返回列表 回復 發帖

[心情] 版主吵架請尊重一般會員

炎洛 威望 + 1 : 小呆^^" 沒寄信我看不到..已改過囉^^"

11# 炎洛

抱歉我選項選太快 選到公告去了

沒太注意看  因為那時已經在恍神了

有更改過了  抱歉沒注意到 謝謝您的提醒
我倒是覺得有不爽.就要幹醮.雖會造成感觀上的不舒服.
吐吐怨氣和不爽.這才符合不爽大聲說的意義.
與其文鄒鄒的.怕得罪人又怕被扣威望.
不如將版名改為心靈分享區.
版主大大可參考一下"同志淫媒"中的五四大賤嘴.
大家說話一個比一個毒.
雖有一點陰損.但卻不失趣味性.
你不覺得越聳動的話題.越多人參與嗎
給版主一個建議啦.
至於要將本版帶向哪方向.就看版主的做法摟....
至於版主们也會有情緒啦.
也不必太苛責....
大家 ...
海尼根 發表於 2010-8-28 06:16 AM
先生,你會不會想太多?
這裡是「不爽大聲說」一看就知道可以進來「發洩情緒」。
但同時也規定不能帶他版事物進來「生事非」。
版規沒有要求一定要文鄒鄒,但請您還是依照遊戲規則走。
這是基本尊重,尊重你自己同時也尊重別人。感恩!
拜託!不要再帶他版事物進來了,看到一堆鎖文就覺得OOXX的。
版大也無辜,颱風做到家裡來,還掃到颱風尾 ...
嘻嘻 我倒是看得很開心ㄟ 像在看本土連續劇
嘻嘻 我倒是看得很開心ㄟ 像在看本土連續劇
kgk19897896 發表於 2010-8-28 06:48 AM
對啊!對啊!
開心耶!好開心喔!~~
喂 ...

不要開玩笑了,一點都不好玩!
大家 ...
海尼根 發表於 2010-8-28 06:16
我沒有要文鄒鄒呀@@
不爽本來就可以罵了
但板規寫的很清楚
對於
【7】 本版區內禁止發表對於論壇版務或管理方式不認同之抱怨帖。
            如對管理團隊亦或者管理方式有任何疑問或建議者請向總版主或論壇壇主反應發言。
            (含論壇資產相關操作抱怨帖)   
而此帖只是對於
板主們的 私人行為
抱怨
那便可以認同此帖並不是 對於論壇版務 而發帖
--
其次是
這邊是發洩區
沒必要太多人參與
這只是單純的 讓自己可以由 不開心(不爽、抓狂)變為爽的地方
當然 我也說過
如果大家想聊聊天(不得與主題無關)那當然是ok的^^

板主們是必然有情緒的
但遵守他板板規 也是必然的
如果不以身作則
那有如何管理板子呢?
更何況...
作板主的不是更該學著
如何以 平靜的口氣 面對 事物
(當然 我現在只是以會員回帖的分式去對待這個帖子^^)

在板主管理介面裡 有讓板主們內部討論的空間
但是..
沒什麼人去用他
這讓某洛覺得...
有好東西不用 真的很可惜XD
21# 炎洛

如有需要 我把文章移到其他版塊  這樣才不會有模糊界線地帶

其實還有很多重點沒打出來

但想想大致上的版主們的年紀正值愛完又愛大加注意他的意見時期 我只好作罷
22# amos720928

沒關係的
並不妨礙到^^
我也說了 這是可以認可的發帖^^"
當然 板務那些的 便不行喔~~~^^
本帖最後由 blueofstars 於 2010-8-28 10:36 編輯 你也有看到我早早就幫你加威望了,很明顯不是在說你~ ...
不用太緊張 ... 只是聊天而已~
先生,你會不會想太多?
這裡是「不爽大聲說」一看就知道可以進來「發洩情緒」。
但同時也規定不能帶他版事物進來「生事非」。
版規沒有要求一定要文鄒鄒,但請您還是依照遊戲規則走。
這是基本尊重,尊重你 ...
blueofstars 發表於 2010-8-28 06:46
嗯也對.不過之前被鎖的幾篇文裡.
清一色都是版主在互罵.措詞也都極尖酸苛薄.一個銅板不會響.
諸位版主大大是不是也都做了很不好的示範
式在怪我挑起戰火嗎= =?

不爽大聲說不是就是發洩心情用的板塊 - -

我載我這邊發洩心情而已    有人自己進來= = !!
怪我嗎 = =!!! 不然這板幹嘛用的???
26# a0955605991

好了
已經沒必要再吵了
懂嗎^ˇ^
我不是個好人
但也不是壞人
當我很喜歡吵嗎 - -

只是我看得很賭爛而已!!!

感覺好像是我挑起的
我只是發表一些不爽的心情而已 = =

這樣都會出事情 !!!
28# a0955605991