返回列表 回復 發帖

[閒聊] 被欺負 你的處理態度 ?

[閒聊] 被欺負 你的處理態度 ?

單選投票, 共有 40 人參與投票

投票已經結束

5.00% (2)
32.50% (13)
62.50% (25)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

摁 有很多人

處理方式的態度差很大 :D

所以 辦個投票吧 !
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
我會選擇三欸
我不想計較那嚜多
因為我是好人錒 - -
我會選擇逃避捏 !!

就不想跟他們計較,於是脫離那樣的環境 !!
●愛情最有意義的地方●

「在於總教人找不到意義」

【愛就是愛了】
我會選擇三欸
我不想計較那嚜多
因為我是好人錒 - -
藍小七 發表於 2010-8-20 16:06
哈哈 =ˋ=

我跟你不一樣的說 = =

果然我還是太衝了ˊˋ
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
我會選擇逃避捏 !!

就不想跟他們計較,於是脫離那樣的環境 !!
阿B 發表於 2010-8-20 16:07
那如果他就是針對你呢 ?
4# art41401

需要小七我
幫你調教調教嗎

個性不要太衝齁 !
這樣或許人員會不好
當然是欺負回來呀^^

怎麼能放過這種人呢?
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
我選3
但是我每次被欺負時  幾乎都是乖乖的欺負的- -
我根本不敢回手
如果真的生氣的話  我會大罵  跟他談

((((還有你發的地方 只有版主能發的地方...你發錯地方仂
5# art41401

阿我都離開了,他們怎麼還會針對我呢?

就算針對我,我也不知道吧 !!
●愛情最有意義的地方●

「在於總教人找不到意義」

【愛就是愛了】
4# art41401

需要小七我
幫你調教調教嗎

個性不要太衝齁 !
這樣或許人員會不好
藍小七 發表於 2010-8-20 16:10
不用阿 @@"

我還好喇 除了脾氣臭 其實我人很NICE的 XD

我就是這種人 ˙ˋ˙ 不會改變的 ! XD
當然是欺負回來呀^^

怎麼能放過這種人呢?
★域色〃羽 發表於 2010-8-20 16:11
沒錯沒錯 ˋˊ

終於找到跟我一樣的孩子了 :)

感動
5# art41401

阿我都離開了,他們怎麼還會針對我呢?

就算針對我,我也不知道吧 !!
阿B 發表於 2010-8-20 16:12
哈哈哈 也太遲鈍了 XD

如果他要針對你  還怕找不到你阿 XD?
我選3
但是我每次被欺負時  幾乎都是乖乖的欺負的- -
我根本不敢回手
如果真的生氣的話  我會大罵  跟他談

((((還有你發的地方 只有版主能發的地方...你發錯地方仂 ...
MeiKe 發表於 2010-8-20 16:11
=口='

是噢 那我要怎麼更改 (泣 .
10# art41401

哈哈哈
如我調教的話
滿嘴髒話都會出來
XDDD
-
摁摁摁
我對朋友都很大方欸
但是我要有錢的時候 .
10# art41401

哈哈哈
如我調教的話
滿嘴髒話都會出來
XDDD
-
摁摁摁
我對朋友都很大方欸
但是我要有錢的時候 .
藍小七 發表於 2010-8-20 16:15
XDDD

還是別太大方阿 @@"

畢竟有些人 是看你荷包作好朋友的 XD