返回列表 回復 發帖

[旅遊資訊] 台南綠館同志3溫暖~

[旅遊資訊] 台南綠館同志3溫暖~

台南綠館同志3溫暖
館址:
台南市忠義路二段147號5樓之3 (國花大樓)

電話:(06)2210108~9

▌紳士之夜:
星期三晚上18:00至星期四早上08:00入場收費200元
穿著自備內褲入場收費150元

▌熱帶魚之夜:
星期四晚上18:00至24:00全裸入場收費150元
穿著六尺褌收費200元

▌其餘時段:
一律收費300元
 ▌最新活動訊息:請直接進入網站www.greenlove.idv.tw
本店吃冰話燒餐飲代售綠館票卷優惠價250元
1# 鍋燒達人

有聽人家說過.
但是沒去過.聽說裏面還有影片區.休息區.網路區.視聽歌唱區..澡堂3溫暖區.那麻多嗎.是真的嗎.
星期3跟4真的有養眼的喔.聽你說星期4有全裸.我都心動想去看看.但1個人去還是會怕怕的不敢去
2# 暗處

你上述說的都有.你可參考綠館的網頁點進去看會比較詳細.不敢1人去.可找朋友一起去也比較有伴..
(如果有需要本店有代售綠館卷1張250.比較便宜.給你參考)
哈哈....
我也聽說過   也好想去   
不過就一個人去會怕怕的....

哈哈

裡面
還ok
雖然我只去過一次
((害羞>///<))
我不是個好人
但也不是壞人
4# 維尼寶寶

別想太多.不用怕..不然你也可找朋友跟你一起去.
5# 黃小宅

你去過...有豔遇嗎~會讓你害羞~是啥事..怎會害羞..說來聽聽.....哈.哈..
不然組一團,綠館一ㄖ遊的旅行團好了.....
8# 寄小秋

找1天...坐遊覽車1起去賞鳥..
9# 鍋燒達人

挖....那要一台遊覽車喔...

我們店是怎樣    有需要為了鳥兒  

就這樣子喔    (感覺好像去看稀世珍寶似的!!)   

哈哈
那是你的最愛.你忘了嗎...不然改公園好了..哈..哈..
9# 鍋燒達人

好啊...就叫賞鳥團.....哈哈
秋第一個報名!{:4_96:}
12# 寄小秋

賞鳥團+勇士團...放心..少不了你的...哈.哈
13# 鍋燒達人

哈,是是,就等你了....{:4_104:}
@@ 限制級的  我會害羞
幫你推上去  
閃人..........