返回列表 回復 發帖

[閒聊] Hey - yo 俺新來的 ! 做個朋友吧 ?

[閒聊] Hey - yo 俺新來的 ! 做個朋友吧 ?

黄小樂 讚 + 1 : 我很贊同
傻傻 威望 + 2 :
黃小宅 威望 + 2 : 發帖

一切如題阿 = ˇ ='

161 cm噢 (別笑俺 ˙ˇ˙)
54   kg噢 (肥慘)
18   age了(老大不小了 ! 嘆~)
摁 就弟弟阿 @@ " 想要結交好朋友這樣
俺是台中人

一個平凡到不能在平凡的咖 !

以上完畢 !

(遭歐 ...

因為實在很普通 - -

那 衝個字數 :) 無名小貼一下這樣 :D

http://www.wretch.cc/album/art41400

OK 閃人阿 !!~~~ XD

---------- 老大說要貼照片 --------------

所以我要去商大家眼睛了 XDD
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
歡迎光臨齁~~~~
也超歡迎你來自拍靖照
貼你美美的照片
:)
歡迎光臨齁~~~~
也超歡迎你來自拍靖照
貼你美美的照片
:)
藍小七 發表於 2010-8-19 12:10
阿哈哈 還是別吧 ! ~

嚇到大家可就糟糕囉 :) !~

造孽阿 ˊˋ '
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
你好唷~♥

歡迎來到我們論壇~

期待你快點融入我們~

也歡迎到動漫板看看嘿:D
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
你好唷~♥

歡迎來到我們論壇~

期待你快點融入我們~

也歡迎到動漫板看看嘿:D
★域色〃羽 發表於 2010-8-19 12:15
歐歐歐ˋ  咖馬 北鼻 :D

我馬上去 (鞠躬 ..

謝謝你們不嫌棄我阿 (灑淚 .
唉唷唉唷 !

你說眼睛吃冰淇淋阿 ?
HAHA
你可以直接用嘴巴吃沒關係
記得擦嘴就好
哈哈
唉唷唉唷 !

你說眼睛吃冰淇淋阿 ?
HAHA
你可以直接用嘴巴吃沒關係
記得擦嘴就好
哈哈
吳地位 發表於 2010-8-19 13:40
用嘴巴吃阿 =ˋ= 那太激情囉 :))

不過我會考慮的 @@' !!
是齁 是齁 ! 你也是台中?
台中哪裡ㄚ

我雖然住彰化 但是也算台中通喔 哈哈
北到北屯 南到南屯
你也可以叫我GMAP
哈哈
3# art41401

不會的 !!!

你乖 ~

小七我保護你
XDDD

所以加碼多做
快去貼 !
哈囉阿

歡迎加我的即時通或是MSN

meike0317tw@yahoo.com.tw

meike0317tw@hotmail.com

也很歡迎 去我的版  聊天阿xD
是齁 是齁 ! 你也是台中?
台中哪裡ㄚ

我雖然住彰化 但是也算台中通喔 哈哈
北到北屯 南到南屯
你也可以叫我GMAP
哈哈
吳地位 發表於 2010-8-19 17:10
OH - YO -

同鄉的 ! -ˇ- (驚 . !

可是剛剛好 我住西屯 (遭歐 ! .

[ GMAP ] 聽不出其涵義 但又覺得很特別的名子 :)

哩賀阿 台中通 :D
3# art41401

不會的 !!!

你乖 ~

小七我保護你
XDDD

所以加碼多做
快去貼 !
藍小七 發表於 2010-8-19 17:18
WOW ~

我被保護了 HAHA -

那以後 七仔就是我老大了 ! XD (裝熟 ?

誰還趕嗆我 xD''

拜託 我也七仔欸 (很瞎啪 .

對吧 老大 (鞠躬 !
哈囉阿

歡迎加我的即時通或是MSN

meike0317tw@yahoo.com.tw

meike0317tw@hotmail.com

也很歡迎 去我的版  聊天阿xD
MeiKe 發表於 2010-8-19 18:11
YO MAN - !

打哪來的潮男 ? 也不通知一聲 !

要告訴我是哪一版阿 :) 不然我要怎麼去 ?

擲杯嗎 ? (丟拖鞋 ..

挖 一正一反 那我要直走囉 ?

(之後一直重覆繞圈圈 ! 懷疑鬼打牆 .
12# art41401

哈哈哈哈哈 !!!
快去貼巴 ~
你不貼
小心我不理你齁
-
好好好
我保護你
=]
12# art41401

哈哈哈哈哈 !!!
快去貼巴 ~
你不貼
小心我不理你齁
-
好好好
我保護你
=]

藍小七 發表於 2010-8-19 18:59
好阿 那我先去洗澡 (?

摁 對 等等拍兩張裸照吧 ! (!!!?

沒有喇 :D 想拍短頭髮之後阿 ! (噢 ~

就是這樣 老大 我還要研究一下

怎樣放照片 =ˋ= ''

你知道的  老人用這個 剛上路 要鑽研一下

先來洗澡去 -3-