返回列表 回復 發帖

[不爽] 沒關係你們盡量唸

15# 黄小樂

恩恩^^不謝不謝
那很好阿^^哈哈
其實我一講到一些事我可是很認真的內XD
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
15# 黄小樂

恩恩^^不謝不謝
那很好阿^^哈哈
其實我一講到一些事我可是很認真的內XD
宏小義 發表於 2010-8-21 09:54

很好呀^^
科科科科>ˇ<
我知道你很認真!!
我看的出來!!

炎洛 威望 -3 : 【8】禁止暗示種族歧視(含性別歧視)與惡意辱罵和貶低他國人民的筆戰文章。

你這個自以為是的蠢蛋:
1.你父母生你養你.還要默默接受兒子是gay的打擊.
2.你父母又不是禁止你玩電腦.不過有時間限制.是怕你作息薍.
3.生.養.育.還要賺錢供你吃喝玩樂.還要被你當仇人看.
你父母生你.還不如放個屁.
不思報恩的人.還敢在這po文發表你的謬論.
只想到自己心情感受不好.如果這篇文.
讓你父母看到.他們會有多傷心.
動不動以失去你為要脅(就因為他們愛你).
等你有謀生能力.你就要棄年老的父母和阿嬤而去.
那我只能告訴你我的感受是.
養你不如養隻狗.
對不起.我說了很重的話.
但望你三思.試問你愛你的父母和家嗎?
你這個自以為是的蠢蛋:
2.你父母又不是禁止你玩電腦.不過有時間限制.是怕你作息薍.
...
海尼根 發表於 2010-8-24 07:54
此會員
請注意版規
這裡雖然是不爽大聲說
但並不代表你可以表態指名辱罵他人
我嚴重警告
請勿再犯

您看不慣可以給建議
但請不要用這們難聽的字眼
順便請你道歉
!!!!

謝謝你!!
我不是個好人
但也不是壞人
18樓的海尼根先生
您的用詞太情緒化了喔
我想樓主應該正處於叛逆期階段
加上本身的性向關係
所以家人會逼的很緊
您應該已經過了那個階段了
就個人推測 您應該25以上了
如果沒錯的話
怎麼可以用這麼情緒化的字詞來回應一個未成年人呢?
他還需要學習 需要開導
您這麼做是不大恰當的
你這個自以為是的蠢蛋:
...
對阿 其實也不用罵太兇吧ˊˋ

每個人都有叛逆期 過了就好了

長大後他會了解的

慢慢教就好

我有哪裡得罪你嗎??

為何要這樣辱罵我

如果有我得罪我和你說

對不起 請您原諒

好錯愕  我發的文章

被罵成這樣

我要不要去**算了
(P.S.所謂的**是指負面行為  但是不是吸毒&抽煙&喝酒&吃檳榔&殺人&放火之類的!!)

不要有這種偏激想法拉ˊˋ
你爸你媽都會很傷心ㄟ

乖 我們挺你
我有哪裡得罪你嗎??

為何要這樣辱罵我

如果有我得罪我和你說

對不起 請您原諒

好錯愕  我發的文章

被罵成這樣

我要不要去自殺算了
...
黄小樂 發表於 2010-8-24 13:09
都是個人想法
最主要在於你怎麼去想你自己
沒必要太在乎別人說的話。
23# qoo8852001

嗯嗯
好的我會乖
那請你多多觀照喔!!
24# 炎洛

謝謝版主大大的安慰
嗯嗯我懂了
以後請多多觀照喔!!

不敢出櫃耶我 - -
好險我長的不是很像圈內人:D
好多人都說我一臉異男樣   !!  哈哈!!

哎唷!~  我以前也遇過這種事情阿!!  玩個電腦  也要管 !! 什麼都要管 ...
長大一點之後  父母就比較不會這樣子了!!!   雖然說不喜歡被管  可是自己也要有該有的自制力噢^^
不敢出櫃耶我 - -
好險我長的不是很像圈內人:D
好多人都說我一臉異男樣   !!  哈哈!!

哎唷!~  我以前也遇過這種事情阿!!  玩個電腦  也要管 !! 什麼都要管 ...
長大一點之後  父母就比較不會這樣子了!!!   雖然說不 ...
a0955605991 發表於 2010-8-24 21:34

嗯嗯好的
謝謝你喔!!
我會乖乖聽話
我對等待時機
看時機作對的事情

【※孤獨無罪※】
嗯嗯好的
謝謝你喔!!
我會乖乖聽話
我對等待時機
看時機作對的事情

黄小樂 發表於 2010-8-24 21:42
什麼時候  該做什麼就做什麼 !!!
什麼時候  是什麼角色就該做好什麼角色 !!!
等你真正的再跟陌生人接觸的時候!!

你會懂得 :D
你這個自以為是的蠢蛋:
...
說話是真的重了點 = ]

不需要講成這樣子 :D

有沒有聽過  愛的教育 !?

叛逆期麻   誰沒有!?
國中的時候  還不是常常在

淦拎娘  輸贏逆!?

總有一天會自己發現的^^   

針對這句 :1.你父母生你養你.還要默默接受兒子是gay的打擊.
(老人的觀念吧?)
GAY就GAY !! 講得好像當GAY是種錯一樣 ?
我沒有說你說這樣是錯的  我只是表達一種感覺 :D  所以也不用太激動 = ]  (很怕你又落落長的罵我溜!!)

請跟上時代的腳步!!!! 除非你掰咖  我沒折 :D    [以上言論並無針對任何人]