返回列表 回復 發帖

[男同志感情] 我很喜歡他,他是個異男,和他的第一次.....

[男同志感情] 我很喜歡他,他是個異男,和他的第一次.....

ut900071home 讚 + 1 : 羨慕阿阿阿阿阿阿 重點不是異男 是你喜歡他 跟喜歡的人 真的很幸福=3=
4023 讚 + 1 : 原創內容
war_831201 威望 + 1 讚 + 1 : 羨慕 / 告白看看呀!!

多年前,我認識他
他比我小幾歲吧,已有工作能力
喜歡他是因為
他陽光、身材又好、長的也帥
但.....是個純異男......

後來
就在多年前,遇到他一次的情傷
他來找我喝酒
要我陪他一起喝
很快的他就喝醉了,就像大部分人說的一樣
傷心難過的人  容易醉
我後來安頓他的休息
便隨意的躺在床上了
我想說  好好安慰他
也就躺在他旁邊  聽他醉後的訴苦
我應著他 讓他盡情紓發
過了一些時間  他沒出聲音了
我想說就這樣幫他蓋個被子  以免著涼了  他也該醉的差不多了吧  我想
這時 我竟萌生想觸摸他身體的想法
結實的身材不會因為那T恤而藏起來
終於我的手忍不住就從他胸口摸了起來
一直到.......不能控制的想摸他的屌
果然在酒意微醺失控後的意識
我放棄了理性
選擇突破包著他的屌的那內褲彈性束帶
往下探路    身材結實的人 在下腹部的位置是相當有曲線的
特別是那個(下腹部)地方,摸起來更是滑溜
等到碰到陰毛的同時也碰到了他的屌(@_@驚....感覺....很大)
我其實是很擔心的
因為他是個異男 他並不知道我有喜歡他
我從輕撫到輕握  都不敢動作太大
但我卻慢慢感覺到   他的下體因為我輕撫之後變的有感覺了    (先說明  我不是寫小說= =)
當然也變的很膨脹 >"<
他的屌  真的.....很大。至少有20CM左右,很粗,是個彎屌>////<!
我摸的異常興奮  當然我的屌也早就硬的發燙
他的身體下半部開始有動作>"<
先是感覺到有人在摸他而略有騷擾的反應(我猜的)
但是 很快的  我發現有點不大對勁
慢慢的感覺的他好像  有點配合我  因為我根本動作很小  不敢緊握>"<
突然他身體有大動作的變化
他的手往他自己的內褲裡伸
一把抓住了我的手
慘   我心想   尷尬了   也來不及了
我一直認為我趕快把手趕快從他內褲裡抽出來是我現在唯一該做的
順便假睡>"<
他一把抓住我的手之後   卻讓我......
繼續幫他    撫摸        嚇(汗.....
我一直認為他是喝醉了吧
就這樣被他的手抓著我的手幫他自己繼續慢慢的來回打著
我也感覺到他的手越抓越緊>"<
更意識到他應該知道我正握著他的大屌
我才把我的臉移向他
原來他早已瞇著眼一直看我    ㄜ~~~
只是不知道異男的反應是不是這麼的敏感
馬上、頓時可以區分出誰可在上誰可在下的能力  也就是1和0
他鬆了他的手 從內褲裡 但我仍緊握住他的屌繼續動作
他的手輕輕的摸了我頭
我可以感覺到他的意思
我的身體開始轉動   轉到往他身體下半部移動
很準確的  我也知道  他要我幫他含屌
這~~~我不知道對我算是禮物還是感謝我陪他一起喝酒的代價
他的屌真的大的剛好我張嘴  那龜頭是輕易的碰到我上下兩片唇
大~~真的大  
他開始變成自動化的機械  
把我的嘴唇當陰唇吧>"<  來回抽送
ㄜ~~~~~只能說有衝擊力   有速度>"<    但 我卻怕咬到他  因為他是個大彎屌>"<
(好晚了.....好想睡了= =".....不是小說卻寫這麼多  煩死!)

