返回列表 回復 發帖

男校..

男校..

31649708 讚 + 1 : 謝謝分享

【本報香港電】台北消息:以拍攝同性戀電影為主的台灣“美麗少年工作室”負責人陳俊志,最近收集的島內多所高中學校的調查資料表明,台灣高中學生坦承自己是同性戀者的比率為3%到5%之間,部分女校的學生自己承認是同性戀者的更高達12%﹔此外有六七成的學生都表示能接受同性戀。

調查顯示,在對北部的建國中學全校3492位學生進行的普查中,有4.95%的學生認為自己是同性戀者,能夠接受同性戀的比率高達72.3%。承認自己是雙性戀者的比率為7.245%。

師大附中發出373份問卷給一二年級學生,調查顯示有60%的學生表示可以接受同性戀。台中一中也針對學校3000多名學生進行普查,結果顯示,該校學生認為自己是同性戀者的比率占全校學生總數的3%到4%。

真的假的...
可是我怎麼聽過另一個是說在男校同性戀比較會被排擠阿

不過現在也來不及了
我已經選學校啦

說到底有些事情不是我們自己能決定的
男校一定很多gay

因為是男校吧  校風更開放  

男生天性就比較硬直呵呵

如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
軍校更多....
同志們若想保有隱私不想被強制出櫃,就不要在網路po任何自己曖昧的照片!
寫問卷說能接受的是很多拉...但實際情況來說又不一樣了0.0
就算本來不是
待久了就會有這種現象阿
不知大大選了哪間呢?
男校一定很多gay

因為是男校吧  校風更開放  

男生天性就比較硬直呵呵

31649708 發表於 2011-6-20 12:14
所以久了就會對身邊的人產生情愫了 ..
軍校更多....
ditakai 發表於 2011-6-20 13:17
不是說那種當兵的通常都只是想發洩情慾嗎
寫問卷說能接受的是很多拉...但實際情況來說又不一樣了0.0
Oniyou 發表於 2011-6-20 13:49
可是還是比混校還多吧
就算本來不是
待久了就會有這種現象阿
不知大大選了哪間呢?
jains811029 發表於 2011-6-20 14:01
那我真是失算了..

我進入了一間陰盛陽衰的學校
不是說那種當兵的通常都只是想發洩情慾嗎
拉拉 發表於 2011-6-20 16:36
先愛上肉體
習慣和這個人的相處後  以後就會在一起啦  哈哈哈

話說  我選了個帥哥蠻多的餐旅學校  哈哈(至少看到的帥哥居多)
我應該用功點去上男校的!
先愛上肉體
習慣和這個人的相處後  以後就會在一起啦  哈哈哈

話說  我選了個帥哥蠻多的餐旅學校  哈哈(至少看到的帥哥居多)
風傷雨痕 發表於 2011-6-20 18:27
這麼說好像也是...

阿阿  好羨慕好羨慕

希望我們學校帥哥也可以很多>"<..!!!!
不過男生少帥哥出現的機率也會少阿  唉唉
我應該用功點去上男校的!
Andrew 發表於 2011-6-20 18:27
我也是呀..

說不定我考第二次就可以拚上去了
不過來不及了 ((淚..
喔喔~~

我們學校就很多~~

哈哈!!

不會啦!

男校都很開放的>"<

只是太高調有不是什麼好事...
喔喔~~

我們學校就很多~~

哈哈!!

不會啦!

男校都很開放的>"<

只是太高調有不是什麼好事...
edward84920 發表於 2011-6-21 13:47
怎麼這麼好..

是怎麼個開放法
會摟摟抱抱的嗎..?