返回列表 回復 發帖

[旅遊資訊] 台南科學園區LM湖~同志溜鳥天堂...

[旅遊資訊] 台南科學園區LM湖~同志溜鳥天堂...

{台南科學園區LM湖}

(圖文於網路下載)

由於有網友在各大同志網站散播「南科LM湖區裸跑新地點」的消息
根據LM園區同志景點的發起人敘述
gay在這兒的活動範圍是道爺湖南岸步道
沿岸有一排灌木林而且燈光昏暗,的確是夠隱密.然而根本沒人.
到處都是蜘蛛絲,更顯示在來之前已經很久沒有生物經過了
但是同志朋友大老遠來此只是浪費時間餵蚊子
當初可能幻想會有猛男帥哥看到訊息之後著短褲來此慢跑露屌
LM園區佔地十分遼闊道爺湖的面積並不大.
湖畔有幾條步道還挺隱密(有樹叢).晚上在此裸跑應該是OK的.住附近的同志應該是南科裡的工作人員
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
8# 宏小義

大家都想看..揪團1起去看好了..呵..
9# 鍋燒達人

走阿  有機會在一起去  哈
宏小義 發表於 2010-8-13 15:33
只要我有空..當然沒問題...
現在好像比較少人去會這地方了~因為外面變亮囉~~
有要去可以約一下~~哈哈! 不然每次去都沒人~~冏!!
papago 發表於 2010-8-14 11:02
留個電話..下次找你1起去..打電給你...
在我家附近欸= =
MeiKe 發表於 2010-8-17 20:28
下次拍你的給我門欣賞1下..
14# 鍋燒達人

哈哈~下次可以約一起去阿~賞個鳥摸一下也不錯@@
明天星期六我會去晃一下~很久沒去了~^^
papago 發表於 2010-8-20 20:21
好想跟你去看看..
大大明天 10/2 會去嗎~哈哈!!
papago 發表於 2010-10-1 23:22
不會..我要開店..你可以來我店~裸曬..