返回列表 回復 發帖

[中部限定]★2010UT中區網聚啾團活動★

30# 天蠍

不是在聊烤肉怎變成再講你們做愛的回億

金錢上的問題私下寄信給他解決

不然你也去參加當面問他不是更快

既然都有親密接觸過了 可以考慮在一起好了

支持你們
30# 天蠍  

不是在聊烤肉怎變成再講你們做愛的回億

金錢上的問題私下寄信給他解決

不然你也去參加當面問他不是更快

既然都有親密接觸過了 可以考慮在一起好了

支持你們 ...
amos720928 發表於 2010-8-29 10:12
我比較想跟你在一起耶!我也只不過是剛好看到他的大頭貼認出來!.....
如果有活動的話要通知我呦  想去看看大家...交朋友
羽球才是王道

中區網聚,想參加的請寫下你希望吃什麼?1.潮港城 2.鍋大爺 3.郊外烤肉  4.其他(請寫出來其他什麼)
日期預計是10月2、3、9、10其中一天,想參加的請大聲說出來吧~~~

RE.31
         我沒興趣跟一夜情的對象交往耶。。。

題外話:說實在的,我還是不知道他是誰。。。
實在想不出來我欠了哪個人800元。。。
喂,那個叫天蠍的,自己發短消息跟我說你是誰,我沒興趣跟一個沒印象的人玩猜猜樂
32# 天蠍

大哥不要破壞AMOS叔的婚姻生活
他已經有愛人了~
中區網聚,想參加的請寫下你希望吃什麼?1.潮港城 2.鍋大爺 3.郊外烤肉  4.其他(請寫出來其他什麼)
日期預計是10月2、3、9、10其中一天,想參加的請大聲說出來吧~~~

RE.31
         我沒興趣跟一夜情的對象交往耶 ...
mashroom 發表於 2010-8-30 02:29
我也不想跟你交往阿!再說是你消失不是我!且我們認識到你消失不只一個月喔!所以也不能算是一夜情!嚴格來說算固炮朋友吧!要知道我是誰自己問我!
36# 天蠍

先生 你不覺得你自己很奇怪嗎?

要人家知道你是誰請自己講  不然不要在我發的文裡面開始亂扯!!
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
1# ★域色〃羽

[中途整理]

看完以上這不太多的回復之後

大部分人是推薦

1.潮港城(沒錯了吧(挺))

2.鍋大爺

3.戶外烤肉

感覺上是都不錯的建 ...
★域色〃羽 發表於 2010-8-27 14:19
不要潮港誠吧 = =

算了  就算有定也在2樓包廂XDD

我不會上2樓去故包廂的XDD  

哈哈哈哈 = ]

我是想烤肉啦。。。不是很愛吃火鍋。。。羽,明天下班我去那間有賣烤肉組合的拿DM來PO價錢好了
烤肉1個人出500的話那應該會吃到吐吧。。。
話說是只有我、羽、a0955605991、bingobingo123這4個人要參加嗎。。。amos你要一起來湊熱鬧嗎?
而且我想帶人去耶XD
AMOS哥要去嗎?
我也還想再去台中玩玩耶...
所以森田你也要來嗎?這樣至少就有6個人了
我是說AMOS哥如果在我就可以跟一下
畢竟我跟你們大家也都還沒混熟
如果人數有道15個我在去吧 - -
人太少就不好玩了ˊˋ
走過路過,一不小心就錯過
我是路人甲
15個阿。。。那我想你應該不會來了。。。看來沒幾個人呢。。。
樓上的你要來嗎?