返回列表 回復 發帖

[旅遊資訊] 台南科學園區LM湖~同志溜鳥天堂...

在我家附近欸= =
MeiKe 發表於 2010-8-17 20:28
下次拍你的給我門欣賞1下..
14# 鍋燒達人

哈哈~下次可以約一起去阿~賞個鳥摸一下也不錯@@
明天星期六我會去晃一下~很久沒去了~^^
挖~

住那附近這麼久

我是第一次聽到噎

好酷唷

有沒有時刻表

晚上騎腳踏車去觀賞一下
2# amos720928

我想和你一起去裸奔咧
哈哈
我也要去奔~~投奔自由
14# 鍋燒達人

哈哈~下次可以約一起去阿~賞個鳥摸一下也不錯@@
明天星期六我會去晃一下~很久沒去了~^^
papago 發表於 2010-8-20 20:21
好想跟你去看看..
那裡又沒人..上班都快掛了吧
最近常去,都沒有什麼人...
最近常去,都沒有什麼人...
bb59785978 發表於 2010-9-26 18:47
大大明天 10/2 會去嗎~哈哈!!
大大明天 10/2 會去嗎~哈哈!!
papago 發表於 2010-10-1 23:22
不會..我要開店..你可以來我店~裸曬..
鍋燒達人 發表於 2010-10-2 03:16
大大的店那裡
沒有記錯
是有點西曬是吧
正適合裸曬唷
鍋燒達人 發表於 2010-10-2 03:16
難道你店有新設硬體設施,假的海灘,假的沙灘??還有躺椅??
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
裸跑  ??

為蚊子比較快吧  ??

真是有GUTS  
{台南科學園區LM湖}
      (圖文於網路下載)

由於有網友在各大同志網站散播「南科LM湖區裸跑新地點」的消息
根據LM園區同志景點的發起人敘述
gay在這兒的活動範圍是道 ...
鍋燒達人 發表於 2010-8-4 06:35
各位好阿...我是LM湖裸點發起人之一...第一ㄍ發起人是另一ㄍ朋友..
LM湖這ㄍ裸點是在97年至99年最盛行..
那段時間幾乎每天晚上6.30~半夜12~1點都很多人~
最高紀錄曾經有同時26ㄍ人全裸散步+聊天+00XX....那裡有幾ㄍS型椅子可坐或躺(你們自己想像)
最遠ㄉ有從台中高雄屏東慕名而來裸ㄉ..ㄝ有很多台南大學生來ㄉ..
ㄝ有很多人直接在馬路上裸奔.打槍或00XX.以尋求刺激..來ㄉ人一定都脫光...
不像四草有不脫ㄉ觀光客...
但好景不常..在99年5月開始附近大肆蓋ㄌ自宅區之後慢慢沒人敢去裸ㄌ..
但圈內人就是那麼厲害~LM湖裸點沒落之後取而代之發起ㄌ....曾文溪堤防裸點...
這ㄍ曾文溪裸點是繼LM湖裸點之後竄起ㄉ...
各位不妨上TT1069網站ㄉ成人交友區打上(繼LM湖)字樣搜尋瀏覽...
想必一定花了不少功夫吧!!!