返回列表 回復 發帖

[男同志感情] 還相信愛情嗎?

[男同志感情] 還相信愛情嗎?

有人問起秋,你還相信愛情嗎?!我說,以前的我不相信愛情,現在的我相信愛情一定會存在!

曾經....
看著週遭的好友們個個為了愛情失魂落魄,個個為了失戀的苦要死不活,看了真令人難過,令人心疼!
看著一位從小到大的好友,從她戀愛到結婚,秋都有參與到,看著幸福洋溢被牽著進入禮堂,心中由衷替她高興,她終於找到他的歸宿,誰知,現在的幸福,並不表示永遠的幸福,幾年後.......
好友捎來一個令人震驚的事情,她離婚了,因為種種,種種因素,當時的她雖然嘴角仍仰起了微笑,但,我了解,她此刻是多麼痛苦與哀傷,不想過問,再添加她的傷,給她實實溫暖友情擁抱,她哭了.....

那一對好友,我們大家原以為,她(他)們這麼融洽,這麼甜甜蜜蜜,我們想,她(他)們會...有情人終成眷屬,結連理的!誰知.......
當那一對好友的女好友,打來電話,哭得唏哩嘩啦,由哭聲中娓娓道來,她(他)們已分手的事實,頓時,實讓人感到婉惜跟嘆息!
畢竟,他(她)們如此的相愛,每每出去都是甜得讓人覺得很閃光,好像兩小無猜,兩個子都小小的,很可愛的戀愛,但,如今卻了種種因素,導致現在兩個人成了陌路人,怎不叫人感嘆呢!
在爾後,陸陸續續的週遭的人,週遭的朋友的感情頻頻出了狀況,有些人陷入水深火熱,有些人卻為愛情感傷,個個都在感傷愛情,低迷的哀傷!
身邊朋友的變調愛情,漸漸瓦解,我對愛情的渴望,漸漸打破,我對愛情的期待,觀望的心,止了,渴望的心,沒了,腳步遲遲踏不出一步!

當秋正在猶豫不決時...
有人敲醒了我,他說,那都是別人的經歷,不是我自己的,不能拿來當自己的典範,個人有個人的故事,每個故事都會有不同的結局,但,屬於自己的結局,仍要靠自己去走,走到最終一局!才能明白己愛情結局是怎樣的結尾!
何不為自己的愛情,勇敢些,堅強些,愛情需要勇氣,也需要力量,要不畏而戰,莫要,不戰而逃,老拿別人的故事,當作自己逃避的理由,那你會更視愛情為畏途,只因自己的害怕。
別人的故事,就做讓自己當作學習,從別人的戀愛中,吸取一些經驗,好好為自己的愛情鋪路,不是拿著別人的失敗,當作自己退縮的藉口,那自己永遠也不會識得愛情的箇中滋味!

現在...
秋開始相信愛情了,相信幸福會存在,只是在愛情中是要經過一些磨難與考驗,愛情就像人生一樣,有低潮,有高潮,時運好壞就看老天,經營維持就靠彼此的心!
愛情有十分酸一分甜,沒有那十分的酸,哪能知道那一分的甜呢,愛情本就參雜了酸甜苦樂,要吃了才知道,是酸,是甜,是苦,是樂,闖了才知道,走了才知道.....
說不相信愛情的,只是藉著不相信愛情為藉口,來逃避愛情,怕自己又再受傷,怕自己又要再痛一次,所以選擇去不相信愛情,讓自己錯失每次的機會,那是很可惜的!
我相信愛情,雖然未來不可預知,不知未來的結局是怎樣,至少,曾經有走過這一遭,去感受愛情裡的風起雲湧....那你呢,相信愛情嗎?!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
摁  好讓人無言的問題

曾經愛過的時候相信 !

但是受傷之後通常  要痊癒很久 .

我不知道我是不是太脆弱

我覺得 一切隨緣就好 .

別放太重最重要
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
我有四種愛情

【期待愛情】所以才【相信愛情】受傷後則選擇【放棄愛情】接著再繼續【等待愛情】

等到那一天我昇華了,就會再多出一種愛情。

那就是 【遺忘愛情】 >> 大概準備出家了吧!
●愛情最有意義的地方●

「在於總教人找不到意義」

【愛就是愛了】
哀 愛情歐可以說是屁!!
當他來的快的時候 去的也快......
不強求  一切都順其自然就好: )
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
我絕得外表不是很重要只要真心就是愛情
摁  好讓人無言的問題

曾經愛過的時候相信 !

但是受傷之後通常  要痊癒很久 .

我不知道我是不是太脆弱

我覺得 一切隨緣就好 .

別放太重最重要 ...
art41401 發表於 2010-8-20 15:06
哈,的確,受傷害之後,會對愛情怯步,會懷疑愛情!
順其自然,當愛來時,希望那時有勇氣去追尋,彼此共勉囉!
我有四種愛情

【期待愛情】所以才【相信愛情】受傷後則選擇【放棄愛情】接著再繼續【等待愛情】

等到那一天我昇華了,就會再多出一種愛情。

那就是 【遺忘愛情】 >> 大概準備出家了吧! ...
阿B 發表於 2010-8-20 16:06
人都是從期待到失望然後等待,從渴望到得到然後失去,一直再輪迴!

出家!吼~~沒這麼慘啦!
沒這麼大的廟啦!
哀 愛情歐可以說是屁!!
當他來的快的時候 去的也快......
不強求  一切都順其自然就好: )
宏小義 發表於 2010-8-20 17:14
夭壽喔,
小阿義阿,可見你有受過重傷!
這麼了然!
我絕得外表不是很重要只要真心就是愛情
b417188 發表於 2010-8-20 18:20
是啊,外表在其次,真心才是重要!
但,以現今社會,每個人的第一眼還是外表阿.....
7# 寄小秋

哈 ...

不過好像不是非得愛情才能活不可

只是 ...

孤單 寂寞 生理  作祟 ))

吃午餐嚕 ..
●愛情最有意義的地方●

「在於總教人找不到意義」

【愛就是愛了】
7# 寄小秋

哈 ...

不過好像不是非得愛情才能活不可

只是 ...

孤單 寂寞 生理  作祟 ))

吃午餐嚕 ..
阿B 發表於 2010-8-21 11:36
是啊,愛情不是唯一,但,缺它不可!
吃飽點,才有氣力!