返回列表 回復 發帖

[心情] 自我感覺良好,大概就不會受傷了吧

[心情] 自我感覺良好,大概就不會受傷了吧

怎麼有人可以自我感覺可以良好到這種地步

明明就是自己身上有問題,還說請我們不要幼稚了

害我想到一個人,桃山莉莉桃山莉莉的影劇,第一集

感覺很像呢...

為什麼能這麼自信呢?

真真想不透,真真匪夷所思

不過算了

反正說過的話像放屁一樣,做不得數,本人都這樣說,旁人也沒什麼好說的。

雖然很遺憾,不過還是只能接受自私鬼的回來

請勿對號入座。唉。
1# 4023

不過這影片殺傷力強大,正常人是沒辦法看完的

或許有人以經看過了

真的不錯看唷。

一共才10集,我分4-5刺才看完

感覺真的很奇妙。
恩恩~~
別生氣喔
瞧你們都說了好多話

喝口茶降火氣唄~~(遞)
要愛好和平喔0 0!
恩恩~~
別生氣喔
瞧你們都說了好多話

喝口茶降火氣唄~~(遞)
要愛好和平喔0 0!
風傷雨痕 發表於 2011-6-30 21:57
放心 沒很火氣,不然就是發不爽帖了

看看這影片吧,看你的承受力多強

當然是有時間的話啦

沒時間看就算了
放心 沒很火氣,不然就是發不爽帖了

看看這影片吧,看你的承受力多強

當然是有時間的話啦

沒時間看就算了
4023 發表於 2011-6-30 22:00
恩恩~~
好啦  我先來去看我有多強的承受力~~
別吵架喔0 0~~
5# 風傷雨痕

看完你就知道了...

哼哼  
5# 風傷雨痕

看完你就知道了...

哼哼  
4023 發表於 2011-6-30 22:16
我嚇到了說真的= =''

那電視劇裡的主角

是我最怕遇到的= =''(抖..
7# 風傷雨痕

看完了?看完了了不起唷。
7# 風傷雨痕

看完了?看完了了不起唷。
4023 發表於 2011-6-30 23:04
沒。
沒那通天本領。
我看到前一段,就放棄掙扎了。

可怕的女人。。。。
幸好只有在戲裡。。。。。。。。。= =''
好怪的名字不太敢點=  =
10# happyday19999

可惜,這部片的殺傷人,想讓大家知道呢

裡面的主角,就跟我說的那個人一樣,自我感覺良好到不可思議了。

明明很多人都這麼說了,他還是能夠無視

厲害呀。
只能說他"逃咖ㄉㄟ 洨"...

看到他的新照就覺得反胃...

自我感覺良好可以算是一種精神病了吧...
12# mrbruce

還不算病吧

他只是無視所有對他不利的語言

裝做沒看到,然後做出軟弱無力的反擊

不但讓自己醜態盡現,還貽笑大方。

慘的是他還去申請版主

完蛋囉。

他的版大概會變城廣告版吧

照他以前的說法,就是不用管,讓他去吧

建議想打其他論壇廣告或者援交、洗版連接

都去他的版發文吧

他會讓這些管告文章好好的活著吧

或者他說話像放O(或者是O屁)一樣,轉眼就忘,突然改變作風的努力管理自己的版?

如果是這樣我也不訝異,前例可證。

他說話本來就沒什麼信用的。
我大概知道是誰了...

辛苦妳了黑!!
我是(狼系)獸人愛好者  種族:狼   
我大概知道是誰了...

辛苦妳了黑!!
nice135223 發表於 2011-7-1 22:32
知道就好,不用說出來,以免尷 尬

我想些人或許跟他聊過兩句,多少有點情份。