返回列表 回復 發帖

[閒聊] Hey - yo 俺新來的 ! 做個朋友吧 ?

OH - YO -

同鄉的 ! -ˇ- (驚 . !

可是剛剛好 我住西屯 (遭歐 ! .

[ GMAP ] 聽不出其涵義 但又覺得很特別的名子 :)

哩賀阿 台中通 :D

西屯阿 ? HAHA
我禮拜一到禮拜四都要去西屯上課
整個很熟

我是彰化台中來回 @@
哈哈
累斃了我

GMAP 是google map拉 ˋˊ
哈  又來一個帥哥了 XD
你好阿 我是宏小義^^
嘉義人15歲:)
無名http://www.wretch.cc/blog/jay3542512
很高興認識帥哥欸^^YA YA
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
YO MAN - !

打哪來的潮男 ? 也不通知一聲 !

要告訴我是哪一版阿 :) 不然我要怎麼去 ?

擲杯嗎 ? (丟拖鞋 ..

挖 一正一反 那我要直走囉 ?

(之後一直重覆繞圈圈 ! 懷疑鬼打牆 . ...
art41401 發表於 2010-8-19 18:47
哈哈  在無聊 聊天區!!
哈  又來一個帥哥了 XD
你好阿 我是宏小義^^
嘉義人15歲:)
無名http://www.wretch.cc/blog/jay3542512
很高興認識帥哥欸^^YA YA
宏小義 發表於 2010-8-19 21:00
哈哈 -/- 我不是帥哥唷 :(

很高興認識你唷 :D 多多照顧了 (握

XD
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
OH - YO -

同鄉的 ! -ˇ- (驚 . !

可是剛剛好 我住西屯 (遭歐 ! .

[ GMAP ] 聽不出其涵義 但又覺得很特別的名子 :)

哩賀阿 台中通 :D

西屯阿 ? HAHA
我禮拜一到禮拜四都要去西屯上課
整個很熟

我是彰化台中 ...
吳地位 發表於 2010-8-19 20:54
超不好意思的阿 =ˋ=

類必了還跑來衝人氣 辛苦了 ! (鞠躬 :))
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
哈哈  在無聊 聊天區!!
MeiKe 發表於 2010-8-19 21:01
對押 下次要早說阿 潮男先生 :D

你好噢 等等有空就奔過去 !

等我 XD (開始整理行李
潮男...  我不是潮男辣

你這樣誇我  我會不好意思
沖個留言 這樣

放照片 你可以申請MSN  裡的個人空間

裡面就可以放了然後按右鍵  內容  (複製到貼圖連結 就可以了喔!!)
...
你好押
我叫小宅^^
台南人
很高興認識你唷
我不是個好人
但也不是壞人
15# art41401

好好好
我等你貼 ~~
快齁
現在要馬上貼
而且是立刻貼
:)
潮男...  我不是潮男辣

你這樣誇我  我會不好意思
MeiKe 發表於 2010-8-19 23:17
哈哈 照片很瞎啪噢 ! 不是潮男嗎 ? XD

不要謙虛阿 !
安阿,帥哥。

我是阿B  很高興認識你喔!
●愛情最有意義的地方●

「在於總教人找不到意義」

【愛就是愛了】
沖個留言 這樣

放照片 你可以申請MSN  裡的個人空間

裡面就可以放了然後按右鍵  內容  (複製到貼圖連結 就可以了喔!!)
阿本 發表於 2010-8-19 23:20
肛溫肛溫蛤 ~

謝謝你 你是好人 [亂發好人卡] (喂 ~

沒有喇 剛剛搞照片 搞到瘋掉 -ˋ-

癲Q阿 帥勾 ~
阿硍 - - 他不給我用喇 = ='
29# art41401

不給你用什麼 = =?
講清楚啦
不然我有看沒有懂 ~