠了

你就是自私鬼,這是結論。

以後我會繼續看到你的帖子就為你留言,就是這樣。

END
33# Yourk

無所謂贏不贏的,上面那位不必這麼激動,為他不值得。

讓他繼續在論壇裡面貼自拍,繼續發不爽帖

讓他繼續用論壇的功能爽自愉,讓他繼續嘲笑認真維護論壇的人

這是每個會員都能用的權利,

知道他是什麼人,在心理看不起他就夠了

為了這種噁心的東西動氣不值得。
38# 櫻小雨

看樣子沉默了,告一段落囉~!