返回列表 回復 發帖

還是放不下他 >"<

還是放不下他 >"<

31649708 威望 + 3 讚 + 1 : 超恩愛~

我17歲1的B,在禮拜三晚上(也是我生日(21歲)的前一天)跟我提了分手意思...

他說"我都不知道到底該不該跟你交往" "我覺得現在是不是要念書壓,這樣好不應該ㄉ感覺@@"

我說"是怕會影響到你的課業...?? "

他"黑阿"

我"是我要你陪我`你覺得你會沒時間讀書 ?? "

他"也不是啦~就我心思會不專心== "

我"是哦"

他"但我不是要斷絕關西ㄉ意思= =只是可能 我現在不能有情人 ㄉ階段"

我"哦哦..."

他"你別難過唷= = 我並不是很悲傷ㄉ跟你說~~@@ 我覺ㄉ這是很正面ㄉ話題= ="

我"嗯嗯 我知道 "

他"你不能悲傷唷= ="

我"那我們的關係 ??"

他"關西唷~~像朋友一樣我們會比較自由吧 "

我"什麼時候才可以變 BF  等你上大學嗎 ?? "

他"可是我上大學== 我不會在高雄ㄉ機率好高唷= = "

我"那你禮拜五會來嗎 ?? "

他"哈~~~ 我要看看耶~~  據說畢業典禮完還要掃場地= =

我"哦哦 所以會比較晚放學 ?? "

他"可能唷 也不知道可不可以過去耶@@因為同學好像要約出去玩= = "

我"哦哦  你現在可以來找我嗎 ?? 可以嗎 ? "

他"超遠ㄉ耶 "

我"不可以哦... "

他"恩ˊˋ "

我"那我現在過去找你.."

他"不好ㄅ@@ "

我"昨天不是好好的 >"< "

他"恩~~ 唉唷~ 不是那種問題啦 只是我絕ㄉ不適合說感情 "

我"所以也不能常見面了嗎 ?? "

他"黑阿 "

我"我真的很喜歡你... "

他"我也喜歡你阿 ^^ " " 別傷心唷 "

我"已經哭了... "

他"== 乖拉 "

我"一個禮拜最少見一次面好不好 ?? 可以嗎 ?? "

他"也不要你對我再放感情啦>< 這樣你會更傷心耶兒= = "

我"哦哦 那我們還是好朋友吧 ?? " " 真的是因為學業 ?? 沒有其他原因 ?? "

他"沒有阿 "

我"恩 有空可以去找你嗎 ?? "

他"@@ 我還是覺ㄉ不太好 "

我"我們不是朋友嘛 !! "

他"是呀 "

我"對啊 "

他"可是近期~ 別ㄅ "

我"哦哦 那... 我們還會有可能嗎 ? "

他"不知道耶= = "

我"嗯嗯 我會等你哦 ~ "

他"ㄏ 不用這樣啦 "

我"那你還會打給我嗎 ? "

他"有空ㄅ "

我"恩 我打給你`要接哦 !! "

他"恩恩 "

我"嗯嗯 ^^ 剛剛說會等你`是真的哦 ~ "

他"不要等我拉 去找你更 喜歡ㄉ壓~~ "

我"不知道 XD "

還是放不下他.....
摁摁~真的好恩愛喔!!

原來你們的感情這麼的穩定

要多花點時間考慮一下未來的路

不過為啥麼他說真的不能去找他阿???

不是很懂你們的感覺QQ
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
這個劇情...好熟悉

好像剛剛才上演過...

只是主角換了人

2# 31649708

你有看清楚嗎 ??

我們已經沒有在一起了....

3# edward84920

是哦...

剛剛而已 ??
5# 伊藤宇豪

沒有...

大概過了...一個禮拜
2# 31649708

你有看清楚嗎 ??

我們已經沒有在一起了....

伊藤宇豪 發表於 2011-6-11 13:56
真的不能在一起了喔...

那你怎麼辦....你生日剛過說....

如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa

6# edward84920

嗯嗯 !

跟我這樣很類似押...
7# 31649708

對啊...

原以為今年生日終於有人可以陪我了...

但結果又落空了...

9# 伊藤宇豪

根據我被甩了N次的經驗

用我狠毒、又毒辣的嘴巴撥去他的斯文、裝飾跟委婉,你要看一下我從你的文裡面得到的訊息嗎?

當然可不能不是我想得這樣,不過我覺得八九不離十。

如果你覺得心臟很有力,不怕難過,你可以回我的帖看看我隱藏的是什麼內容

如果你內心脆弱的話,還是建議你跳過我的文吧

我不是故意要攻擊你,只是我解讀出來的意思就是這樣-

畢竟我說話蠻直接的(又狠毒),看之前建議你了解一下我的為人

這次可不是為嘴砲才來你這裡發言的...

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
10# 4023

哈哈  我要看你的狠毒是哪種極高的境界XD

10# 4023

嗯嗯...

可是我跟他要生日禮物...

禮物是要他陪我...

他說好耶,但不是近期,是暑假...

難道是在敷衍我...

我覺得他應該不是這樣的人 !
如果有感情

那為何要散?

施主請看開
13# mrbruce

好吧...

就讓時間去沖淡唄...
+U~~!!
看ㄌ我都快哭ㄌ說~~~!!