返回列表 回復 發帖

[其它] 吃早餐記之最輝煌的跌跤史~雨天路滑

[其它] 吃早餐記之最輝煌的跌跤史~雨天路滑

跌跤,對秋本身來說已司空見慣,對秋的週遭的朋友來說;早從起先的驚訝到現在的不以為意的習慣。
而這次....更是,最輝煌的一次,因為...........

早上八點,秋下班剛到家,某人馬上摳來電話,說要去附近早餐店吃早點,天這會還在下著雨呢。
秋馬上梳洗完,某人已經到秋的家門口了,秋拿了皮包,穿件薄外套就出門去了。
見了某人,他一副喘呼呼的,喔,原來下大雨的關係,電梯竟然停擺不動,卡在三樓,他是從一樓爬上六樓來的,難怪他喘呼呼,那只好走樓梯了!
秋跟某人一邊閒聊一邊往樓梯間走去,某人的電話響了,秋就先走前頭,咦,樓梯間的窗戶沒關耶,地上都是雨水,秋就走向前要去關,秋左腳一踏,孰不知.......
「哇靠!」
「秋!」
一道驚叫,一道驚喊,傳遍整個樓梯間......
哈哈,當秋踏出左腳時,腳一打滑,秋以劈腿狀的跌滑下去,剛好卡在五,六樓的樓梯間,左腳在下,右腳在上,秋感覺屁股痲痲的,那一道哇靠慘叫聲,就是秋的慘叫!
某人講完電話,將電話收進他的包包裡,他抬頭一看,就看到秋瞬間消失在六樓的平面上,驚險的喊了秋,他趕緊下來看秋,當他看到秋的慘狀時,他憋著笑。
秋沒好氣的瞪他一眼。「笑就笑出來,別憋著,以免得內傷!」
某人聽完秋的話,開始狂笑,仍不忘的將秋扶起來,他笑的顫抖了。「秋,你有沒有怎樣?!」
秋站了起來,拍拍褲子,秋的褲子濕了。「沒有怎樣啦,只是港邊有點痛耶!」
某人從包包拿出面紙要給秋擦濕掉的地方,他說「哈哈,我以為你在表演特技耶,還劈腿!」
秋沒好氣的說「神經喔,我幹嘛沒事表演特技啦,啊唷,我的港邊啦!」

等秋擦完褲子以及手腳後,某人關心問道,「還可以走嗎?!」
秋點點頭的說,「可以啦,只是港邊有點痛啦!」
秋將面紙還他,他接過秋的面紙,然後將面紙收進包包裡,秋也沒等他,秋就先走下樓,此時......
當秋踏出右腳時,么壽喔,秋的腳又打滑了一次,又瞬間,從五樓跟六樓的樓梯間,一路滑到五樓的平地上,以同樣的姿勢滑出去,只聽見空中傳著秋的一聲幹,直到秋滑下五樓!
某人又見證了一次秋的跌跤,早就笑的不支倒地在五樓跟六樓的樓梯間,他笑得好不開懷喔,整個樓梯間都是他的笑聲!
秋開始歇斯底里的狂吼,「笑屁喔,都你啦,沒事幹嘛找我吃早餐啦,還不快來扶我,切!」
回應的,還是狂笑聲........秋很想,很想,把他給滅了!啊唷,我的港邊啦!!

PS:雨天路滑,不論走路還是騎車請小心些,秋的見證,足以為借鏡!(淚奔)
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
天雨路滑要小心  XD
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
天雨路滑要小心  XD
art41401 發表於 2010-8-20 14:19
對阿!
真的要小心!
我的下場就是借鏡啊!
屁股很痛!
不是很長的文,可是卻讓我花了將近5分鐘才看完。。。
我只能說:你的生活真的是充滿了搞笑,如果我是你那站在旁邊的朋友我也會笑的跟他一樣。。。
另外,恭喜你學會了劈腿阿(笑
不是很長的文,可是卻讓我花了將近5分鐘才看完。。。
我只能說:你的生活真的是充滿了搞笑,如果我是你那站在旁邊的朋友我也會笑的跟他一樣。。。
另外,恭喜你學會了劈腿阿(笑 ...
mashroom 發表於 2010-8-20 14:41
哈!
五分鐘其餘的時間都在哈哈..
我的生活充滿的搞笑,因為我本身就容易出笑話,所以朋友都說我是開心果!(可不可以不要!)
劈腿!天啊...我港邊又痛了!
讓我為你的港邊默哀三秒鐘來表達我的敬意吧

1秒鐘~~~

2秒鐘~~~

3秒鐘~~~
結束
讓我為你的港邊默哀三秒鐘來表達我的敬意吧

1秒鐘~~~

2秒鐘~~~

3秒鐘~~~
結束
mashroom 發表於 2010-8-20 14:50
謝謝!
我的港邊不痛了,因為你的默哀,他決定不痛啦!
謝謝!
我的港邊不痛了,因為你的默哀,他決定不痛啦!
寄小秋 發表於 2010-8-20 14:59
你不只是開心果~還是個搞笑天后...你的....膜..破..了..嗎...
你不只是開心果~還是個搞笑天后...你的....膜..破..了..嗎...
鍋燒達人 發表於 2010-8-21 03:13
噗..
天后!不敢當!
我的還沒破哦.............