返回列表 回復 發帖

[不爽] 沒關係你們盡量唸

黃小宅 威望 + 1 : 或許每個人想法都不同,下次請不要在這麼極端瞜^^
炎洛 威望 + 1 : 我相信你也是為他好,但說話口氣可以再好一點^^ 讓我們一起加油吧!

回覆以上各位大大:
我在回文中已說對不起了.我也知講了重話.
但大家體會了我的用意了嗎.我也是個gay比任何人更討厭別人的歧視.
版大的貼文中他家人已知版大是gay的事實.
"1.你父母生你養你.還要默默接受兒子是gay的打擊"這句話是事實.
我主要的目的是要版大.能站在父母的觀點去想.
能體貼一下父母的感受和養育我們長大的辛勞.並沒有歧視任何人的意思.
我也不希望版大因自己的叛逆和長時間不滿的累積.而造成整個家庭的破碎.
我今年44歲有年紀了.也許跟不上你們的時代.
我對版大的苛責也許會傷了他.希望能點醒他.
但總比以後做了後悔莫及的事要來的好.
在此我再一次向版大說聲對不起.因我講那麼重的話.
版大應還在讀書吧.我的年齡應和你爸爸差不了多少.
希望你體會一下我回文的用意.
凡事慢慢來!!

一下子  太重     或    太衝  !!

其實是很痛的^^
回覆以上各位大大:
我在回文中已說對不起了.我也知講了重話.
但大家體會了我的用意了嗎.我也是個gay比任何人更討厭別人的歧視.
版大的貼文中他家人已知版大是gay的事實.
"1.你父母生你養你.還要默默接受兒子是gay的 ...
海尼根 發表於 2010-8-25 07:28

先生
我能夠體會
= =
我只是發洩
沒有惡意
幹麻把人罵成這樣
這次我原諒你^^
我也和你說SORRY!!

【※孤獨無罪※】
32# a0955605991

嗯亨
我會慢慢來
本文純粹發洩用

【※孤獨無罪※】
32# a0955605991

嗯亨
我會慢慢來
本文純粹發洩用

黄小樂 發表於 2010-8-25 20:29
其實我那段話是給海哥看的溜…哈!!
35# a0955605991

討厭
以後要說留給誰喔
不然我很容易誤會

【※孤獨無罪※】
35# a0955605991

討厭
以後要說留給誰喔
不然我很容易誤會

黄小樂 發表於 2010-8-25 22:33
- -
這麼容易誤會!!
真的假的單純阿XDD
28# 黄小樂

加油囉......相信你只是一時情緒會想來這裡發洩
不過說實在的  父母生我們養我們 真的也是偉大
以我為例  我父母知道我的事的話 應該會崩潰吧
特別是  之前有些負面的新聞時  我媽都會問  阿你去台北 不要給我亂搞同性戀呦  
我當下挺錯愕的

其實有時也要顧到父母的想法啦
我也經歷過你這段時期
那時搶電視啦   搶得兇咧  哈哈
現在大了 有了自己的經濟能力   很多事可以自己做主   也意味著自己要對自己負責囉
你要好好充實自己   讓他們知道  今天性向如何不會影響到 你
你就是你  你是乖孩子  好兒子      
收拾一下不悅的心情吧     沒有不能講開的話題
說現實點    真的出事了   除了我們這些好友外  家人是你永遠的後盾囉
共勉之吧....小樂
羽球才是王道
先生
我能夠體會
= =
我只是發洩
沒有惡意
幹麻把人罵成這樣
這次我原諒你^^
我也和你說SORRY!!

黄小樂 發表於 2010-8-25 20:28
我不需你的原諒.
只希望你凡事多想想.別只知自己感受不好.
家人愛唸應不是沒有原因.
是否是自己有哪裡做不好.
來這裡發發牢騷是ok的.
但我不希望你會像你文中那樣子做.
你也不用向我說sorry.
你肯對陌生人說sorry的勇氣.也希望你不吝用於你的家人.
37# a0955605991

真的很單純押
不信你去問
我爸逼
黃宅宅
哈哈

【※孤獨無罪※】
38# bingobingo123

嗯嗯好的
我會的^^
乖乖聽話
當的孝順的兒子
哈哈

【※孤獨無罪※】
我不需你的原諒.
只希望你凡事多想想.別只知自己感受不好.
家人愛唸應不是沒有原因.
是否是自己有哪裡做不好.
來這裡發發牢騷是ok的.
但我不希望你會像你文中那樣子做.
你也不用向我說sorry.
你肯對陌生人說sorry的 ...
海尼根 發表於 2010-8-26 06:45

嗯嗯
我不會像文中那樣
請看看就好了
別用這篇來評斷我喔!!

【※孤獨無罪※】
37# a0955605991

真的很單純押
不信你去問
我爸逼
黃宅宅
哈哈

黄小樂 發表於 2010-8-26 14:11
哈哈哈~~

怎麼看完妳的回覆我腦中浮現一句話

看看就好   
43# a0955605991

錯愕
嗯我會看看就好
乖乖聽話
科科科科
當的小天使

【※孤獨無罪※】
43# a0955605991

錯愕
嗯我會看看就好
乖乖聽話
科科科科
當的小天使

黄小樂 發表於 2010-8-26 21:10
- -

算了....

可能有代溝吧 = =

你要再加一向    呆  !!!!