返回列表 回復 發帖

[不爽] 摁 ! 對 ! 榦

[不爽] 摁 ! 對 ! 榦

榦 - -

關心自己所愛 我錯了 ?

被罵煩 不然現在是怎樣 ?

我每天關心他有沒有提早休息

我每天自己飯都還沒吃 ! 我還問他有沒有吃飯

換來的是 ?

[ 今天有沒有乖乖吃飯 ?]

[ 有拉 ]

[ 有沒有這麼不情願 ]

[ 廢話 ! 每天都一直問一樣的 ! ]

那是我對不起你囉 ?

這就是我愛的你 ! 沒關係 你繼續

如果 傷害我

那請你自便!!!

榦 !
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
我是覺得  說不定他說有啦

是因為正在煩惱事情之類的...

你還火上加油的話...

脾氣再好的人可能也會不高興唷..
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
我是覺得  說不定他說有啦

是因為正在煩惱事情之類的...

你還火上加油的話...

脾氣再好的人可能也會不高興唷..
★域色〃羽 發表於 2010-8-21 22:26
=       = ' 可是我愛他

這樣也算是我不對嗎 ?
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
就像假如今天你在那邊煩惱一個很煩很煩的東西的時候

我不相信你會口氣好

一定多多少少大家都會流露出一點不開心的語氣

他在接著說  你是怎樣  都愛理不理的  那麼不情願

你會開心嗎?

先問問自己吧

愛情本來就是雙方向的交流

不是單方向插入那麼簡單
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
小鬼

息怒唷

那樣的男人  不值得仂

也可能你和他有蝦咪誤會 好好講唷!!
乖乖歐  :)
他是自我感覺良好吧他
很自以為=  =

不要說情人  說朋友就好 朋友不能關心一下嘛?
別人關心還這樣酸人 這樣太沒意思了
我想你就不要裡他好了  管他去死:))
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
就像假如今天你在那邊煩惱一個很煩很煩的東西的時候

我不相信你會口氣好

一定多多少少大家都會流露出一點不開心的語氣

他在接著說  你是怎樣  都愛理不理的  那麼不情願

你會開心嗎?

先問問自己吧

愛情本來就 ...
★域色〃羽 發表於 2010-8-21 22:30
有事情 為什麼 不會商量 ?

對著自己的愛人 有很多事情事可以攤開來說的 !

我相信 今天如果他對我說

我愛理不理我會跟他道歉 把事情告訴他

再跟他道歉 當然這是我的做法 也許他有他的理由

或是不想說的事情

我只是覺得很不公平 ! 如此罷了
或許是他
不懂得你的好吧

小弟弟

等等老大打給你黑
小鬼

息怒唷

那樣的男人  不值得仂

也可能你和他有蝦咪誤會 好好講唷!!
MeiKe 發表於 2010-8-21 22:30
也許吧 ?

昨天還好好的 !

好好講 會的 但我不會在密他了 等他主動敲我吧 不然就鬧到開學 !
難怪  你的狀態  打  別密你  你心情不好

息怒嘿

如果他不密你  你就算仂!!  壞男人
乖乖歐  :)
他是自我感覺良好吧他
很自以為=  =

不要說情人  說朋友就好 朋友不能關心一下嘛?
別人關心還這樣酸人 這樣太沒意思了
我想你就不要裡他好了  管他去死:)) ...
宏小義 發表於 2010-8-21 22:39
撲 = ˋ =

只是難過 在我的世界裡 他站在中心點位置

我在他心中  仍然跟雜草班依樣的不起眼 !
或許是他
不懂得你的好吧

小弟弟

等等老大打給你黑
藍小七 發表於 2010-8-21 22:40
大概市 12 點之後才會接了 !

或是12點半 ! :d

謝了 老大 !
難怪  你的狀態  打  別密你  你心情不好

息怒嘿

如果他不密你  你就算仂!!  壞男人
MeiKe 發表於 2010-8-21 22:42
放12萬顆心吧 !

他不會密我的 !
乖乖
以後有什麼不是的話
要找人訴苦
我給你訴苦
我可以當你最忠實的聽眾

可以密我唷!!

別自己躲起來哭  或是  生氣