返回列表 回復 發帖

[電影] 兄弟情人 From Beginning to End

[電影] 兄弟情人 From Beginning to End

兄弟情人 From Beginning to End
上映日期:2010-07-30
類  型:劇情
片  長:1時34分
導  演:亞盧西歐•阿布蘭謝斯(Aluisio Abranches)
演  員:拉菲爾‧卡多索(Rafael Cardoso)、若昂‧加百列‧瓦斯康塞洛斯(João Gabriel Vasconcellos)
發行公司:佳映
官方網站:http://jointgayfilm.pixnet.net/blog
推薦指數:★★★★

★話題延燒全球 2010台北電影節秒殺完售
★巴西最具爭議的同志電影
★一段跨越血緣與性別的禁斷愛情
★驚世駭俗、議題大膽的巴西同志電影,描述一段挑戰血緣、性別與世俗眼光的愛情
★曾入選2010墨爾本同志電影節

他們擁有一半血緣,也佔有彼此滿溢的愛

湯瑪士剛出生時,好幾個星期雙眼仍舊緊閉,身為醫護人員的母親認為,只要孩子準備好,便會自己睜開眼。而最先映入湯瑪士眼簾的,便是比自己大6歲、同母異父的哥哥法蘭西。那一眼,似乎注定了兩人無悔的愛情。隨著年齡增長,湯瑪士對法蘭西日漸崇拜,法蘭西對湯瑪士更是呵護備至。兩人互動親暱過火,讓父母不知所措。雖擔心兄弟倆逾越「常軌」,但家人仍選擇放寬心,包容他們相愛的可能。

的確,兩人無悔的愛情,似乎打從湯瑪士那一刻,就一眼注定了。

經過人事物的變遷,法蘭西和湯瑪士終於成為愛侶。然而湯瑪士即將為了奧運賽事遠赴俄國泳訓三年。

分不開的兄弟、剪不斷的血緣,當生命走到一個不得不分離的階段,法蘭西與湯瑪士兩人是否禁得起考驗?

本片導演為阿盧希歐阿巴瑞奇,他大膽取材禁忌之愛,卻也賦予電影優美動人的配樂與運鏡。

《劇照》

以上資料及圖片來源,取自於各網站

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
還不錯看   希望  你能再多多介紹給我看!!!我很喜歡看這種類型的 電影!!!向 夏盛光年!!!!也不錯看喔!!!.....
大家好我叫   {  可      愛      小        松        鼠     }
我好想看

但是網路上  都沒有- -

((((((不想花錢去看XD
最近同志片還滿多的
前一陣子也有一部性福農場可以去看看

有一部有點類似的片子

叫【父子迷情】

講得也是父子之間類似戀情的曖昧情愫‧‧‧
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
挖 大家都知道  好好喔!!!多多介紹我  看好看的 同志愛情片!!
大家好我叫   {  可      愛      小        松        鼠     }
這部戲我有興趣也XD....

這以下片了嗎!?.......
這部戲我有興趣也XD....

這以下片了嗎!?.......
ohpck1704 發表於 2010-8-31 22:20
已下檔

想看只能等DVD或是下載的方式了

你有興趣可以先看看他們的官方部落格

http://jointgayfilm.pixnet.net/blog/post/9773610
兄弟情人這星期在南部地區會上映
南部朋友可以找時間去電影院看看
好像還不錯喔!!!有控去看好ㄌ!!!因為  也沒 時間!!!.....等我自己有時間我在去看!!!給我同志愛情片  多多介紹ㄛ  我要的是  愛情 部是 粗俗又報裡的愛情!!!就這樣   謝大家 介紹的 影片~!!!
好像還不錯喔!!!有控去看好ㄌ!!!因為  也沒 時間!!!.....等我自己有時間我在去看!!!給我同志愛情片  多多介紹ㄛ  我要的是  愛情 部是 粗俗又報裡的愛情!!!就這樣   謝大家 介紹的 影片~!!! ...
可愛小松鼠 發表於 2010-9-1 14:45
粗俗又報裡?
Thanks you!!

再次謝謝我們版主^^"
感恩...
Thanks you!!

再次謝謝我們版主^^"
感恩...
ohpck1704 發表於 2010-9-1 18:38
呵呵

看完之後來分享一下心得吧
樓上的麻煩回覆請多字一點...
感覺是來灌水的...
有些不是有粗俗跟暴力的愛情影片ㄇ????我不喜歡那個!!!我只喜歡普普通通的 戀愛.......