返回列表 回復 發帖

[不爽] 見不得人好 吐蛇頭也不可愛~

[不爽] 見不得人好 吐蛇頭也不可愛~

別人家在做生意,你也要打電話一直亂。
以為沒有來電顯示,就可以擾亂小店家嗎?幾歲了還學人家當詐騙,詐的到嗎?

你只不過是眼紅人家有市場,而在你自以為很好看的鬼樣子,市場卻沒人家好。。。
鬼樣子沒自信才是事實,再怎麼裝賽,還是那個賽樣。能幹嘛呢?
就是躲在線上打打嘴炮而已,還能做什麼?打完了有意義嗎?
人家16歲就在打工賺學費到大學畢業,你呢?
除了玩線上還是完線上。
什麼都做不到什麼都做不了,有資格講別人?先看看你的態度吧!
好啦  乖乖...

有些人就是長不大呀><
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
好啦  乖乖...

有些人就是長不大呀>
★域色〃羽 發表於 2010-8-18 03:06 AM
我最近好像脾氣很差,連續發了兩篇文章了。
這一篇是我抱怨詐騙集團的,真的很煩。會電話一直打。讓人很不舒服。
下次換我詐騙你好嗎 ?
呵呵 XD
我每次接到詐騙電話 , 都跟她聊天 !
還會唱歌給他聽 !
開導他 不要在騙人 !
這招不錯 ~~~
下次換我詐騙你好嗎 ?
呵呵 XD
我每次接到詐騙電話 , 都跟她聊天 !
還會唱歌給他聽 !
開導他 不要在騙人 !
這招不錯 ~~~
s22055875 發表於 2010-8-18 04:41 AM
不要!一直講電話不好玩!~

詐騙的怪弟弟又來電了,真的很煩!~
唉~不知道來電來意為何,講一講你又騙不到東西。

快煩死了!
怎麼看完覺得  玩線上   是一種很弱智的行為  - -

我今年17  每天工作    每天玩線上 - -

乾屋恩丟@@?
有工作就另當別論
感玩就要有辦法上班啊

有句話不就那麼說

沒那個屁股就不要吃麻辣鍋

哈!!
怎麼看完覺得  玩線上   是一種很弱智的行為  - -
我今年17  每天工作    每天玩線上 - -
乾屋恩丟@@?
a0955605991 發表於 2010-8-24 09:39 PM
這裡的線指的是電話線,大陸有一種工作叫語音工程師,本來是正當職業,但詐騙徵人目前好像也有用這個稱號
就是利用語音電話播給受害人詐騙的方式... 「上線」當就然是開始誘騙的意思啦!

不過你每天工作玩線上,不用上課喔?好奇問一下。沒別的意思。
這裡的線指的是電話線,大陸有一種工作叫語音工程師,本來是正當職業,但詐騙徵人目前好像也有用這個稱號
就是利用語音電話播給受害人詐騙的方式... 「上線」當就然是開始誘騙的意思啦!

不過你每天工作玩 ...
blueofstars 發表於 2010-8-25 17:38
阿哈哈哈~~

這個麻 ..

我休學中 - -

我的暑假要到明年1月才結束 - -

7# a0955605991

玩甚麼線上呀:D?

說來聽聽囉 很多都好像很好玩呢
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
別生氣了 昨天新聞才撥 破獲史上最大的詐騙集團

捕獲400多人 這宗炸騙集團佔全部兩岸三地詐騙達一半

警方跟專家說 抓了這些詐騙率會降低一半  

好啦至少有人繩之以法了  別再氣了

那種電話都是把機台設在大陸 大陸的設在台灣  戶打 所以警方也無法追蹤

只能暗地抓人

所以下次看見就忍耐囉
別生氣了 昨天新聞才撥 破獲史上最大的詐騙集團
捕獲400多人 這宗炸騙集團佔全部兩岸三地詐騙達一半
警方跟專家說 抓了這些詐騙率會降低一半  
好啦至少有人繩之以法了  別再氣了
那種電話都是把機台設在大陸 大 ...
amos720928 發表於 2010-8-26 10:14 AM
最好抓光光
我現在光是每天掛電話,就不知道要掛幾次了。
唉 ˇˇ
哪像我以前的B  23歲了 還一只玩電腦 都不上班
跟我住在一起 都是我在賺錢-ˋ-
別人家在做生意,你也要打電話一直亂。
以為沒有來電顯示,就可以擾亂小店家嗎?幾歲了還學人家當詐騙,詐的到嗎?

你只不過是眼紅人家有市場,而在你自以為很好看的鬼樣子,市場卻沒人家好。。。
鬼樣子 ...
blueofstars 發表於 2010-8-18 03:00
大大你貼文好像蠻多人看不懂.
我看了幾篇才知你講的是詐騙集團...