返回列表 回復 發帖

[不爽] 不要臉的愛吃泡菜人

[不爽] 不要臉的愛吃泡菜人

本帖最後由 海尼根 於 2010-9-6 07:47 編輯

在中國山海關.延伸至中國和朝鮮交界的虎山長城.
引起該國考古界的反彈.聲稱該長城是由高麗句人所建.
是愛吃泡菜人的..
真不要臉又是愛吃泡菜人的.甚麼都是他們的.
越想越淦.臉皮怎麼那麼厚....

炎洛 威望 + 1 : 謝謝配合^^!

在中國山海關.延伸至中國和朝鮮交界的虎山長城.
引起該國考古界的反彈.聲稱該長城是由高麗句人所建.
是愛吃泡菜人的..
真不要臉又是愛吃泡菜人的.甚麼都是他們的.
越想越淦.臉皮怎麼那麼厚.... ...
海尼根 發表於 2010-9-6 07:18
版主大大更改這樣ok嗎.
不行在提醒我一下.謝謝啦....
XD
不好意思啦
雖然我也很不滿他們
但是要小心 因為相關問題而引發的 筆戰文章
謝謝喔^^
老實說
我對泡菜的感覺很矛盾
喜歡的原因可能是和日本同樣位於東北亞氣息太過於相近
討厭的是我去首爾的時候在電車上覺得泡菜人真的是很沒有禮貌
要下車都直接推人
反正一對基基歪歪
一天到晚在吵哪些人應該是他們的人
真的是很無聊~~
老實說
我對泡菜的感覺很矛盾
喜歡的原因可能是和日本同樣位於東北亞氣息太過於相近
討厭的是我去首爾的時候在電車上覺得泡菜人真的是很沒有禮貌
要下車都直接推人
反正一對基基歪歪
一天到晚在吵哪些人應該是他們的 ...
森田剛 發表於 2010-9-7 01:30
你也去過韓國阿~~~高麗小子真的都很自以為是
老實說
我對泡菜的感覺很矛盾
喜歡的原因可能是和日本同樣位於東北亞氣息太過於相近
討厭的是我去首爾的時候在電車上覺得泡菜人真的是很沒有禮貌
要下車都直接推人
反正一對基基歪歪
一天到晚在吵哪些人應該是他們的 ...
森田剛 發表於 2010-9-7 01:30
我對他們的不滿還不只是臉皮厚.甚麼都是他們的.
我们的跆拳道比賽.被該國主審不公平的待遇.
失去多面金牌.
以前瓊斯杯籃球賽.裝死裝活的.
稍微碰到一下.就摔倒在地.賴著不起.
評審一吹我們犯規.馬上就爬起來.
越看越淦.....
6# 海尼根

嗯~同意
每次國際比賽小動作一大堆
明明每個人都人高馬大正氣凜然
但是不知道爲什麼老是會跌破大家眼鏡......
老實說
我對泡菜的感覺很矛盾
喜歡的原因可能是和日本同樣位於東北亞氣息太過於相近
討厭的是我去首爾的時候在電車上覺得泡菜人真的是很沒有禮貌
要下車都直接推人
反正一對基基歪歪
一天到晚在吵哪些人應該是他們的 ...
森田剛 發表於 2010-9-7 01:30
說話像吵架.這點我就要幫泡菜人說一下話.
他們的語言給人的感覺就是如此.
像前一陣子那個爆紅的北韓女主撥.
語氣不也是那個樣子.只不過慷慨激昂了一點.....
8# 海尼根

我沒有說他們講話像在吵架唷~~
你看錯了吧...
看吧又來了.這次還聯合中共欺負我們亞運抬拳選手楊淑君.
看到新聞我真的氣到快抓狂.
用如此卑鄙的手法搞掉我們的金牌.
各位.大家一起譴責.把心中不滿表達出來.
最好把音樂版的韓.大陸歌曲通通刪掉.
實在有夠氣.....
10# 海尼根

中國我原本就很討厭啦哈哈

韓國原本我看在這幾年跟日本很親近的份上原本想要慢慢接受他們
不過看起來江山易改 本性難移
以後還是不要甩他們好了
不過現在台灣根本等於被韓國殖民沒什麼兩樣
第四台我都想要砸了!

11# 森田剛

同意.有愛國心的不看韓劇...
我也恨阿! 害我們失去金牌  

爛咖一個...

PS不過並不是每個泡菜人都這樣無顏啦 ..

我們經理是韓國人 !他對我很好   也是他提拔我的 。

所以別打我
13# 不可愛乂弟
現在不是個人的問題.是臺灣人在被欺負的問題.
這也是長久一直存在的問題.你說我們要被欺負到甚麼時候...
返回列表