返回列表 回復 發帖

某新開版主,開分身給自己讚還打廣告(有圖有真相)

某新開版主,開分身給自己讚還打廣告(有圖有真相)

某新開版主,自己開分身給自己讚,還打廣告

真利害,難怪我阻止我抓廣告,原來他自己就是這種人。

跟我互嗆還說我開分身助陣,我還納悶我沒有呀,原來是因為他自己幹過這種事情。

可笑!!!

因為這個爛人常常常針對我抓廣告的行為做出奇怪的舉動,所以我就開始盯他

後來發現帳號:黃致融,曾經幫他加過1-2次讚

連今天開版的慶祝帖都有出現  請看圖片。

我就覺得好奇,這個會員名不見經傳,也不是常常上線的人,怎麼就會為這個爛人說話

去查一下他上線時間和發帖數量

結果發現他曾經發過廣告帖,在閒聊版裡面,叫做自拍屌照,網址在這裡:自拍屌照

我從他的網址連進去對方的同志網站

看看這傢伙在裡面留的資料是什麼?

結果,我註冊的時候,推薦人居然是這個剛成立新版的版主ID

好厲害的巧合...

開分身打廣告,給自己增加積分,這才是真相,可笑呀可笑。

要是有人不相信,自行去那個網站查看看,編號56210的ID。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

BF外貌協會版主

別這樣咩...看在他可愛的份上...

請使用具現化系的念能力觀看>>>誰敢動他我就跟他拼命
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa

2# 31649708

動他是不可能啦,廣告的是另一個帳號

我沒有更實際的證據,我不會追到他頭上去

反正東西都放在這裡,大家要信誰隨便大家

他之前針對我說那麼多,我不回報一下也太對不起他了

真相在這裡,至少讓大家知道他是怎樣的人。

其他的我不管,這個帖子其實也只是為了削他面子而已。

哼哼。

還用分身稱讚本尊是小可愛...

這個經典。

真不知道他腦袋到底想什麼。
2# 31649708

動他是不可能啦,廣告的是另一個帳號

我沒有更實際的證據,我不會追到他頭上去

反正東西都放在這裡,大家要信誰隨便大家

他之前針對我說那麼多,我不回報一下也太對不起他了

真相在這裡,至少讓 ...
4023 發表於 2011-7-8 18:32
吼呦~又沒關希~他可愛就好了別這樣
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
吼呦~又沒關希~他可愛就好了別這樣
31649708 發表於 2011-7-8 18:36
可愛是你的菜

不是我的,他要是健壯成熟野狼,我也願意當做沒看到

可惜他不是。
笑死人了 ...

推薦人 妳自己寫就好了

再扯阿

看你多厲害
如果要開分身 我早就幾萬隻了
何須開一兩隻?

你如果沒有足夠的證據

你就收起你的賤嘴巴

以免造口業

6# Yourk

看仔細一點,圖案裡面的推薦人,文字是不是比較黯淡?

沒知識的人呀,看清楚一點,那是綁定的,從推廣網址點進去以後就綁定了推薦人是誰了,修改不了。

要請其他人去試試看嗎?

再說去查一下id號碼也知道帳號是誰

你真的想要說:我真的不知道黃致融為什麼要幫我推廣我在其他同至論壇的帳號?

我也不知道他為什麼要幫我加讚,我是無辜的

證據都在圖片裡面了

你看不到對自己不利的任何事物嗎?

如果是這樣我也沒什麼好說的,你也別廢話。

不管用幾次都一樣,從黃致融這個帳號所推廣的論壇進去

查到的id都是你的

這就是證據

敢作不敢當

可笑
是嗎 那你就查IP讓我啞口無言好嗎

如果不是我的  你就退出論壇 ?

抹黑抹的太嚴重了吧你
是嗎 那你就查IP讓我啞口無言好嗎

如果不是我的  你就退出論壇 ?

抹黑抹的太嚴重了吧你
Yourk 發表於 2011-7-9 09:46
應該是你自己貢獻ip證明自己清白吧?

我這只是實話實說

廣告網址確實以經證明是跟你相同帳號,這是我拿出來的證據

你應該做的是推翻我的證據

或者是拿出證據,證明自己的清白

而不是要我去查你的ip,你以為你是什麼人,值得我為了洗清你的嫌疑,幫你查嗎?

再說就算ip不一樣,也有可能是在網咖上線。

重點是兩個論壇的帳號是一模一樣

黃致融這個人物,做你的廣告,也經常在你的帖子裡面出沒。

全部都是事實。

我只能說目前,我拿出來的東西,你先想辦法推翻再廢話。

決定性的證據都拿在你面前了,你還要更多證據?

你當你是什麼人呀?  自己想辦法洗清自己的嫌疑再說吧你。
我錯過什麼了嗎?
文E終N人D散
12# g12305201

我只是發現某個事實,而且把我發現的東西發上來

事實就是這樣

根據管理者發帖規定禁止管告文連結

這本來就是不對的行為

我只是告知大家我發現的事實,並不想跟他嘴砲

如果你看不下去,我建議你不要看

我說話比較毒辣一點,打掃垃圾本來就不是什麼好做的事情

打掃論壇的垃圾一樣不輕鬆。

特別是這東西還會反咬人一口,你看的心煩,我也覺得很麻煩。

你不喜歡看到,我不會強迫你來看。誰喜歡像潑婦一樣,吵給人看。

可是我問你,如果我不做這件事情,你願意跳出來做嗎?
12# g12305201
我覺得好亂~
再吵就通通請管理員解決!~
g12305201 發表於 2011-7-9 10:44 PM

13# 4023

我消失這麼久一上來就看到這情況

只能說 你乖不要理他
文E終N人D散
= = 4023

我對她沒什麼興趣

你加油吧~"~

愛睏 ...  下雨天懶得出門換黑油  晚上右沒活動ˊˋ

4023 威望 + 3 讚 + 1 : 爽啦~!早就說他有問題了。

真是的 @@"

一碼歸一碼

什麼事情 一件一件說清楚

而且 那個推薦人 確實是綁定的

我想應該大家都可以接受

4023 版大 你也就別這樣虧他了

好歹人家也是副版主

而且說實在 我實在不認為 他可愛 就可以為所欲為

是不是呢 =)  ?
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]