返回列表 回復 發帖

[其它] 打飛肉燥飯

[其它] 打飛肉燥飯

鍋燒達人 威望 + 2 讚 + 1 : 文章寫實生動..又搞笑幽默..

有回,中午時分,秋跟幾位朋友到了附近的麵攤吃飯,正當秋吃飽後,要起身,要往麵攤裡拿面紙擦嘴時,突然..
秋一站起來,卻勾到了椅腳,秋的起身速度太快,來不及踩煞車,就這樣勾到椅腳,人就順勢往前一撲!
秋的身子往前一撲,秋唉了很多聲啊啊阿..,來不及細想,胡亂的手就往旁邊一抓,卻是........

秋的手胡亂的往旁邊一抓,用力過猛,抓變成打;被我抓的那個友人剛好拿起他的飯要往口扒時,慘劇發生了!
當秋的手胡亂的一抓時,說時遲那時快,就這麼剛好,被秋抓住的友人,正當他要把飯往嘴塞時....
他的飯還沒到口,就被秋的胡亂揮的手給打飛,恰恰好,秋打到的是他拿碗的那隻手,他的飯就這樣被秋打飛了!
就這樣,秋跟朋友們看著一碗肉燥飯,就這樣的飛到桌上,肉燥四溢,飯粒滿桌飛,秋卻成功的抓住那人的手,沒有跌跤,呼~~好險!
只是...他的肉燥飯屍骸遍滿桌,他找不到言詞形容眼前此狀,無言的看著秋低吼一聲:「我的肉燥飯啦!」
哈哈哈哈....秋很沒良心的,早就笑翻在一旁。

在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
蠻好笑的XD~
蠻好笑的XD~
herry1166 發表於 2010-8-21 14:01
是啊,當場差點笑翻耶!
可憐的肉燥飯!
哈哈哈哈
那有沒有買一碗還他
有回,中午時分,秋跟幾位朋友到了附近的麵攤吃飯,正當秋吃飽後,要起身,要往麵攤裡拿面紙擦嘴時,突然..
秋一站起來,卻勾到了椅腳,秋的起身速度太快,來不及踩煞車,就這樣勾到椅腳,人就順勢往前一撲!
秋的身 ...
寄小秋 發表於 2010-8-21 13:50
搞笑天后...哈..哈..哈...你的文章總是描述的很生動..
看來要拾撿桌上的飯粒

真的粒粒皆辛苦

我看你當時要摔跤的表情可能比桌上的慘狀更為生動

還有這碗飯的店可能是開店以來第一次被砸的

砸的人卻是無心卻大膽分享
哈哈哈哈
那有沒有買一碗還他
藍色拿鐵 發表於 2010-8-21 15:22
沒耶!
笑到都忘記了!
哈哈哈~~
搞笑天后...哈..哈..哈...你的文章總是描述的很生動..
鍋燒達人 發表於 2010-8-22 04:02
搞笑天后,又是我的新名稱??
沒耶!
笑到都忘記了!
哈哈哈~~
寄小秋 發表於 2010-8-22 12:15
你好過分歐 ~ XD
要還人家拉~ 人家的肉燥飯ㄟ~~

你沒上即時歐?
看來要拾撿桌上的飯粒

真的粒粒皆辛苦

我看你當時要摔跤的表情可能比桌上的慘狀更為生動

還有這碗飯的店可能是開店以來第一次被砸的

砸的人卻是無心卻大膽分享 ...
amos720928 發表於 2010-8-22 10:16
你好神喔,怎知我的表情很生動,還驚叫一聲,隔壁桌的人都在看了!
第一次被砸,嘿嘿,總要有第一次咩!
無心卻大膽分享,哈哈哈...那是我 臉皮厚啦!
沒耶!
笑到都忘記了!
哈哈哈~~
寄小秋 發表於 2010-8-22 12:15
還好他點的不是小火鍋
納下次記得還他一碗喔X)
然後再不小心打翻
沒加辣椒醬真是可惜
不然就要圍黃布條畫白線叫警察找檢察官了XD
還好他點的不是小火鍋
納下次記得還他一碗喔X)
然後再不小心打翻
藍色拿鐵 發表於 2010-8-22 12:37
嘿嘿....
我打翻過飲料耶!
還好是冷的!
沒加辣椒醬真是可惜
不然就要圍黃布條畫白線叫警察找檢察官了XD
waynelin1069 發表於 2010-8-22 12:45
噗.....
番茄醬啦,比較逼真!
那要找帥一點的檢察官哦~~
嘿嘿....
我打翻過飲料耶!
還好是冷的!
寄小秋 發表於 2010-8-22 13:31
呵呵
飲料還好啦X)