返回列表 回復 發帖

[不爽] 見不得人好 吐蛇頭也不可愛~

[不爽] 見不得人好 吐蛇頭也不可愛~

別人家在做生意,你也要打電話一直亂。
以為沒有來電顯示,就可以擾亂小店家嗎?幾歲了還學人家當詐騙,詐的到嗎?

你只不過是眼紅人家有市場,而在你自以為很好看的鬼樣子,市場卻沒人家好。。。
鬼樣子沒自信才是事實,再怎麼裝賽,還是那個賽樣。能幹嘛呢?
就是躲在線上打打嘴炮而已,還能做什麼?打完了有意義嗎?
人家16歲就在打工賺學費到大學畢業,你呢?
除了玩線上還是完線上。
什麼都做不到什麼都做不了,有資格講別人?先看看你的態度吧!
好啦  乖乖...

有些人就是長不大呀>
★域色〃羽 發表於 2010-8-18 03:06 AM
我最近好像脾氣很差,連續發了兩篇文章了。
這一篇是我抱怨詐騙集團的,真的很煩。會電話一直打。讓人很不舒服。
下次換我詐騙你好嗎 ?
呵呵 XD
我每次接到詐騙電話 , 都跟她聊天 !
還會唱歌給他聽 !
開導他 不要在騙人 !
這招不錯 ~~~
s22055875 發表於 2010-8-18 04:41 AM
不要!一直講電話不好玩!~

詐騙的怪弟弟又來電了,真的很煩!~
唉~不知道來電來意為何,講一講你又騙不到東西。

快煩死了!
怎麼看完覺得  玩線上   是一種很弱智的行為  - -
我今年17  每天工作    每天玩線上 - -
乾屋恩丟@@?
a0955605991 發表於 2010-8-24 09:39 PM
這裡的線指的是電話線,大陸有一種工作叫語音工程師,本來是正當職業,但詐騙徵人目前好像也有用這個稱號
就是利用語音電話播給受害人詐騙的方式... 「上線」當就然是開始誘騙的意思啦!

不過你每天工作玩線上,不用上課喔?好奇問一下。沒別的意思。
別生氣了 昨天新聞才撥 破獲史上最大的詐騙集團
捕獲400多人 這宗炸騙集團佔全部兩岸三地詐騙達一半
警方跟專家說 抓了這些詐騙率會降低一半  
好啦至少有人繩之以法了  別再氣了
那種電話都是把機台設在大陸 大 ...
amos720928 發表於 2010-8-26 10:14 AM
最好抓光光
我現在光是每天掛電話,就不知道要掛幾次了。
15# 海尼根
真是抱歉,看文還請記得往下看~
我不善表達~ 感恩!~
不會阿.我看你罵起人來.
還蠻犀利的.....
呵呵.開個玩笑...
海尼根 發表於 2010-9-8 01:46 PM
我是對事不對人,所以這樣"講"不叫"罵"。
講太多會惹人嫌就是