返回列表 回復 發帖

[不爽] 沒關係你們盡量唸

[不爽] 沒關係你們盡量唸

或許我可能是出生錯家庭了
一天到晚 一直唸
阿不然現在是怎樣
唉~就因為我是圈內人這件事情
就用這件事情來威嚇我
沒關係啦 你們就盡量唸
不要到時候有一天發現你們兒子消失了
才在那裡呼天喊地  這時候就叫天天不靈  叫地地不應
這時候才在那裡後悔  已經來不及挽回了!!

玩電腦也要經過你們同意喔
這樣我根本就是不用玩了
或許你們不了解我的感受
但是請你們適當的關心我好嗎??
兒不是在那裡  叫囂
唉~
或許這就是命運的安排吧
如此悲慘的一生
但是我也會試著去做看看
我不會輕易的妥協你們的
不要氣到腦衝血或是中風喔!!
到時候等我有謀生能力...我就一定要般出去住
雖然成經有著離家出走的念頭
但是我的阿嬤  小秋說:現在要乖乖聽他的話
因為他說我目前還沒有謀生的能力
所以我只好暫時先這樣
........................................................................................
在我家
玩電腦都不能超過11:00
一但超過了
他們就在那裡
唉唉叫
我本來想回他們
阿不然現在是怎樣
你們不要一直管我...你們管越嚴格....就越輕易失去我
我是說真的不要不相信我
你們齁~不要某一天來求我叫我回家
那時候你們就知道了

你們就這樣子繼續下去啦
威脅我說不要到時候學校的教官或主任跑來和我們說你兒子是圈內人
恐嚇我說你不要以為我們都不知道你在做啥我們只是不想說而已

沒關係啦
反正我們的戰爭會一直延續下去
直到某一方結束生命為止
始終不懂
未啥有些父母就是這樣
唉~
或許是我們雙方面溝通出了問題吧!!
但是他們有顧慮到我的感受嗎??
答案卻是  
沒有
家人本來就是比較不能接受這樣的事情吧

畢竟現在台灣社會還是十分的保守

有些人根本覺得這只是搞錯誤的關係

像我媽媽也是會常常問我說有沒有搞什麼不正常的關係...
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
所以還是單親家庭比較好
因為不懂的地方
還可以問
還可以商量的說
或許我家比較民主化了一點
家人本來就是比較不能接受這樣的事情吧

畢竟現在台灣社會還是十分的保守

有些人根本覺得這只是搞錯誤的關係

像我媽媽也是會常常問我說有沒有搞什麼不正常的關係... ...
★域色〃羽 發表於 2010-8-19 07:30
是沒錯啦=3=
但是他們也沒想到我的感受阿
難道我只能夠默默接受嗎
科科科科>ˇ<
是誰錯!?
我每天都被罵  他們還用半威脅的語氣對付我
我好難受...不知道誰可以幫我
所以還是單親家庭比較好
因為不懂的地方
還可以問
還可以商量的說
或許我家比較民主化了一點

藍小七 發表於 2010-8-19 09:20
單親家庭真的比較好嗎??=ˇ=
應該說是不一定吧!!
=ˇ=好好還可以問
真的嗎!?很民主??
好好喔>ˇ<
讓我有點忌妒=3=
自少你不像我

我爸說要用就要讓電腦給他
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧
自少你不像我

我爸說要用就要讓電腦給他
a0939216819a 發表於 2010-8-20 06:03
是喔!!= =
看來我最近要特別小心了
我怕我家人把我的電腦叫拿別人查
看看我有沒有在搞同志
我們家也是

民風保守 -/-

可是我想這需要討論的喇

不然誤會更深 這樣也不太好 不是嗎 @@?
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
我們家也是

民風保守 -/-

可是我想這需要討論的喇

不然誤會更深 這樣也不太好 不是嗎 @@?
art41401 發表於 2010-8-20 11:33
嗯嗯
我們家的人都討厭同志
我真不知道~如果被接穿我開怎麼做??
我家人也早知道我是那個垃

但是他們還是不能接受

我在想  我要等大一點  我在跟他們談這件事情!!
我家人也早知道我是那個垃

但是他們還是不能接受

我在想  我要等大一點  我在跟他們談這件事情!!
MeiKe 發表於 2010-8-20 19:16
嗯嗯
是喔
那記住如果有心事記得找我分享!
我很樂意幫助人的!!
乖乖歐.....
現在我們沒有辦法一個人生活  
等你到工作時期的時候  你可以般出去自己駐
自己賺錢養活自己 不用在讓家人管你:)
我也想的說~~~XD
所以現在呢~~我想還是乖乖聽話好了

:))))加油歐
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
12# 宏小義

好的謝謝你的建議喔!!
我會努力喔!!
努力讀書&工作
13# 黄小樂

不會啦 :)
我也是這樣想的  
有一天我有工作能力  可能會搬出去
前提是不管你是讀書 還是 技職  都要認真讀認真學
朝著你有興趣的那方面前進  :)))學得精的話
以後就業機會就會比較大
那在你有興趣的工作崗位上就會覺得上班不會無聊

^^
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
14# 宏小義

謝謝你喔
我現在心情有比較好了^^
謝謝你啦!!