返回列表 回復 發帖

[男同志感情] 從一段失敗中爬起來

[男同志感情] 從一段失敗中爬起來

過去,有一段很快很美的夢

但夢,總是得醒來~

那一次,我傷的很重,被一個人愛....我就會盡我所能的好好愛他,用盡我全部的力氣,這就叫"放太深"

直到了7月24,在拓網有交流的一個網友(他天天msn密我><)

他對我展開了追擊,但我卻因害怕而退縮,

可是他也不放棄的努力追求

使命的逗我笑,拼命的讓我開心

最終,我招架不住了,接二連三的瘋狂追求

讓我打開了心房,兩個同病相連的人

常常被說可愛,但就是可憐沒人愛

遇到的,總是要約砲

所以我們很慶幸的遇到了對方

我,開始又感覺到了微微的幸福(・(ェ)・)
對咩~這樣子交往才對
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
建議你 不要太快放全部的感情
慢慢釋放比較好

通常人都是得到手之後就開始冷淡 - .  - "
過去,有一段很快很美的夢

但夢,總是得醒來~

那一次,我傷的很重,被一個人愛....我就會盡我所能的好好愛他,用盡我全部的力氣,這就叫"放太深"

直到了7月24,在拓網有交流的一個網友(他天天msn密我> ...
wixan 發表於 2011-7-25 08:28
這樣呀...

能夠遇到能放感情的人,真好運。

希望你能珍惜,並且好好經營

起初是他努力付出才打動你

希望你也能同樣為他的感情負責。

話說最近也有人追我,可惜我的心最近都堵住了,沒辦法讓別人住進來。

真羨慕你呀...

BF外貌協會版主

建議你 不要太快放全部的感情
慢慢釋放比較好

通常人都是得到手之後就開始冷淡 - .  - "
Yourk 發表於 2011-7-25 09:09
怎會

我就很...很需要 ...每天...

一點都不冷淡....我還怕我太黏人
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
真的 慢慢放感情進去比較好 = ="
不然膩的很快
慢慢來吧=ˇ=
讓他覺得這段感情得來不易 : )
拓網:http://friend.top1069.com/profile.php?ID=134384
加油吧...
天哪><揪甘心a

我知道不能感情一次放的太多

但真的.....我真的會為愛,付出及我所能的事情

這叫傻還是天真

哈,我也不知道

只知道這樣做沒有錯

愛一個人,並不會膩

只要你是真心的愛他

這,怎麼會膩?而是種幸福
10# wixan

你錯了
就算再怎麼愛一個人
如果你一次有10分的愛 去愛他
那請問 你能保證 時時刻刻都以10分愛 去愛他嗎?
愛情就像是橡皮筋 要是每次都拉的緊緊的
很快就會彈性疲乏
很快的你的愛 就會變成 膩了!

我說的好好喔 (自戀
10# wixan

你錯了
就算再怎麼愛一個人
如果你一次有10分的愛 去愛他
那請問 你能保證 時時刻刻都以10分愛 去愛他嗎?
愛情就像是橡皮筋 要是每次都拉的緊緊的
很快就會彈性疲乏
很快的你的愛 就會變成 膩了!

我 ...
jwpk04 發表於 2011-7-27 17:26
雖然不能保證時時刻刻都愛

但是,並不是每個人的戀情都是這樣

但我不是你所說那樣

我是真的很投入,愛怎麼會膩呢?

我覺得是幸福的

P.S 你說的真的很棒XD
12# wixan

= =
謝謝.........

愛情觀不同囉
台灣的人,真的好

香港 中國差得遠...