返回列表 回復 發帖

[活動] 9月20因颱風改到10月3日(日)吃冰話燒同志烤肉餐會..報名請進

[活動] 9月20因颱風改到10月3日(日)吃冰話燒同志烤肉餐會..報名請進

寄小秋 讚 + 1 : 希望有意者,歡迎來共襄盛舉!

10月3(日)同志烤肉餐會召慕中~
1人250元..(烤肉吃到飽)
地點..吃冰話燒(南市國華街3段26號)
時間..晚上7點
(歡迎朋友來這吃喝.聊天.交友)
意者..請簽到告知..謝謝
9月20(一)同志烤肉餐會召慕中~
1人250元..(烤肉吃到飽)
地點..吃冰話燒(南市國華街3段26號)
時間..晚上7點
(歡迎朋友來這吃喝.聊天.交友)
意者..請簽到告知..謝謝 ...
鍋燒達人 發表於 2010-9-14 05:29
辣秋來也,頭香耶!
我要坐大位哦~~翔翔(撒嬌)
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
台南....真的太遠了.剛好是我們這兒的對頭.

怎麼北部的同志們不也辦些活動(該不會北部

沒什麼好玩的吧)?
阿楊
3# 阿楊

我很早就說過了
與其期待北部有活動
不如我們自己殺下去台南玩比較好
兩天一夜就不用趕了~
北部去228公園壓~!!
不過好像有點恐怖
去年去動漫展  結果抄近路<其實不熟第一次去>
從公園走出去 有人用奇怪的眼神看我ˋˊ
有點給他不爽    怎樣 我喜歡男生不行唷??   
XD    台南好遠~ ~
嗨咍~!!
大家交個朋友唄!!
5# 狄司

228公園聽說有恐怖大叔出沒
而且還會偷襲勒~
不想去施展我的劍術阿阿阿><
剛好放學完可以去說~~
但是要考試了說~~~
所以沒辦法去捏~~
等下次瞜XXDDD
一時的衝動
唯一死刑確定
十年後執行.......
自此
在審判前會多考慮些
你說是吧?伯爵
朝令夕改的令你不好受吧!
天氣好像不太好耶^^"
天氣好像不太好耶^^"
dhaa26 發表於 2010-9-18 04:19
應該會改時間...延後..你住哪...延後的話.要來嗎.
我住台南阿@@"  不過只有星期一剛好放假
怎麼會選在星期ㄧㄚ老大~
嘉義人
我是熊
高三拼統測
有事請+MSN
a6309111@hotmail.com
我住台南阿@@"  不過只有星期一剛好放假
dhaa26 發表於 2010-9-18 15:15
平常下班有空也可來店坐坐..聊聊...交個朋友可嗎..
怎麼會選在星期ㄧㄚ老大~
呆小酢 發表於 2010-9-18 16:42
當初早就定好的行程..也不知剛好會遇到颱風...確定要延期舉辦...你要來嗎..歡迎..
13# 鍋燒達人

我哪都不能去
嘉義人
我是熊
高三拼統測
有事請+MSN
a6309111@hotmail.com
所以有改期嗎?