返回列表 回復 發帖

困擾困擾啦~~~~~~

困擾困擾啦~~~~~~

31649708 威望 + 3 讚 + 1 : 歡迎來UT男同志論壇喔!!有空多多發文聊聊天^O^

大家當完兵了嗎?!

總覺得圈內人去當兵很危險這樣...囧

大家有什麼當兵的"撇步"要分享給我聽的話..

因為我再過一個多月就要去當兵了!!

有點害怕這樣.....  = =''

拜託跟我談談你的當兵心得吧!! 謝謝
就...

一、一個口令一個動作~慢了就讓你生不如死!!

二、不知道怎麼拍馬屁捧人~至少要很謙虛時時低頭認命!!

三、要人人好好相處~不能讓自己有任何敵人否則後果難以想像!!

四、整天都很忙~別以為很閒裝閒~沒事自己找事做~發呆等於找死~裝傻也是!!

五、被罵的時候要很認真的聽~不要裝瘋賣傻跟掉眼淚...( 沒人會可憐你 )

大概是這樣0.0
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
筆記.... 悲慘的81年次
大家當完兵了嗎?!

總覺得圈內人去當兵很危險這樣...囧

大家有什麼當兵的"撇步"要分享給我聽的話..

因為我再過一個多月就要去當兵了!!

有點害怕這樣.....  = =''

拜託跟我談談你的當兵心得吧!! 謝謝 ...
blue42568 發表於 2011-7-11 21:34
不要輕易的透露自己是G的訊息

進量融入同梯的群

任何業務問你會不會,你都要說:報告!我不會!!!

背業務是當兵最可悲的生物...千萬不要顯現出你的能力

因為在軍中女的當男的操,男的當畜生操

裝死才是活的好好的不二法門。
就...

一、一個口令一個動作~慢了就讓你生不如死!!

二、不知道怎麼拍馬屁捧人~至少要很謙虛時時低頭認命!!

三、要人人好好相處~不能讓自己有任何敵人否則後果難以想像!!

四、整天都很忙~別以為很閒裝閒~沒事自己 ...
31649708 發表於 2011-7-13 06:07
哈鉿~謝謝你的回覆..我會記住的!!!  ^^
筆記.... 悲慘的81年次
happyday19999 發表於 2011-7-13 12:57
81年次~還是要當兵不是?? 呵呵~
不要輕易的透露自己是G的訊息

進量融入同梯的群

任何業務問你會不會,你都要說:報告!我不會!!!

背業務是當兵最可悲的生物...千萬不要顯現出你的能力

因為在軍中女的當男的操,男的當畜生操

裝死才是活的好好 ...
4023 發表於 2011-7-13 17:48
哈~謝謝你跟我說那麼多!! 但我很容易就被看出來是G了耶~

我會特別記住~因為在軍中女的當男的操,男的當畜生操

裝死才是活的好好的不二法門.這句話的!!! 哈哈~謝你囉~!!
84年次的也要當:(((
超可憐~~~
可是我在體檢前要吃瀉藥XDDD
目標40不用當:)
Xinxia0107 發表於 2011-7-26 13:13
哈哈~好可惜喔!!

你早出生了一年...

瀉藥~  >'''<  

天阿~40以下耶!! 有點危險這樣..哈哈!!