返回列表 回復 發帖

[不爽] 沒關係你們盡量唸

不敢出櫃耶我 - -
好險我長的不是很像圈內人:D
好多人都說我一臉異男樣   !!  哈哈!!

哎唷!~  我以前也遇過這種事情阿!!  玩個電腦  也要管 !! 什麼都要管 ...
長大一點之後  父母就比較不會這樣子了!!!   雖然說不喜歡被管  可是自己也要有該有的自制力噢^^
嗯嗯好的
謝謝你喔!!
我會乖乖聽話
我對等待時機
看時機作對的事情

黄小樂 發表於 2010-8-24 21:42
什麼時候  該做什麼就做什麼 !!!
什麼時候  是什麼角色就該做好什麼角色 !!!
等你真正的再跟陌生人接觸的時候!!

你會懂得 :D
你這個自以為是的蠢蛋:
1.你父母生你養你.還要默默接受兒子是gay的打擊.
2.你父母又不是禁止你玩電腦.不過有時間限制.是怕你作息薍.
3.生.養.育.還要賺錢供你吃喝玩樂.還要被你當仇人看.
你父母生你.還不如放個屁.
...
海尼根 發表於 2010-8-24 07:54
說話是真的重了點 = ]

不需要講成這樣子 :D

有沒有聽過  愛的教育 !?

叛逆期麻   誰沒有!?
國中的時候  還不是常常在

淦拎娘  輸贏逆!?

總有一天會自己發現的^^   

針對這句 :1.你父母生你養你.還要默默接受兒子是gay的打擊.
(老人的觀念吧?)
GAY就GAY !! 講得好像當GAY是種錯一樣 ?
我沒有說你說這樣是錯的  我只是表達一種感覺 :D  所以也不用太激動 = ]  (很怕你又落落長的罵我溜!!)

請跟上時代的腳步!!!! 除非你掰咖  我沒折 :D    [以上言論並無針對任何人]
凡事慢慢來!!

一下子  太重     或    太衝  !!

其實是很痛的^^
32# a0955605991

嗯亨
我會慢慢來
本文純粹發洩用

黄小樂 發表於 2010-8-25 20:29
其實我那段話是給海哥看的溜…哈!!
35# a0955605991

討厭
以後要說留給誰喔
不然我很容易誤會

黄小樂 發表於 2010-8-25 22:33
- -
這麼容易誤會!!
真的假的單純阿XDD
37# a0955605991

真的很單純押
不信你去問
我爸逼
黃宅宅
哈哈

黄小樂 發表於 2010-8-26 14:11
哈哈哈~~

怎麼看完妳的回覆我腦中浮現一句話

看看就好   
43# a0955605991

錯愕
嗯我會看看就好
乖乖聽話
科科科科
當的小天使

黄小樂 發表於 2010-8-26 21:10
- -

算了....

可能有代溝吧 = =

你要再加一向    呆  !!!!