返回列表 回復 發帖

[旅遊資訊] 4大都市(北.中.南.高)熱門同志游泳池~報你知~

[旅遊資訊] 4大都市(北.中.南.高)熱門同志游泳池~報你知~

同志 熱門泳池 系列
       {台北市~青年公園游泳池}

青年公園游泳池位處於萬華區西側之大台北都會區綜合性開放公園青年公園內,園內各項設施完善,花木扶疏,景緻優美。
青年公園游泳池室內設有一座五十米標準游泳池、養生藥浴池、維琪浴、按摩池、男女專用蒸氣室、烤箱、兒童池、小型滑水道等設施,室外則有五十米標準游泳池、親子池、娃娃池、二十五米游泳池、跳水池(跳台、水深五米)、高速滑水道、全家福滑水道等設施

男同志最常出現的時間 : 星期六日的早上10:00~下午5:00 or 平日的晚上
男同志最常出現的地點 : 池畔的地板上, 蒸氣室, 烤箱, 泳池中
男同志最常做的活動 : 在池畔穿著超短的三角泳褲, 塗著厚厚的防曬油作日光浴
男同志的釣人場所 : 室內池的蒸氣室與烤箱
男同志出現的族群 : (1) 熊族:只曬太陽 (2) 精壯族: 游泳兼曬太陽
代表團體之一: 水男孩同志游泳社 http://www.waterboytw.org/ucenter/index.php
(每周六下午兩點泳聚, 青年公園泳池為其中之一主要的泳聚地點)

{台中~中正遊泳池.}.

(以上為網路貼圖轉載)
台中中正泳池目前冬季只開放早泳~
票價約70~100元左右~
中正泳池在台中市 中正公園內 中國醫藥大學對面  2樓可以裸曬 .  
有些男同志盤據的泳池~有可能被騷擾~
裡面有小型SPA室內溫水池室外冷水池蒸氣室
烤箱健身房等設備~
一進櫃檯後右邊就有賣泳褲~
要換裝需順右邊走道走到對面右手邊更衣室~
抱歉不會繪圖~若有問題繼續問~
室外冷水池水深1.4M~2.5M左右~兩邊淺中間深~
長度50公尺~室內池長度20公尺水深1M~

店家資訊【開放時間】
 週一~週六05:30~20:00 週日05:30~18:00
{票價資訊}
◎門 票◎
 全 票:100元
 半 票:70元 (身高140公分以下者及持有殘障手冊之人士)
◎會 員◎
 年度會員:7500元/年
 月卡會員:1500元/月
 家庭會員:24000元/年(直系血親四人)
◎優惠票◎(無期限)
 100張:6000元
 50張:3500元
 25張:2000元
 10張: 900元

【游泳課程】
 短訓班1350元 每期六堂課、連續上課
 長訓班3000元 適合上班族、時間不固定者
 個別班7500元 一對一教學、時間自訂
 假日班1500元 每週六、日上課
 保證班6000元 七、八月開班,保證學會一式泳姿
【場地租借】
 擁有廣大的腹地可提供公家機關、學校團體定期舉辦BBQ、畢業舞會、謝師宴、池畔Party
 以及各項游泳比賽,歡迎蒞臨參觀、租用。
{交通指南}
 ★由中港路往台中火車站方向,左轉英才路後直行到底,於中國醫藥大學對面方向。
 ★由健行路行經崇德路方向,右轉永興街後直行到底,於中正公園內。
 ★由三民路行經轉崇德路方向,左轉美德街直行,於中正公園內。
本頁網址:http://0422330112.tw.tranews.com/(轉載)
電子信箱:monkey_ed0610@yahoo.com.tw
營業電話:04-22330112、04-22319582
傳真號碼:04-22330212
營業地址:台中市北區學士路100號

