返回列表 回復 發帖

[不爽] 摁 ! 對 ! 榦

乖乖
以後有什麼不是的話
要找人訴苦
我給你訴苦
藍小七 發表於 2010-8-21 22:45
不用喇 你們真的不用這麼委屈 !
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
放心放心
沒事的

老大不是那嚜冷血得人 ~~
13# art41401

恩恩:(((
這種遭遇我也有ˊˋ
那個賤人就回說"你可不可以不要在來煩我了?"
你看  是不是很賤涅?
所以這種人不需要為他難過知道嗎?

真的  自己看開一點  不要在關心他了:)
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
放心放心
沒事的

老大不是那嚜冷血得人 ~~
藍小七 發表於 2010-8-21 22:48
哈哈

老大

阿軌只能說你要電話的方式超高明的  xd
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
13# art41401

恩恩:(((
這種遭遇我也有ˊˋ
那個賤人就回說"你可不可以不要在來煩我了?"
你看  是不是很賤涅?
所以這種人不需要為他難過知道嗎?

真的  自己看開一點  不要在關心他了:) ...
宏小義 發表於 2010-8-21 22:50
不想鳥他了 = =

我何苦?
我先喝酒去先 . !

(奔 .

有事流言 晚點回 :d
別喝太多唷

別喝醉仂

早點回來= =
別喝太多唷

別喝醉仂

早點回來= =
MeiKe 發表於 2010-8-21 22:55
摁 太久沒喝 我暈了 -.-
我現在沒辦法救你

因為你住好遠xD

我現在心情也很差
我現在沒辦法救你

因為你住好遠xD

我現在心情也很差
MeiKe 發表於 2010-8-21 23:15
一起開榦吧 ! :D
一起開榦吧 ! :D
art41401 發表於 2010-8-21 23:17
XD
乖乖 本版永遠與你同在
開淦吧!!!把不爽都發洩出來^_^
XD
乖乖 本版永遠與你同在
開淦吧!!!把不爽都發洩出來^_^
炎洛 發表於 2010-8-22 00:56
謝謝大版主 :((

大家都好支持我 我心情好很多了 !
19# art41401

有媽
算高銘媽
每次朋友心情不好
絕對找我哭訴錒  -         .-
19# art41401

有媽
算高銘媽
每次朋友心情不好
絕對找我哭訴錒  -         .-
藍小七 發表於 2010-8-22 01:14
哈哈 我不是很會抱怨的那種說 :(
小鬼  錒你不是說你要去睡仂XD
哈哈XD