那晚  我應該說我很幸運也幸福   
和一個這麼帥又年輕的異男(平時是認識的,也認識很多年了)
我們做愛(這算做愛了嗎)  
最終結束點雖是停留在屌和嘴的關係
中間卻更有洶湧暗潮的快感......
之後他竟還從床上快速的弓起身體  爬了起來   
一個轉身之後  手很俐落的
把我內褲脫了下來    又是一陣驚嚇(呼~
摸了摸我的硬屌   我相信他對含屌這檔事 一定沒興趣 (肯定是  雖然我也喜歡被含)
摸了摸我的屌之後
竟把我翻了身過去   我對這突如其來的動作很震撼
他竟想直接從後面來   嚇(又嚇了
整個就是異男手法與體位吧(只能這麼說了)
但因為他算是第一次男男
也不知道要插入前的準備吧
我嚇壞了
但他天份的用他紅漲的發燙的馬眼微流出來的精液
在我的穴口抹了幾圈
很快的挺槍插入   ㄜ~~~
這時魂真的要被插飛了   想叫  但這裡是公寓  會有很大的回聲
痛........
有經驗的都知道   痛完之後沒多久   只有爽了
這種感覺真的很舒服  粗的彎屌   那種被插的酥麻   只有體會過的人才知道
和他做了很久  實在感覺不出他有喝酒>"<  
我的要求(這必須在做愛過程中說的  以免失誤)    我跟他說
別噴裡面啊~~~實際上衛生紙也距離床邊很遠
我小聲帶著酥麻爽樂的聲音  跟他說
射我嘴裡吧..............
我們是這樣結束的   (這是多年前和他的第一次)
記憶很深   因為感覺太特別  也算是我的第一次  所以到現在都不能忘記
我現在仍能常常看到他
但做愛是沒有的事   (雖然一直不能忘懷那一晚)
和他在那次之後還有過一次(他一樣是喝醉的,比第一次醉很多)
而距離那兩次到現在超過5年了吧
我還是想念他的身體
我們住在同一小區  常常見到   
.................................很想吧我>"<
你好!因為我可以因為你好而很好^^"
1# xmeo

嗯嗯...

我看阿看的

下面有點反應 .... ((( 飢渴了

好好 我也有喜歡過異男
也一起睡過
不過我沒動作= =

他抱住我..
我只有乖乖在旁邊=ˇ=

羨慕捏
陷入 ? 迷惘 ? 懵懂 ? 我好亂
脫離 ? 放棄 ? 抉擇 ? 我怎做
還是順心就好.....
拍照分享交流囉
愛調教已婚&高中大學生
多年前,我認識他
他比我小幾歲吧,已有工作能力
喜歡他是因為
他陽光、身材又好、長的也帥
但.....是個純異男......

後來
就在多年前,遇到他一次的情傷
他來找我喝酒
要我陪他一起喝
很快的他就喝醉了,就 ...
xmeo 發表於 2011-7-1 16:05
很棒的艷遇

呵呵,找機會發展成固定關係吧

就算是異男也無所謂

你情我願就行了。
真的有在寫小說的感覺!!!
超好的!
真心比甚麼都重要!
羨慕+1
幸福是要自己去追求的
我也有過類似的遭遇.真的一輩子也忘不了.
但不同的是他先摸我.我也不知他到底是不是.
我們發生的那一夜.全廠宿舍只剩我一人.
他又住別間.那晚他說一起睡較有伴..
就這麼發生了....
9# 海尼根

他是
因為他是主動的啊
那後來你
沒找他?
沒有後續的????
喝酒了沒??
你好!因為我可以因為你好而很好^^"
愛上異男是不歸路!! 我正身陷其中 羨慕你啊
能跟他睡同張床我就夠開心了
  好好喔哈