返回列表 回復 發帖

[零號自我介紹] 單身之後 ' 然後勒 @_@ ' ?

13# art41401

看你沒事
我就放心了錒

以後不准向上次一樣齁= =
16# 藍小七

你喜歡就追 這樣關心你也不好受吧

就追吧 等著看你們成為一對
好啦  你加油歐:)
單身了就休息一下在出發還是看怎樣
調適好心情這樣:)
過去就讓他過去~

我是宏小義  嘉義人 高一生:)
oh ya~ 加油阿 ^^
朋友給你靠!!哈 ...
宏小義 發表於 2010-9-19 15:55
好  !  讓我休息一下再出發 :D '

是阿 我真的需要好好休息一下 :D
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
制服大大的印上嘉陽老鷹的符號

改了幾代的制服 記得以前是水藍色的

黑店學校 留學班當時還要樂捐35萬才可以念

沒關係我也單身

哈哈
amos720928 發表於 2010-9-19 17:01
對押  留學班 :D

騙錢的 '

噓 - 別說出去噢 :D
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
13# art41401

看你沒事
我就放心了錒

以後不准向上次一樣齁= =
藍小七 發表於 2010-9-19 17:03
我知道喇 :D

我真的好多了 0.0
16# 藍小七  

你喜歡就追 這樣關心你也不好受吧

就追吧 等著看你們成為一對
amos720928 發表於 2010-9-19 17:06
先生 我們都是0號餒 0.0

這樣怎麼受的瞭 '
也有一陣子

沒看到你的出現~

既然這樣 就讓自己 好好放鬆吧!

祝你 在這裡 可以交到更多的  good friends  

乾巴爹唷!!!!  
18# art41401

呵呵  ok的  自己覺得想在談下一段感情時  就勇敢去追尋吧^^
感覺對了就Ok  :)  加油阿^^
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
21# art41401

誰說0號就不能在一起

我身邊0號在一起的我就認識至少有7對

像女生就可以女女在一起了 所以男男在一起也是有科技產業下帶來的陽具複製品可以使用

愛就不一定要建築在性愛上阿

你學校我經常經過 離我住地地方太近了
也有一陣子

沒看到你的出現~

既然這樣 就讓自己 好好放鬆吧!

祝你 在這裡 可以交到更多的  good friends  

乾巴爹唷!!!!  
a38511292007 發表於 2010-9-19 22:19
謝謝你 :D

我會用力給他交很多好朋友的 :D

之前消失很久 '

因為很忙阿 XD'
18# art41401

呵呵  ok的  自己覺得想在談下一段感情時  就勇敢去追尋吧^^
感覺對了就Ok  :)  加油阿^^
宏小義 發表於 2010-9-20 01:19
正在找尋 那種很有感覺的愛情 :D
21# art41401  

誰說0號就不能在一起

我身邊0號在一起的我就認識至少有7對

像女生就可以女女在一起了 所以男男在一起也是有科技產業下帶來的陽具複製品可以使用

愛就不一定要建築在性愛上阿

你學校我經常經過  ...
amos720928 發表於 2010-9-20 21:05
阿災 @_@

各觀感問題吧 ? 也許我比較不能接受 '

這跟楊不楊據沒有關係喇 =口= '

重點是感覺 .. 懂嗎 叔叔 :( ?

阿對了 =ˋ= 我要跟你說 那不是老鷹 是鴿子 XD
17# amos720928

沒喜歡她錒=]

只是跟他很好很好錒 ~~
好到讓我電話前播表=]
哈哈哈 ~~
20# art41401

好多就好
=]

我今天打給妳你沒接
換你打給我我沒接
我沒錢回撥 ~~
20# art41401

好多就好
=]

我今天打給妳你沒接
換你打給我我沒接
我沒錢回撥 ~~
藍小七 發表於 2010-9-21 18:26
其實沒關係喇 XD'

電話費 ' 你真的要節省一點 '

有事流言給我就好 :D