返回列表 回復 發帖

[閒聊] 我要約各位一起向成功之路邁進

[閒聊] 我要約各位一起向成功之路邁進

31649708 威望 + 3 讚 + 1 : 歡迎來UT男同志論壇喔!!有空多多發文聊聊天^O^

我要帶各位一起向成功之路邁進
你不管你是有錢還是沒錢或是你有夢想的人
也不管你是否有聽過
就讓我椚一起來實現吧

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

歡迎各位留言喔
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你知道之前宏生有被罰錢吧
真的被洗腦了!
你知道之前宏生有被罰錢吧
卡丁車 發表於 2013-7-28 01:31
哪個大公司沒有被罰過錢ㄋ!!
真的被洗腦了!
笨笨ㄉ 發表於 2013-7-28 02:25
什麼是洗腦ㄋ??
你知道洗腦是什麼ㄋ??
為什麼我被洗腦了ㄋ??

我不是被洗腦了
我是窮怕了
而不我不是被洗腦了
我有我的夢想
我有想孝順的人
我想把我家族壯麗起來

那只是公司的宣傳...並不能表示什麼耶@@
對一個完全陌生的人而言
最需要的是了解公司的制度、福利與環境...等
甚至比較現實觀的收支、獲利能力與償債能力
而宣傳終歸宣傳,實際的情況不能用宣傳代替呀~

如果你信的過,你小心點並加油吧~
那只是公司的宣傳...並不能表示什麼耶@@
對一個完全陌生的人而言
最需要的是了解公司的制度、福利與環境...等
甚至比較現實觀的收支、獲利能力與償債能力
而宣傳終歸宣傳,實際的情況不能用宣傳代替呀~

如果你信的 ...
popular510148ta 發表於 2013-7-28 17:45
你在潑冷水嗎?
剛進去我也是一個完全陌生的人
我就是信的過...
才會想約各位去做做看
或聽聽看阿!
我星期五晚上我都會去嘉義聽講師演講
回頭是岸。
你在潑冷水嗎?
剛進去我也是一個完全陌生的人
我就是信的過...
才會想約各位去做做看
或聽聽看阿!
我星期五晚上我都會去嘉義聽講師演講
a0960201399 發表於 2013-7-28 23:41
我說了~你信的過的話請加油~
只能說你膽識過人,不清不楚之下一頭栽進去~
那好,請問你賺到錢了嗎?
這最現實的問題,請說說看或證明出來~
我倒挺有興趣你加入到底如何賺錢、賺多少錢的
我也清楚說了,宣傳不能代替實際情況
你了解他們多少了呢?

最終該給大家知道該公司的性質制度、做些什麼、如何運作且體系為何
收支健不健全、獲利能力、償債能力與薪資...等
請問你上頭貼的哪一點有講到諸如此類的事情?
一直說自己公司有多好的企業,請問他們生產什麼
價值鏈分析、趨勢分析來看看吧~
只是一堆宣傳好嘛~ 就說宣傳不等於現實情況
懂不懂我再說甚麼?
請別自己撥完冷水後誣賴兇手是我!!!
挺好奇的
1# a0960201399
知我者 謂我心憂 不知我者 謂我何求