返回列表 回復 發帖

[零號自我介紹] 單身之後 ' 然後勒 @_@ ' ?

小帥哥一枚~~
單身不錯ㄚ= =......
變ㄉ很自由很自在(看個人感覺啦)@P@~

ㄎㄎㄎ
阿浩 發表於 2010-9-28 15:51
人很奇怪 ' 單身想戀愛 戀愛想自由 ' 然後自由眼淚流 就是這樣子 :)
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
很可愛咩~~~來 親伊個  挖哈哈哈哈
很可愛咩~~~來 親伊個  挖哈哈哈哈
a2686287 發表於 2010-9-29 02:36
齁齁齁 !

這樣不好喇 :)

謝謝你 :D
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
挖~~揪古錐溜
是你不嫌棄喇 :))

最近UT人好少噢 :((
很帥0.0
我會不小心愛上你啦><
哈哈哈 '

那真的很不好意思威 :(

我沒有那麼好 :)

不過真的很感動餒 !!

謝謝你
Wow ~ 發現小帥哥
我叫小K  桃園人哦  很高興認識你呢
加油~  哈哈哈 xD
Wow ~ 發現小帥哥
我叫小K  桃園人哦  很高興認識你呢
加油~  哈哈哈 xD
dkufu520 發表於 2010-10-18 15:07
你也加油唷 :))
卸卸你的支持 :D
大大是哪裡人ㄚ
糊塗龜 發表於 2010-10-29 22:42
我是 地球人 地球人裡的台灣人 台灣人裡的台中人 台中人裡的人上人 :))

(遭踹 !
好可愛...
多PO點照片啊XD
好可愛...
多PO點照片啊XD

srr3363 發表於 2010-10-30 16:41
其實我還有發ˊˋ

可是大家都沒發現 ! 他就隱藏在這版裡面噢噢噢 :D
我都是一副嘴臉!!

哈哈哈..
0952557636 發表於 2010-10-31 01:22
好一個嘴臉 ! = ='

我是有看沒有到 ! 什麼嘴臉 請問 - -?
眼睛斜的嘴巴歪的

一副很自以為的樣子

看到這張嘴臉

都會被打哈哈哈

0952557636 發表於 2010-11-1 02:32
我聽懂了 !!!!!!!!!!!

哈哈哈 不會喇 :D

其實你狠友善 (搭肩 .

要給自己超多自信的阿 :D
哈哈哈!

對ㄚ我的人都被欺負假的!

嘖嘖~

好人真難當。。

0952557636 發表於 2010-11-7 16:07
嘖嘖嘖 ''

超有自信的阿 XD

我才是好人 :@)

哈哈