返回列表 回復 發帖

[閒聊] 新人報到~好想結束單身生活喔

[閒聊] 新人報到~好想結束單身生活喔

nice135223 威望 + 3 讚 + 1 : 好努力喔0.0
4023 威望 + 3 讚 + 1 : 瘦身成功的獎勵

大家好,我是台北人

身高175 體重70

最近終於瘦身成功了,好想多認識一些人

請大家多多指教
哈哈 想要認識認識
娃~~ 型男一枚XD
恭喜你瘦下來 花了多久啊
我還在努力中呢
現在都得控制好 怕瘦太快會橘皮
知我者 謂我心憂 不知我者 謂我何求
哈哈 想要認識認識
aint7474 發表於 2013-8-3 11:46
好阿,但你會介意年齡嗎?我今年30歲了,照片大概半年前左右拍的
娃~~ 型男一枚XD
popular510148ta 發表於 2013-8-3 22:22
謝謝,即使瘦下來了對自己還是很沒自信,
之前胖的時候竟然敢和喜歡的人告白,
他那時厭惡的表情現在仍無法忘記
恭喜你瘦下來 花了多久啊
我還在努力中呢
現在都得控制好 怕瘦太快會橘皮
弓月 發表於 2013-8-4 03:37
大概花了3年左右,
其實如果慢慢減再加上有配合運動的話,
不太會有橘皮的,
希望你成功瘦身喔,
我也要繼續努力減現在還是太胖了,
一起加油吧
謝謝,即使瘦下來了對自己還是很沒自信,
之前胖的時候竟然敢和喜歡的人告白,
他那時厭惡的表情現在仍無法忘記
h122964681 發表於 2013-8-4 17:43
相信拒絕你的那位,現在一定後悔莫及了~!!
有恆心毅力才是最值得讚賞的~!!
加油啦~~
8# popular510148ta
他不是圈內人,
而且很有女人緣所以不會後悔 ,
其實有時候單戀一個人,
可以遠遠地望著他也是一種幸福
先說聲哈囉憂~~~
沒戴眼鏡那張讓我.....
但是年齡讓我悲劇了orz.........
對自己有信心點吧~ 過的自信瘦的更快~ (好吧 這我亂說的 (遭拖走
8# popular510148ta
他不是圈內人,
而且很有女人緣所以不會後悔 ,
其實有時候單戀一個人,
可以遠遠地望著他也是一種幸福
h122964681 發表於 2013-8-6 20:59
不是對圈內 真的勇氣十足呢~!
佩服之至阿~!
10# 沉月
你好阿 帥氣的弟弟,
我的心智很年輕,
和年紀比我小的也是可以很談得來 ^.^
11# popular510148ta
呵呵
我想喜歡異男應該是很多人都有的經驗吧
11# popular510148ta
呵呵
我想喜歡異男應該是很多人都有的經驗吧
h122964681 發表於 2013-8-7 22:13