{台南~水都游泳池..}
我跟男友都會去台南水都游泳,因為只要50元。
這個月我們當然也去了,有個中年男子在第二水道跟我搭話...
中年男:「你游多長啦,我游XXX公尺了。」
不知道耶,我沒算。我笑著回答。
後來我男友還從隔壁水道問我,剛剛那個男的跟我說了什麼。我簡單跟他解釋。
接下來我跟男友上蒸氣室、烤箱,那中年男子都有慢一步跟上。
我界在剛剛與他閒聊過但其實是陌生人關係的尷尬,想說到底要不要打招呼。
而,本月有去水都的人應該都知道,淋浴間某間水龍頭爆開,熱水壞了一直漏。
有個熱心的阿伯還跟我們說,在往室外池的辦公室旁有個走廊。
那裡有一整排的大浴室,熱水應該沒壞,叫我們去排隊等。還親自帶我們去。
畢竟這種天氣洗冷水會死人,蠻多叔叔阿姨在排的。
(大浴室一間有4個蓮蓬頭,似乎是藥浴VIP專用,我們也是第一次知道)

然後在泳池跟我搭話的中年男子比我們先排到了一間。
那中年男子竟然就不關門,來回探頭,還邀我們:「那個...要一起洗嗎?」作勢要脫泳褲。
我們當時先傻住,然後謝絕他,是覺得蠻好笑的。
那位中年男子應該是有想怎麼怎麼吧,因為他口氣很...曖昧,也充滿了尷尬。
最後我和男友是兩人共洗一間啦,單純來游泳,不過遇上這事,蠻逗
    (以上文章於網路載文)
台南水都游泳池
有些人都在浴室偷看別人洗澡(巡房)
不然就蹲下來偷看別人洗澡
就是在浴室等獵物.這也是水都泳池之特色.
台南水都水世界06-2143598  
台南市南區健康路一段269號

genimage php ur...75 jpg (轉載)

圖片引用自:http://www.lctour.com.tw/ticket.asp?ID=89(轉載)

{ 高雄~三民游泳池..}

三民游泳池是由高雄市政府所經營的戶外游泳池,最初三民游泳池並不是最多同志聚集的游泳池,而是因為原先位於中山體育場的前金游泳池因為中央公園計畫而拆除後,同志泳客才開始往三民游泳池集中。

三民游泳池因擁有50M x 25M的室外池、露天座椅區、數量充足的淋浴更衣室、位處市中心和便宜的票價而受到歡迎,多數泳客除了游泳外也會做日光浴,但也有不少泳客完全不下水。

設施
售票亭、販售區、置物櫃、露天座位、露天泳池(50M x 25M x 1.2~1.8M)、男女廁所、男女行動不便者淋浴間、男女淋浴間
資訊
地址:高雄市三民區自由一路50號
電話:+886-7-3113200
營業:05:30~08:30, 13:30~16:30, 19:00~21:00
票價:NT$52/成人、NT$27/軍警學生、NT$510/月票
交通
高雄捷運:在捷運紅線後驛站下車,出站後沿博愛路北行至熱河街左轉直行至自由路,再跟著地圖前往
公車客運:在三民游泳池站牌下車,再跟著地圖前往
台灣鐵路:在高雄車站下車,出後站後東行至自由路左轉,再跟著地圖前往
台灣高鐵:在左營高鐵轉乘台灣鐵路至高雄車站,出後站後東行至自由路左轉,再跟著地圖前往
tags : Swimming Pool/游泳池 (貼圖下載)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
中正的我去過  當時不知道是同志的游泳池  

去洗澡的時候一個很壯的人也很帥拉 但當時沒像那麼多

就只是嚇到  就問我可不可以幫他舔  說可以做愛嗎

我整個頭髮沒洗好就衝出去了  傻眼
怎麼沒有台南??
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
3# 寄小秋

明明就有台南~~

沒有認真看唷^^
哈哈...台南這麼任門   
哪會沒有呢....

不是嘛  

^^
3# 寄小秋

不要眼睛一直停留在(台中~中正泳池的那3張圖)..明明就有台南水都..真沒禮貌..
嘿嘿嘿~我也好久沒去游泳了!!
有沒有人要一起去游泳啊!!

台南水都go go go!!
4# gijun

嘿嘿......那麼小張,沒注意到!
6# 鍋燒達人

嘿嘿....我看到輪胎了!
一時沒注意,誰叫水都的照片那麼小啦!
9# 寄小秋

台中人比較色阿

所以都愛全裸  我去好幾次 還有些人裸泳 龜毛都漂到別人頭毛上了
10# amos720928

帶我去,帶我去......
11# 寄小秋

你來我就帶你去阿 沒問題的

只是你被拉去怎樣我可不負責的
12# amos720928

放心,我會死命的拉著你作陪的!{:4_92:}
13# 寄小秋