返回列表 回復 發帖

[心情] 讓我泣不成聲的一件傻事..

[心情] 讓我泣不成聲的一件傻事..

31649708 讚 + 1 : 歡迎來UT男同志論壇喔!!有空多多發文聊聊天^O^

有一天我再FB認識一個18歲的弟弟..

他一認識我就說他喜歡我  想跟我在一起

但是他有男友了...

之後我們每天MSN和簡訊

昨天他跟我說

他要跟她男友提分手 因為他覺得他們不適合

我跟他說 你在考慮看看好了 因為這麼做感覺不太對..

但他還是跟他男友提了...

最後~他覺得他不想傷害他男友   所以選擇放棄我

之後我也覺得沒關係   因為他本來就不是我的了!!

但到了今天中午   他傳簡訊跟我說

他想了想~還是很喜歡我    想要跟我在一起

我就回他~算了吧..等你跟你男友萬一有一天分手了    我們就在一起也不遲

到了晚上他下班之後  我們一如往常MSN視訊聊天 聊到一半

他跟我說...等等喔!!!

之後~讓我驚訝的事情來了~~~

他把我在他FB留言的訊息都刪了

FB的家人關係也刪了..MSN和電話都刪了..

我之後打給他也不接電話..傳簡訊問他   他也不回....

心裡頭真的很受傷!!!    我也不知道該怎麼辦...

只好一個人默默的哭泣~~~~   >M<

如果是你~你會怎麼做呢??  或是有什麼看法???   

謝謝你的回覆....
我只能說~開心點!!看開嚕=)

他這麼做,有他的原因,至於原因是什麼...就別再去想了吧:)
如過他會這樣子做,就有可能會做出第二次(用"我們不適合"的理由分手)
我不知道你們真正喜歡對方的感覺到哪裡ˇ但如果~
還沒放太多感情進去,建議你ˇ慢慢的釋懷吧,但
不是忘記對方...記得你們曾經的好ˇ把他當過去的朋友~

這樣你應該會比較好吧~

給你加加油~希望ˇ心底能不再哭泣喔^^"

(如果,有用詞不妥的話~請多多包涵)
喔哈哈~大家安安呀=)

BF外貌協會版主

他喔~玩玩的

話說...是不是你太善良了0.0....

我考慮考慮當你男朋友~嗯嗯...((幻想中))
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
叫它去死 :))
心情只有當事人最懂,如果難過就好好的去肆放!!祝你未來能找到更好的另一伴
摁  百分之百耍你的
我只能說~開心點!!看開嚕=)

他這麼做,有他的原因,至於原因是什麼...就別再去想了吧:)
如過他會這樣子做,就有可能會做出第二次(用"我們不適合"的理由分手)
我不知道你們真正喜歡對方的感覺到哪裡ˇ但如果~
還沒放 ...
fire061 發表於 2011-7-17 02:39
謝謝你的安慰~但還是很想知道原因這樣..

哀~哭完就算了...謝謝你!!  ^^
他喔~玩玩的

話說...是不是你太善良了0.0....

我考慮考慮當你男朋友~嗯嗯...((幻想中))
31649708 發表於 2011-7-17 06:02
恩~應該是玩玩的吧!! 找點樂子...

哈哈~~~想太多囉!! 很愛幻想...

但還是先養傷吧!!  ^^ 謝謝你..
叫它去死 :))
pps070 發表於 2011-7-17 08:56
我也很想叫他去死~~~

但算了吧!! 事情都過了~

希望都會有報應...哈哈!!!

謝謝你...
心情只有當事人最懂,如果難過就好好的去肆放!!祝你未來能找到更好的另一伴
eason 發表於 2011-7-17 10:40
哭完好一點了!!

謝謝你~也祝你擁有幸福的另一伴..
摁  百分之百耍你的
Iasgel 發表於 2011-7-17 12:57
我也是這麼覺得~ 哈!!!

以後我小心點好了...謝謝~
看開吧!!反正下個男人會更好~
不要陷入痛苦漩渦,別跟我之前一樣
co5408 發表於 2011-7-17 13:06
我也希望下一個男人會更好~

哭完好多了!!!

謝謝你~祝你找到真誠的另一伴..
我覺得阿
像我乾哥講的單身比較好
所以我也決定一直單身
自由自在的
或許單身也有單身的好處!!
我覺得阿
像我乾哥講的單身比較好
所以我也決定一直單身
自由自在的
love843176 發表於 2011-7-17 16:02
呵~你乾哥也是圈內人?!

但你要叫一個雙魚座的人單身一輩子..

有點不太可能ㄝ!!!  >M<

哈~謝謝你的回應....
15# blue42568

對阿~我乾哥圈內人
會嗎~我也雙魚
我一旦決定的事情不管什麼
一定會做到
或許單身也有單身的好處!!